オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

初めて治療を受けました

しばらく前から、腰痛がひどく朝起きるのが大変でした。診察してもらったら、骨盤が歪んでいるとのこと。1回治療を受けただけで、正常な状態に戻りました。びっくりです!少し通院し完全に腰痛を直したいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

おひさま整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院の施術でゲストさんのお悩み:腰のつらさが楽になり良かったです。
かなりご無理されていましたからね、つらかったでしょう。
これからは、そのつらさが出ないように、根本から見直していきますので安心してください。
今後もお身体のサポートは私達におまかせください。
これからもよろしくお願いします(*^^)v

長くお付き合いできそうです

ぎっくり腰と、数年前からの首、背中、腰の痛みや違和感の治療にうかがいました。
身体の歪みの自覚はあったのですが、写真撮影し、検査をしていただいたことで、どのように歪んでいるのかがよくわかりました。
治療は痛みも無く、身体の悩みについて一つ質問をすると沢山答えが返ってきて、とても勉強されていることがよくわかりました。
今後の目標を聞いていただけたのもとても嬉しく、よくある流れ作業的なところとの違いを感じました。
これから継続して通院し、まずは歪みを直し、筋肉をつけるところまでいけたらと思います。

歪み治し

診察から治療まで全て丁寧にやって頂き、自分でも気付かなかった痛みや体の歪みの原因など懇切丁寧に教えて頂きました。スタッフさん方も皆さん温かい対応をしてくれたのでリラックスできました。とても通いやすい良い場所です。これからの変化に期待できます。

おひさま整骨院からの返信

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ありません。
ゲスト様がリラックスできよかったです。実はそれがとても大切なことなのです。
当院の施術はバキバキせず、患者様がリラックスした(力が入っていない)状態で行うので、
小さな刺激でも筋肉は緩むんです。歪みの原因の大きな要素が筋肉ですから、
結果的に歪みも少なくなるんですね。
少しずつ歪みの小さなお身体に近づいていると思いますよ。楽しみですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

首と肩

5日前から首が痛くおひさま整骨院さんで治療を受けました。ネットで越谷市でおすすめNo.1と書いてあったので受診したところ、雰囲気もとてもよく体の歪みも分かりやすく説明してくださって、とても丁寧に治療してくださいました!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、丁寧なコメント頂きありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたい事にいつも良い評価をいただいています!
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、
やり甲斐を感じます(^^♪
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますので

歪みなおし

初めて利用させていただきました!
入った瞬間から活気のある明るい雰囲気で、とても温かかったです。
全身にかなりの歪みがありましたが、ひとつひとつの症状や施術を丁寧に説明していただきました。そして帰る時には体が楽になっていました!
今後改善していけるのが楽しみです!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
お写真を改めてみると、お身体の歪みの強さに驚きますよね。
歪みを矯正させて頂き、身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!!
今後もさらに歪みの少ないお身体になっていくよう、
一緒に頑張っていきましょうね!

股関節の痛み

今年の1月頃から左足の股関節とひざに痛み、右足のふくらはぎにも痛みを感じるようになり、犬との散歩も30分以上は続けられないような状態で他の整形外科に1ヵ月ほど通いましたが改善の様子が見られず、治療法を変えることにしました。近所の知り合いから当院の評判を聞き治療を受けることにしました。初回の治療を受けましたが、大きな期待を抱きました。

丁寧

とても丁寧で
写真の説明が特に分かりやすく
腰は1度で実感できるほど楽になった気がします
肩もその日は軽くなったのですがすぐに痛くなり
何年も痛い思いをしてきたので
続けて行かないと根治はしないのでこれからも
続けてきたいとおもいます

おひさま整骨院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様は、長年の腰痛と肩の痛みがあり、ご自身で思っていた以上に体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
そして、そんな辛い中、当院を選んで頂きありがとうございました。
施術を受けて、楽になったことを喜んで頂いて私も嬉しく思います☆
長年の痛みや辛さはかなり良くなってきていますが、
ゲスト様は今後痛みがもっと楽になったとしても、
長年痛い状態での生活が長かったので痛みが戻らない体、綺麗な姿勢作りも一緒に頑張って行きましょう!!
今後も、ゲスト様がより楽に美しく生活できるようサポートしていきますので、
今後とも宜しくお願い致します。次回のご予約日にお持ちしております!

