オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

1度で変化が分かりました!

初めての来院でしたが、子連れでも暖かく迎えて頂き施術中も子供を見て頂けたので安心して受ける事ができました。
産後の骨盤の開きが気になっていて体の歪みを感じていたのですが、担当の先生が丁寧に分かりやすく説明して下さり、一度の施術で左右対称になった感覚を感じられました。
今後もお世話になり、産前の体型に戻していきたいと思います。
家でのストレッチや食事などのアドバイスもあるのでありがたいです!
次回も宜しくお願いします(^_^)

腰が痛くこちらにお世話になりました。
整体ははじめてでしたが、痛くもなくスッと楽になったのが不思議でした。
説明も丁寧で、これから何を行うのかが非常に分かりやすく安心できました。
数回の通院でより変化が出てくる事に期待しています。

肩と首

子育ての中で、抱っこなどが影響して肩こりと腰痛がひどく悩んでいたところ、主人も首を痛めてしまったので、検索して家族でおひさま整骨院に来院しました。スタッフのみなさんもとても感じが良く、院内が明るいです。また、体を写真で撮り、自分の体のゆがみなどとても丁寧に教えてくださり、なるほど!!と、よくわかりました。1度施術してもらっただけで楽になりビックリしました。今後も通い、産後の骨盤矯正もやっているとのこですので、今後やりたいと思っています。

首の痛み

三日前に首を寝違えて首を回すのが辛かったので、ネット検索しておひさま整骨院に来院しました。明るい店内でスタッフの人の説明もわかりやすかったです。まだ一回しか行っていませんが、首の可動範囲が劇的に変わり驚いています!朝起きるのが辛かったのでこれからが楽しみになりました。体の不調を感じたらおひさま整骨院をおすすめします。

腰が楽に!

産後、オムツ替えや授乳でかがむ体制が多く腰の痛みを感じていました。
赤ちゃん連れで治療にいくのは難しいと悩んでいたところ、ネットで検索していると、子連れでもいけるおひさま接骨院をみつけて来院しました。
1回の治療で骨盤の位置が治るのを実感。また前屈みの姿勢もよくなり、とっても楽になりました。
赤ちゃんもスタッフの方に優しく迎えいれていただき、安心して預けることができました。
これから通うのが楽しみです。

背中の痛み

背中の痛みに悩んでいた所、ネットで検索しておひさま整骨院に来院しました。初めてで不安もあったのですが、みなさん優しく対応してくださいました。一つ一つ丁寧に説明もしてくださり安心して治療を受けることができました。ありがとうございました。

姿勢が変わりました!

ネットで検索して、おひさま整骨院に来院しました。スタッフの人も明るく出迎えてくださり、はじめて来院しましたが、入りやすい雰囲気でした。先生は細かく丁寧に体の状態を説明してくださり分かりやすかったです。1回目の治療でしたが、身体がかかるなったのがわかります。

背中の痛み

体の歪みからきていると思しき背中の痛みに悩まされ、検索から来院に至りました。スタッフさんに自分の体の状態をわかりやすく説明していただき、今まで感じていたいろんな不調に合点がいきました。一度の治療でも背筋が伸びたような感があり、心なしか体も軽くなったような気がします。これから継続的に通ってみて、もっと改善させて、デスクワークの辛さを軽減していきたいです。やはり歪みというのはある程度自覚できるものだとも思うので、不調を感じたらすぐに対処するべきなんだろうと思いました。

オススメです

猫背を治すためにおひさま整骨院に来院しました。スタッフさんの分かりやすい説明があったため、今の自分の体がどのような状態なのかを把握することが出来ました。1回だけ施錠受けただけで、肩や頭の痛みが緩和されました。猫背で悩まれている方にオススメしたいです。

スッキリ

長年の競技歴において発症した、全身の歪みや疲労感の除去を目的に来院しました。特に、テニス肘と首の痛みが気になっていましたが、初回に痛みが緩和しました。インフォームドコンセントも良好なので、是非お薦めします。

出産前、妊婦でも○

妊娠してから腰痛に悩まされていましたが、会社の先輩からおひさま整骨院を紹介してもらいました。
院内は綺麗で、皆さんの対応も明るく、丁寧でした。
仰向けで寝るのが辛かったのが、治療中に楽になっていくのが実感でき、早めに来て良かったと思いました。

首肩腰

タイトル通り首肩腰が痛くて、職場の先輩におひさま整骨院を紹介してもらい来てみました。
スタッフの皆さんも明るく写真を見ながら丁寧に現在の状態を説明してもらい、最初の施術でかなり楽になりました。
根本から治療してもらえる気がしてなりません!

立っている時の足の痺れ

立っている時、歩いている時など左足に痛み、痺れがありました。
それが悩みで外出も憂鬱になっていたところ、おひさま整骨院の事を紹介されました。
必ず良くします。一緒に頑張りましょう。と声を掛けて頂きまして治らないかもしれないと思っていたものに希望が見えました。
一回の施術でも体に変化がありました。
治るまでまでには時間が掛かりそうですが、同じ悩みの方はお勧めします。

gqqkc885
gqqkc885 さん

気になっていた産後骨盤矯正ですが、産後2ヶ月を経過しても腰の痛みが消えないので、思い切って通うことにしました。
先に通っていた夫の評判も良かったので、こちらに決めたのですが、キレイな院内とスタッフさんの明るい雰囲気が非常に好印象です。
1回目の施術は思っていたより時間が短めで、現時点では劇的な改善は無かったのですが、今後に期待して通ってみようと思っています!

猫背 骨盤の歪み

猫背が気になり来院しました。
症状を説明するとすぐに検査をして下さりよく分かるように説明してくださったのでとても良かったです。1回施術してもらっただけでも少し良くなった気がします。雰囲気もよくオススメ出来ると思います。

産後のケアに

1人目、2人目を出産した後何もケアせずに三人目を出産したらケアしなかったツケがきたのか、体中が痛くなり特に腰が痛くてケアしようと思い子連れでも行ける所を検索したらこちらのおひさま整骨院さんが出てきて初めて行きましたが、説明もとても分かりやすくて、施術をしてもらった後の実感も有りました!生後1ヶ月の子と3歳の子を連れて行きましたが施術してもらっている間は見てくれたり、DVDを見せてくれたりととても有難かったです♪

足の付け根の痛み

スポーツ障害の為、形成外科にも行きましたが良くならず。ネットで調べてこちらの整骨院に来ました。
初回の診察から分かりやすく状態を説明してもらい体も軽くなりました。早く治して東京マラソン大会に出場します。

骨盤の歪みが気になり、調べたところおひさま接骨院を見つけました。口コミがとても良かったので試しにお願いしたのですが、すごく丁寧にカンファレンスしてくださり、骨盤の歪みがよく分かりました。悩んでる人は一度相談という形でも行くのがいいかもしれないです!

初回で効果がわかった!

産後の骨盤矯正で来院しました。
自分の状態を丁寧に説明してくれ、初回の治療だけで歪んでいた骨盤が目に見てめわかるほど改善し驚きました!!
履いてきたズボンもスルッと履けて嬉しかったです!
これからも通院していきたいです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみが気になり来院しました。
受付の方も先生もとても丁寧で親切で安心しました。施術も痛みなく1回だけでもゆがみの緩和を目で見て実感しました。子供も受付で預かってもらえたのでリラックスして受けることが出来ました。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)