オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

首、肩、腕

タイトルの部分、かなり痛くて腕は今までスッと持ち上がってた物が上がらないくらい痛く痺れもありました。色々検索していたらおひさま整骨院がヒットして試しにと行ってみたところスタッフさんの対応も非常に良く、施術も無理なく施す感じや最初に自分の姿勢の写真を撮って見せてくれたりとても分かり易く自分の身体の現状を知る事が出来ました。最近腕が痛くて寝付きが悪くなっていたのですが久しぶりに快眠出来て心身共に改善出来そうです。今後も宜しくお願い致します。

おひさま整骨院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様は、首、肩、腕のつらさををずっと我慢されてきたので、
ご自身で思っていた以上に体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
そして、そんな辛い中、当院を選んで頂きありがとうございました。
今後も、ゲスト様が心身共により健康に生活できるようサポートしていきますので、
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご予約日にお持ちしております!

産後骨盤矯正

スタッフの方々皆さん丁寧な対応で良かったです。
痛くて大変だった膝も良くなり、子育てがしやすくなり、満足してます。
それから、脚のラインがキレイになり、主人に褒めてもらいました。
本当にありがとうございました。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。

これからはお子様もどんどん大きくなりお母さんへの負担も増えると思いますので、お身体を整えにいらして下さい!
施術を受けて、歩くことや座ることが楽になったことを喜んで頂いて私も嬉しく思います☆
長年の辛さはかなりよくなってきていますが、
ゲスト様は今後辛さがもっと楽になったとしても、
これから、辛さが戻らない体、綺麗な姿勢作り、脚のライン作りも一緒に頑張って行きましょう!!
今後も、ゲスト様がより楽に美しく生活できるようサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

初日の初っ端に写真をとっていただき、実際の自分の歪みがわかりました。
体が辛いと思っていましたが、ここまで歪むがすごいとは…
時間はかかると言われましたが、治していただからそうです♫
今後の治療に期待します!!

この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き、
誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本からわかりやすく・丁寧なご説明を心掛け、
しっかりとお話を聞かせて頂き、お身体の状態を把握し、その症状に合った施術をしていきます!
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください。

産後骨盤矯正

初めての出産後、3ヶ月過ぎてからお世話になりました。

初日の施術が終わって帰り道、それまで歩くのがぎこちなかったのが、楽に歩けるようになり、座るのも楽になりました!
姿勢も良くなったように感じます。
教えていただいたストレッチも効いてるんだと思います。

施術してくださった先生、スタッフの方々、いつも明るく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
施術直後からお身体の違いが出ていたようで、嬉しいご報告ありがとうございます!
産後で骨盤が開いたままの方を多く見かけます。
その状態で子供を抱っこしたり、家事をされて腰痛を悪化させてぎっくり腰に
なられる方が多く見られます。
女性は骨盤の関節が開きやすいうえに、生理周期でも閉じたり開いたりしています。
なので、固まる前に骨盤の位置を正しく戻すことが必要です!!
お身体のサポートは、私達におまかせください。
今後もしっかりとケアもさせていただきますね!!

肩こりが酷くて来てみました

スタッフの方が笑顔で対応され施術方針の説明等解りやすく実際、本日の施術だけでかなり楽になりました。せんげん台駅からも歩いて5分くらいなので仕事帰りにでも気軽に立ち寄れます。12回の回数券を買わせて頂きましたが一回あたりにすると3500円くらいとコスパも最高です

おひさま整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さいね。
これからも患者様のお身体の悩みを早期に楽にできるよう、技術向上に益々努めていきます!
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております!

