オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

肩と首

姿勢が悪く首や肩を痛めることがあったのでおひさま整骨院に来院しました。施術を受けてみて、自分の今の状態をわかりやすく説明してくれました。初めて整骨院に来て不安に感じていましたが、スタッフの方がとても明るくこれからも通おうという気持ちになれました。

四十肩で(*_*)

初めて通院させて頂いた時は、四十肩で肩が上がらず、整形外科では治らなかった肩が、すっかりと上がり、つり革も持てるように♪
その後も、肩や腰など辛い時もお世話になっております。先生の説明も分かりやすく詳しくしてもらえ、おすすめのせんげん台整骨院です‼️

産後の骨盤開きに悩んでいたところ、ネットで検索しておひさま整骨院に来院しました。身体の歪みがわかる写真を撮ってわかりやすく説明してもらい、どこが歪んでいるのか分かりました。一回の施術で歪みが改善しました。定期的に通って骨盤を元に戻したいです。

腰と肩

左腰の痛み
肩甲骨の痛み
仕事で肩や腰が痛く娘の紹介で行ってみました。
1回目ですが多少体が軽くなったような気がします。お店の雰囲気も良く整体師の方が親切に説明してくれて良かったです。これから通院して体の歪みや腰の腰痛をもっと治していきたいです。

膝治療

突然、膝が痛くなり趣味のランニングなどが出来なくなり、いい病院はないかとネット検索したところ、こちらのおひさま整骨院に出会いました。

スタッフさんも丁寧にいろいろと教えてくださり、治療初日ですが選んで良かったと思います。

遠方からの通院ですが、これからもお世話になりたいと思います。

首肩痛

ネットで評判が良かったので、お世話になりました。店内は明るく清潔感あり、好印象です。スタッフのみなさんの笑顔と挨拶がとても素敵でした。
 先生の説明もわかり易く、今まで苦しめられていた首と肩の痛みともサヨナラできると、期待が持てました。

産後骨盤矯正

産後、肩こりと腰痛がひどく骨盤矯正をしたいと思い、ネットで検索しておひさま整骨院に来院しました。
スタッフの方の説明もとても丁寧でわかりやすく、院内もとてもきれいでした。
1回施術しただけで、ゆがみがかなり修正されていてびっくりしました。

仕事柄、腰痛に悩まされていたところ、自宅近くに良い整骨院がないものか、ネットで検索したら、根本改善治療のおひさま整骨院が一番上にでてきました。
自宅から歩いて来れて、当日に予約が取れ、治療して頂きました。
スタッフさんは皆さん元気が良く、入りやすかったりです。
腰痛が酷かったのですが、一回の治療で大分痛みが緩和されました。
身体の歪みも矯正して頂き、歩くのも楽になりました。
ゆっくり時間をかけて、治療していこうと思います。

歪み

しゃがんで床にある物を取る。掃除機をかける。何気なく振り返る。そんな時、腰とお尻が若干硬直するようになりました。こちらの施術を受け、身体が酷く歪んでいた事がわかりました。
一度の施術で大分整いましたが、暫く通って完璧にしたいと思います。

背中と首

少し前から首・背中辺りの痛みに悩まされて近所で探し来院しました。現在の状況をみてもらい治療をしてもらい楽になりました。冷え性にも効果があるととの事なのでしっかり通って身体を改善していきたいと思います。先生方も皆さん明るいので通うのが楽しみです。

凄く良かったです🎵

ずっと痛くて肩が上がらなかったのですが先生に施術して頂いて傷みがなくなりました。首も回らなかったのですがすぅーと回るように、 本当嘘みたい何故今まで我慢していたのか分かりません。これから通うのが楽しみになりました。

期待しています

以前から肩こり、骨盤矯正が気になっていたので、思いきって受診してみました。
お店の雰囲気が温かく、今まで通った事のある整骨院とは違っていました。自分の歪みを写真で見たりする事で、歪みを実感しました。また、一回の施術で、体の稼働範囲が広がり、驚きました。完全に整うまでには時間がかかるとは思いますので、これから、通って実感できるのを楽しみにしています。

身体のゆがみ

左首、肩、腕の痛みがありました
ネット検索で来院しました
初診での検査、痛みの症状の原因、治療の説明を丁寧にして頂き良かったです
初診でしたが、左腕の痛みが緩和されました。
身体のゆがみを改善して痛みのない生活を送りたいです
他で治らなかった身体の痛みをかかえてる方は一度来院をお勧めします

首や肩

長年悩みだった肩と首の痛みが軽減されました。自分の身体の歪みなどもはっきりわかり、思ってた以上なのでびっくりしました。
説明もとても丁寧で、1回の治療で大分楽になったので今後も続けていき歪みが改善される事を期待してます。

初めての整骨院♪

最近、足腰や肩首が痛み始めてました。歳も歳だからと諦めていましたが 知人におひさま整骨院を紹介して頂きました。整骨院は怖くて行った事なかったのですが、ドキドキしながら来院しました。スタッフの方々も明るく丁寧でした。
院内も清潔で スタッフさん紹介等が掲示されていたり、とても雰囲気も良いです。
今の身体の状態も丁寧にご説明して頂き、身体が歪んでいる事も分かりました。1回施術して頂いただけで、かなり楽になり驚きましたぁー!!
通院を続けて、回復したら運動不足なので身体を鍛えなきゃいけないかな。。。
『痛いどうしよう?』とお悩みの方々へ、おひさま整骨院をお勧め致します♪♪

肩の施術をしました

説明が丁寧で非常にわかりやすかった。
今後しばらく利用させていただいてみようかと思います。身体が硬いのを実感したので良くなることを期待しています。
駐車場の説明がホームページにあるともっとよいと思いました。

良かったです。

産後の骨盤の歪みや首肩の痛みで悩んでたところ、おひさま整骨院を紹介してもらって来院しました。院内はとても綺麗で清潔感がありました。スタッフも皆さんとても明るくて丁寧な対応をしてくださいました!今回初めてでしたが、今の身体の状態を説明してもらい、一回でも首の痛みもとれてとてもスッキリしました!

早く次の治療に行きたいです!

ぎっくり持ちなんですが、今回も首と腰が痛みだし、朝起きた瞬間からしんどくて「早く1日が終わらないかな〰」と思う日々でした。
もうぎっくりは繰り返したくない!根本から治したくてこちらに来てみました。
初回に、姿勢を写真で撮っていただいてビックリしました。予想以上に歪んでいました。これじゃあ毎日疲れるはず…体の状態を把握できたし、1度目の治療でまず首がとても楽になり、朝起きた時に久しぶりに体が楽だったので次の治療が楽しみです!

産後骨盤矯正

産後、骨盤周辺に違和感がありインターネットでおひさま整骨院を見て来院しました。
担当してくださった方も丁寧に説明して頂きました。まだ1回しか受けていませんが施術後少し矯正された様な気がします。通い続ければだいぶ違うのかな?と思いました。迷っている方は1度行ってみるのをおすすめします。

産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みが気になっていたのでネット検索して来院しました。
身体の状態の説明も分かりやすかったです。
施術後は身体がとってもスッキリしました!
子連れでの来院でしたが、スタッフの皆さんとても優しかったので安心して預けられました。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)