オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

お客さま

肩と首が痛み眠れないので治療の為来院した、大勢の患者さんにビックリ評判が良い事がわかる。問診と写真に撮った画像で丁寧に説明してもらい治療して頂きました。何か体が楽になったようです。
無理せず焦らずゆっくり治療して頂く予定です。

おひさま整骨院からの返信

分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています!
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、
やり甲斐に結びつきます。
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますので、これからもよろしくお願いします!

変形成股関節症と測弯症

変形成股関節症と測弯症の為、日頃から股関節と膝と腰の痛みに悩まされており、通勤も辛く酷いときは、杖をついての通勤になることもあります。体も鉛を付けているかのように重かったのですが、初めて治療して頂き、一回の治療だけで、ものすごく体が軽くなりました。体の痛みもすっかりなくなっていました。びっくりしました。料金も安く、受付の方や施術して下さった先生もとても感じが良く大変気に入りました。頑張って通ってみようと思います。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様は、腰痛をずっと我慢されてきたので、ご自身で思っていた以上に体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
そして、そんな辛い中、当院を選んで頂きありがとうございました。
施術を受けて、歩くことや座ることが楽になったことを喜んで頂いて私も嬉しく思います!
今後も、ゲスト様がより楽に生活できるようサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

ゆがみなおし

腰の具合が悪く、今日初めてせんげん台西口のおひさま整骨院に来ました。最初の体型検査で体に歪みがあることがわかり、早速歪み治しの治療を受けました。体も気持ちも楽になった感じで、しばらく通院しようと思っています。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
ボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
不思議なことに心も健康にならなければ、体も健康になりません。
これからもしっかりと診ていきますね!

腰痛で

腰痛がひどくネットで検索していたらこちらを見つけました。口コミも多かったので少しでもよくなればと思いましたが体に歪みがあるのが原因とわかりました。先生も親切なので安心してお任せできそうです。またスタッフの方も明るく、挨拶も元気でとても好感を持てます

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
ゲスト様のおっしゃるように、季節の変わり目や気温が下がってくると腰痛、ギックリ腰で来院される方が、多くなるんです。当院の施術でゲスト様のお悩み:腰の辛さがとれて良かったです。かなりご無理されていましたからね、しんどかったでしょう。
これからは、その辛さが出ないように、根本から見直していきますので安心してください。
これからも気持ちの良い応対を心がけて頑張ります!

心地良い対応

何年も前から悩んでいる腰痛で治療を受けました。最初に自分の立った姿勢の写真を撮っていただき、腰痛の原因でもある体の歪み具合を分かりやすく説明していただきました。受付の方も親切丁寧な対応で心地良かったです。1回目から効果も感じられ、これからも楽しみです。

おひさま整骨院からの返信

非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様が〝また来たい!〟〝楽になった〟とお声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです。
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!

歪み矯正

長年の痛みを抱えながら初めて整骨院に通いました。自分ではそこまで歪みが無いかと思っていましたが、かなり歪んでいてびっくりしました。丁寧に説明して教えてくれたのでとても分かりやすかったです。通って直していきたいと思います。

ゲストさん
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、アプローチしていきます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。

肩首

交通事故が原因で通院し始めましたが、姿勢やその他のフォローもしてくださり大満足です。
お部屋もきれいで、話すときも目の高さに合わせてしゃがんでくれるのでお話しもしやすいです★
これからもよろしくお願いします!

おひさま整骨院からの返信

お忙しく、お疲れの中、お時間を割いての口コミ投稿本当にありがとうございます!
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますので、これからもよろしくお願いします。
私たち、おひさま整骨院は、地域の保健室のような整骨院を目指しています。ちょっとしたお身体の不調や、怪我などを気軽に話してもらい、施術していけたらなと思っています!
一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね

歪み

腰の痛みがひどくなってきたため、ネットで調べて受診しました。立ち姿の写真で歪みを確認したところ、左右で手足の長さが大分異なっており、全体的に歪んでいたことに驚きました。施術はとても丁寧で説明も分かりやすかったです。施術後は、反り腰も少し改善されたようで体が少し軽く感じました。今後も通わせていただき、体の変化に期待してます。

おひさま整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みに寄り添っていきます。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い、辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます。
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

雰囲気がとってもいいです♪

友人の紹介で、肩凝り・腰痛で初めて来ました♪
電話対応もとてもよく、施術して下さった先生もとても親切で、また続けて通いたくなりました♪
これから通って、少しでも改善出来たらなと思います!
友人にも是非紹介したいです!

おひさま整骨院からの返信

非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください。
また、毎朝、院内、院外も綺麗に清掃しておりますので、それもまた気持ち良いと思います♪

裏モモの治療に

私は大学生なのですが、部活動をやっていて裏モモのの痛みが強くてこの整骨院に来ました。最初は家が近いからという理由から選びましたが、実際来てみてまず、対応が良くてびっくりしました。診療を受けてからも、丁寧に診察してくださり、頑張っていきましょうと何度も声をかけていただいたので嬉しかったです。裏モモを痛めた原因も、身体のゆがみにあるみたいなので、今後通って治していきたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
患者様が〝また来たい!〟〝楽になった〟とお声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです!!
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってくださいね!