とてもいいです

説明と施術、受け付けの方、とても丁寧です。安心出来ます。子どもの預け先に困っても当院に連れてきても大丈夫と仰ってくださいました。有難いです。今は産前でお世話になってますが、これからも(産後の骨盤矯正)通うことを考えるとこちらにお願いして正解だと思いました。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、
育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、
安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。
おひさま整骨院は今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

明るい雰囲気

インターネットで調べて初めて伺いました。
受付の方の応対もよく、スタッフ皆さん明るい印象です。
話しやすい雰囲気もつくってくださり、とても居心地がよかったです。
まだ1回目なので効果はわかりませんが、継続して通えればと思います。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、コメント投稿ありがとうございます!
当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです!!
院内を清潔に保つ事は最低限のマナーだと思っておりますので院内清掃は日々心がけております!
私の考え方ですがはじめての患者様はドキドキしながら不安と期待でご来院頂くので、
問診の際は患者様と同じ目線で対応するようにしていますので、
これからも是非、何でもお話し下さい。
当院の施術は患者様、お一人お一人に合わせた施術プランを立て行っております。
これから一緒にお身体をよくしていきましょう!

良かったです‼️

半年前頃から肩の痛みが治らずネットを見ておひさま整骨院さんで治療してもらいました。最初の電話の対応も良く、院にいってからも親切な対応と解りやすい説明でした。一度の治療ではっきりと効果があったので、これからも治療してもらって完治したいです‼️

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け、スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
これからは、そのいたみが出ないように、根本から見直していきますので安心してください。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください!これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

口コミが良かったのと近所だったのでお世話になりました。

初めて予約した時の電話対応がとても良かったので、初日から楽しみに行ったのを覚えています。

丁寧な説明と施術で、私には1回でビックリするほど効果を実感できました。腰が痛かったのと、歪みを綺麗に整えていただきました。

施術中に色んなお話でき、とても気分転換にもなりました。

ゲスト様。
コメントいただきありがとうございます。
お電話で応対させて頂き元気を受話器の向こう側にもお届け出来ていたなんて、
これほどまでに嬉しい事はありません。
今回ゲスト様にさせていただいた矯正は、短時間で変化の出る矯正です。
また、物凄くお身体が楽になった!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。

歪み治し

普段から歪みや猫背が気になっており、治療を受けました。私自身の現在の姿勢を診断して頂きました。説明も丁寧でかつ理論的な説明のため、1つ1つの施術も非常に効果だったように思えます。ありがとうございました、次も宜しくお願いします。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
歪みや猫背が気になるということで、背骨の歪みを矯正させていただきました。
一般的な認識では、背骨と歪みは関係ないと思う方が多いと思いますが、
背骨のバランスを整えることで回復力が増し、歪みも整ってきます。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

サイトで調べて口コミが多かったので、行ってみました!
治療の前に取った写真を見て、思っていた以上に体の歪みが酷くて、びっくりしました。
治療は、痛みがなくて正直 本当に治るのかな?って最初は、思ったのですが、帰りに来たときとは、違って痛みが軽くなってました!整体や、接骨院に通った事がないので、料金とか良くわからないけど、ずっと通って行くとなると、大変かな?とは、おもいました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございます。

当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け親切に施術をさせて頂きます。
また、ボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
おひさま整骨院では体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。
不思議なことに心も健康にならなければ、体も健康になりません。
心身一元論を基に、心と体をケアさせていただきます。

ゲスト様が笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

歪み治し

ここ数週間、あちこち痛くて我慢しながら日常生活をおくっていました。どうしても痛みに耐えられず、こちらの整骨院に行ってみようと思い予約を入れました。実際、治療をしてだいぶ楽になりました。これから通って正常な状態にしていきたいと思います。

ゲスト様。
コメントいただきありがとうございます。
今回ゲスト様にさせていただいた施術は、短時間で変化の出やすい施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。
また、だいぶお身体が楽になった!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。

腰の治療

最初に予約の電話した時から対応が良かった
ので行く気になりました。行ったらお店も明るく感じが良かった。
先生も詳しく治療法について説明してくれて分かりやすかった。治療の後だいぶ楽になりました。これからももう少し頑張って通院したいと思います これからもよろしくお願いいたいます。

