オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

快適になりました

毎日通勤で、長い時間電車に乗る事が多くて首や肩が辛くなる時が続いていましたm(_ _)m

じっと座っているのも辛かったです。
通い始めてから不思議とその辛さが徐々に減ってきました。
おかげさまで、今では電車の中で快適に過ごす事ができるようになりました(^-^)

紹介されました

昔から腰痛持ちでした。ここ最近、あまりにも痛みがひどくなったので、友人に紹介されて来ました。
最初はすごく不安がありましたが、院内の雰囲気がすごく良くてとても安心できました(^-^)
痛みも少しずつ落ち着いてきました。
続けて通いたいと思います(^з^)-

肩こり

肩こりがものすごく辛い日々が続いて、とても辛かったです。先生に肩がカチカチと言われました。頭痛はそのせいで、出ていると言われて納得しました。まずは、しっかり通って肩こりを治していきたいです(^o^)
よろしくお願いします(^o^)

安心できます

外にある看板を見て、子供連れでもOKと書いてあったので、安心して来ることが出来ました。
子供はいつもアンパンマンのDVDを楽しそうに見ていました。
子供連れOKの所は今まであまりなかったので、助かりました(^o^)おかげさまで、痛みもなくなりました( ^ω^ )

ねんざ

フットサルをやっていて、足首を捻って痛めました(._.)そのせいで、走れないし、ボールもまともに蹴れなくなりました。すごく痛かったです。マッサージや丁寧なテーピングのおかげで、痛みなくプレーができるようになりました(*^^*)ありがとうございます^ ^

紹介

実家に帰った時に、いきなり腰が痛くなりました。歩くのも辛かったので姉の紹介で行ってみました^ ^一回だけの治療でもとても効果が出ました^ ^通うことは出来ませんが実家に帰った時に、行きたいと思います^ ^
よろしくお願いします。

楽になりました

左肩と左腕に痛みとしびれがあり、腕を上げるのが特に辛かったです。車でよく通るので、試しに行ってみました。治療後はビックリする位、腕が上がるようになったんです( ^ω^ )今までずっと悩んでいたので、すごく嬉しくなりました。また行きます!

子供を産んでから、体の調子が良くありません。
それに、ウエストも太くなってきました。知り合いの紹介で、通う事になりました。
最初は不安でしたが、徐々に体の調子が良くなってきて、ウエストも細くなりました。
ものすごく嬉しかったです。
ありがとうございました!!

交通事故。

先日、交通事故にあってから首と肩に痛みが出ました。
どこにいっても痛みが治まらないです。しかし、ここにお世話になってから、日常生活が楽になってきましたV(^_^)V
まだ、痛みがあるので通い続けたいと思います( ^ω^ )

良くなりました。

家の手伝いでお米を運んでいたら、腕がいたくなりました(; ̄O ̄)
このような痛みは初めだったので、困っていました。
おひさまに通ってから、少しずつですが痛みがなくなってきました。
なので、もう少し通ってみます。

よろしくお願いします。

寝違え

先日、寝違えてから首や肩が痛くなりました。
首を少し回すだけですごく辛かったです(._.)
あと、水泳をやっているんですが、肩も回らなくて困っていました。
ここに来てから、首や肩がスムーズに回りようになりました。
なんと!!
クロールのタイムが上がりました。
ここに来て本当に良かったです(^◇^)

スッキリ

右の背中から肩にかけて、ものすごく痛みがありました。
常に辛い状況でした。
先生に体のバランスが崩れていると言われました。
通っていくうちに痛みが落ち着いてきました。
良かったです。
弟は腰が痛くて通っています。
弟も痛みがなくなって喜んでいました。

腰の痛み

先日、スケートをしていて、こけて腰が痛くなりました( ̄▽ ̄)
動けなくなる程、痛かったです。
ですが、おひさまに通ってから痛みがなくなりました(^ ^)

今月、またスケート行くので楽しみです。
おひさまのみなさん本当にありがとうございました(^-^)

肩甲骨の痛み

肩甲骨の痛みが、長い間とれず口コミを見て行ってみました。だいぶ硬くなっているとの事ですが、痛みの出方がよくなってきて動かす時の痛み、範囲が改善されてきたように感じます。
少しずつよくなってきていると思うのでしばらく通いたいと思います。

東京マラソン

先日東京マラソンで足を痛めてしまい、
こちらに通い始めました。
痛めた足を丁寧に治療をしてくれました。
何度か通ってずいぶんと楽になりました。
4月にまたマラソンがあるのでおひさまでしっかりメンテナンスをしていただいて大会に臨もうと思います。
これからもよろしくお願いします!

ギックリ腰

以前ギックリ腰になりました。
歩けなく、座っているのも辛くて、何も出来ない状態でした。
職場の近くにあったので、試しに寄ってみました。
通うたびに腰の状態が良くなり、今ではすっかり痛みがなくなりました。
本当にありがとうございました。

交通事故

先日、交通事故にあって首や肩が痛くなりました(._.)
今まで痛みはなかったので、事故をしてからすごく辛かったです。
おひさまさんに通って、すごく楽になりました。
これからも通います。よろしくお願いします(^◇^)

三ヶ月前出産してからずっと左の...

三ヶ月前出産してからずっと左の股関節が痛かったので、
家から近いおひさま整骨院で見てもらうことにしました。
やってもらうと体が軽い!
痛みも減っていい感じです!
治療をしてもらって私は本当に左側の体が硬いんだということに気づきました。
そういえば何気なく左側に体重をかけていることが多いです。
骨盤を矯正することと、日常生活からそういう癖を改善していくことが大切だと言うことです。
心がけてみます!

丁寧な説明でした

私はデスクワークをしていて1日中パソコンに向かい合っています。そのせいか肩こりと頭痛が酷く、最近は夜も眠れないほどでした。友達に紹介されておひさま整骨院にいってきました。なぜ肩が凝るのか、なぜ頭痛がおこるのかを丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったです。私の場合はパソコンのせいで猫背になってしまっているのが原因みたいです。受けたあと背中がピンと伸びている気がしています。長年悩んでいたので続けて通って良くしたいです。

骨盤矯正受けてきました

趣味でヨガをやっていて最近どうにも腰が痛くて、思うようにレッスンが受けられていませんでした。そこで、地元で整体に通うことにしました。私の腰のつらさは骨盤の歪みが原因みたいです。一回やってもらってだいぶ楽になりました。皆さん感じが良いひとで、病院も良い雰囲気のだったので通ってみようと思います。早く腰をよくしてまた元通りヨガを思う存分できるといいな!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)