いつでもご来院お待ちしておりますね(#^^#)

分かりやすい説明

写真や寝ころがったときの姿勢から自分の体の歪みを分かりやすく教えて頂きました。また今後の治療を続けていく大切さを教えて頂き、治療を続けていこうと思いました。しっかり通院して歪みをしっかり治して行きたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今回ゲスト様にさせていただいた施術は、短時間でこうかをかんじて頂ける施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

軽いぎっくり腰

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございます。
仕事柄、力仕事でギックリ腰によくなってしまい癖になっているのを治したいと思い来院させて頂きました。
初回だから急には治らないとは思うけど、と軽い気持ちで行ったところ1回で身体の歪みを矯正して頂き、かなり痛かったところが良くなりました。
説明も丁寧ですし、無理やり進める感じもなく良いと思います。
これからお世話になります。
宜しくお願いします^ - ^

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。

今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

期待♫

二ヶ月過ぎたので産後骨盤矯正を受けようと思いクチコミの良いおひさま接骨院さんに来ました。Lineで予約しました。とても丁寧な対応でした。来院すると受付の方もとても親切です。
姿勢の写真をとり、姿勢が左右ぐらぐらであることがすぐわかりました。姿勢が悪いことはわかってましたがこんなに悪いとは。。。一回目の施術後に左右差のあった足の開きは整ってました。施術してくれた先生は産後の身体の歪みをよくみてくれ一回で効果がみえたのでこれからの施術にとても期待してます。産後太り解消のためにも骨盤を整えつつ筋トレも頑張ろうと思えました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
産後で骨盤が開いたままの方を多く見かけます。
その状態で子供を抱っこしたり、家事をやって腰痛を悪化させてぎっくり腰になっちゃったり…
おいたわしい限りです。
女性は骨盤の関節が開きやすいうえに、生理周期でも閉じたり開いたりしています。
なので、固まっちゃう前に骨盤の位置を正しく戻すことが必要です!!
出産前にも骨盤矯正をすると、難産にならずに済むそうですよ!
出産後も産後の骨盤矯正をぜひ、お願いします!!

最高〜☆☆☆

足が痛くて行ってみたんですが、原因が腰から来てたみたいで骨盤矯正をしたら歩きやすくなったり楽になったのでよかったです。
先生も明るくて気軽に話せました。
悪いところの説明もわかりやすか説明してくれてどんな症状なのかが簡単にわかりました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。
この度は大変嬉しいコメントをいただきまして
誠にありがとうございました。

歪み矯正

想像以上の歪みにビックリです。説明付きの施術も自分がどんな状態なのか良く分かって目からウロコ。整骨は初めてでしたが何か根本から治せるって気がします。自宅と仕事場からも近くて無理なく通える距離も気に入りました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます。
とても嬉しいです。
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください

ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

とても親切

産後の骨盤矯正のため伺いました。まだ生後3ヶ月の子どももいて、骨盤矯正は諦めていましたが、スタッフの方が優しくみていてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!姿勢の悪さ、肩、背中の痛みに悩んでいたのですが、初回だけでもだいぶ痛みが無くなった気がします。これからの変化が楽しみです!

おひさま整骨院からの返信

しー様、口コミありがとうございます。
産後で骨盤が開いたままの方を多く見かけます。
おいたわしい限りです。
これからも精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!

首・肩こり治療

首と肩こりが永年続いていたのとですが本日の治療で体の歪みが解りました
治療後は上がらなかった腕もあがる様になり首の痛みも軽くなりました
曲がらなかった首も上下左右と曲がる様になりあんなに辛かった痛みも無くなり感無量です

おひさま整骨院からの返信

カナリヤ様、口コミありがとうございます。
コメントありがとうございます!!
常に首の辛さ、肩こりがある状態というのは本当に辛いですよね。
ゲスト様の不安を少しでもへらせることができて嬉しく思います。
これから、ストレッチなどもお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

友人に紹介され、産後の骨盤矯正で伺いました。
産後2年までって書いてあったので、まだセーフだ!と思って駆け込みしました。
最近左腰が痛かった原因もわかり、スッキリしました。
スタッフのみなさんの対応も良く、これから楽しく通えそうです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ご紹介でのご来院ありがとうございます。

ちょっとしたお身体の不調や、怪我などを気軽に話してもらい、一緒にかいけつしていけたらなと思っています!
これからも、ゲスト様のお身体が絶好調で、日々の生活が充実したものとなるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します!!

歪み矯正

越谷へ引っ越ししてきて、どこかいい整体を探してました。
ネットで検索し施術してもらいました!まだ一度目なので経過はわかりませんが、ほんの何分かでかなり歪みが良くなりました!
これからも通って行こうと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
辛さは突然だったかもですが、蓄積されていたものが影響してましたね。
お話を伺い、自分にしか分からない辛さ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をとりのぞけるかが、我々の使命だと想います!!!
スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけております!!
これからもゲスト様にとって、大事な場所であるように、取り組んでいきますね!

産後骨盤矯正

産後、疲れやすく、頭痛もひどく、なんとかしたいなと思って調べ、口コミがとても多く良い結果を得たと聞き、通うことにしました。歪みのチェックも念入りにしていただき、施術後は呼吸が楽になり、スッキリしました。子連れで通院できるので、嬉しいです。

患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!
また、お子様がいても安心ですよ!
我々は頑張るママさんを応援しています。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)