おひさま整骨院からの返信

分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
こうしてお電話頂いた時の応対をお褒め頂くと更にやる気が出ると共に、
お顔を拝見する前の当院の第一印象なんだと改めて気づくと同時に、
とても大切な仕事なんだと身の引き締まる思いです。
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、
清潔感まで手を抜かないようにしていますので、

痛みなくなれ

はじめの痛みの経験で整形外科に行ってビックリ、診断は坐骨神経痛と言われ、原因もよくわからず、治療開始、投薬と腰のひっぱりと電気治療、一週たってもかわらず痛みが取れず、悩んでたら、ネット検索でおひさま整骨院で治療説明受けて、納得身体の歪みがあった、写真で自分ね身体の歪みにあぜんです、親切な説明にこれからの治療方法に納得、身体のの変化に期待してます。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
薬や電気療法にも限界がありまして、当院ではゲスト様と同じように
悩みを抱えた患者様が大勢来ています!
また当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け、
ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
これからもしっかりと施術させていただきます!!

歪み矯正

事前に予約していたおかげで、待ち時間も短くスムーズでした。丁寧な応対で、好感が持てます。簡潔な説明で、施術もスマートでした。通院スパンなど、具体的な治療計画の提示もありました。痛みの原因も分かり、今後に期待です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも聞いてくださいね。

また、施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
これから、日常生活で気を付けることなど、いろいろとアドバイスをさせていただきますので一緒にこれからも頑張りましょうね!!

ギックリ腰治療

地元でクチコミ点数の高い、整骨院さんへ伺いました。
入り口入ると同時に掛けられた、元気な声が印象的で明るい雰囲気の整骨院さんです。
治療も丁寧で、原因に対して的確な検査と判断とを頂き、深く納得。
今日から通い始めることになりましたので、これからの回復の経過が楽しみです。
あまり通うのに回数多くを掛けたくないのが正直なところで、その辺りを今後はしっかり見定めていきたいな、と思います。

この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き、
また、スタッフは元気よく挨拶をし、患者様に寄り添うことを常に意識しています。
スタッフ一同、これからも全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。
この度は大変嬉しいコメントをいただきまして
誠にありがとうございました。

最高です

最初によやくの電話を入れた時の受付の対応から実際に伺った対応施術して頂いた先生の対応がとても良かったです。最初に撮った写真でじぶんのからだの歪みを見たり説明も分かりやすかったです。体がかるくなったのでおどろきました。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
お顔を拝見する前の当院の第一印象に関わるとても大切な仕事なんだと身の引き締まる思いです。
これからも気持ちの良い応対を心がけて頑張ります。
またお身体も軽くなったようで嬉しいご報告ありがとうございます!
これからも精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!

歪み治し

受付の方の対応が親切で、心がほぐれ、安心して、施術していただけました。また、先生に、歪みの詳しい説明をしていただき、楽になった自分がわかりました。これからも、治療していただいて、なおるのが楽しみです。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます♪
フロントの私としては受付での対応により、
安心して施術を受けれていたなんて、これほどまでに嬉しい事はありません。
これから暑さも厳しくなります。
体調を崩されません様にお気をつけ下さい!
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

最高です

最初に予約の電話を入れたときの受付の方の対応から、実際に伺った際の対応、施術して頂いた先生、全てにおいてまさに「おひさま」のような温かい対応。顔が見えない相手とのやりとりだからこそ、電話での印象は大切だと考えるので、本当に良かったです!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、早速の口コミありがとうございます
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます♪
受付の私としては応対させて頂き元気を受話器の向こう側にもお届け出来ていたなんてこれほどまでに嬉しい事はありません。
これから暑さも厳しくなります。
体調を崩されません様にお気をつけ下さい!
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

以前からずっと気になっていましたが、
入る勇気がありませんでしたが
知り合いの紹介で通い始めました。
受付の方が明るく親切丁寧です。

先生はとても親切に、質問や不安に、ひとつひとつ答えてくれて、気持ちも安心します。
痛みは1回目から軽くなりました。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
なかなかこういった場所がはじめてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。
また、ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう、
全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)