症状の確認と対策がわかりやすい

受付の方の対応、先生の対応が丁寧で、明るくですごくよかったです。

現状の問題点からわかりやすく丁寧に説明してくれ、安心して話を聞くことができました。

施術後は、症状が軽くなりよかったです。継続的に通えたらと思います。

おひさま整骨院からの返信

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
そのようなお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
ありがとうございます!!
施術後のお身体の変化を感じて頂けて良かったです。
1回目・2回目そして3回目と歪みの小さなお身体に近づいていくにつれて
お身体の変化が更に実感できると思いますよ!
今後、さらに症状が改善されていくように一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

明るい雰囲気の院内で、先生もス...

明るい雰囲気の院内で、先生もスタッフの方もとても親切でした。
初めて整骨院で矯正を受けたのですが、最初に写真を撮ってそれを見ながらの説明でわかりやすかったです。どこがどういう状態なのか、どういう風に治していくのかなどを詳しく話してもらえたので、これからの治療に対して安心感が持てました。
ゆがみがかなりあったのですが、施術を受けた後は足のズレに改善が見られ身体も少し軽くなった感じでした。これからきちんと通ってゆがみを治していきたいと思います。

歪みなおし

今日で3回目の施術を受けました。歪みが相当あるみたいて頑張って通って正しい姿勢を身につけたいなと思っています。既に効果が出てきて履けなかったパンツが履けました。ビックリです。正しい姿勢を気をつけるようになりました。先生やスタッフの方々もとても優しいです。

ハナミズキ様
悩まれていた腰痛が改善されてきて、スタッフ一同大変嬉しく感じています!!
姿勢が改善されてくると、ほかにも嬉しい事がたくさんございますので、今後も良い状態を手に入れる為に一緒に頑張っていきましょうね!!
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょう!

親切な対応

11日に初めて伺ったのですが、スタッフの対応の良さ、先生の施術のしかたなど、細かい事もしてくれました。正直おひさま整骨院で整体してもらうまでは体の歪みの事は一切考えた事はありませんでした。この機会にしっかり治療したいです。

肩とふくらはぎ

何年も前から肩がカチカチで、友達にみてまらったほうが良いよといわれてたけど自覚症状がなく、最近になって肩とふくらはぎが辛いとかんじるようになったのでネットで調べておひさま整骨院さんで治療をしてまらいました!
話しやすい先生で最初に撮った写真で自分の身体の歪みをみたり説明もわかりやすかったです。一回で最初よりも足が軽くなったり、身体が軽くなったので驚きました!!これからも治療をしてもらって、身体の変化に期待です!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿有り難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね!!
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせて頂きます。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

施術中に赤ちゃんをみていてくれるので、安心です

出産直後から仙骨が痛くなってしまったので、産後の骨盤矯正で通いました。
赤ちゃんを施術中に預かってもらえるので、リフレッシュもできますし、安心感があります。

骨盤のゆがみ調整や、家でできる体操などを指導してもらえるので通っているとかなり腰の痛みが改善されます。

おむつ交換台や授乳室があるともっと便利かと思います。私は近くのイオンの授乳室を利用していました。

おひさま整骨院からの返信

ohvrc628 さん、コメントありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです(*^-^*)
おひさま整骨院の産後の骨盤矯正は、「妊娠前より美しく!」をテーマにしてるんですよ!(^^)!
個人差もありますが、心地よい施術で、かつしっかりとお身体の引き締まりがでるようになっております!
腰痛も緩和されたようで、とても嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

人柄がとても良い

エキテンというサイトからこちら来させていただきました。僕自身もぎっくり腰や首の痛みに悩まされていて長年良くならなかったのですが、それでも自分の姿勢の悪さには気づきませんでした。ここに来て自分の姿勢について改めて考えて、共に治していこうという気持ちにさせられました。初回の対応は素晴らしかったです、しかし、料金説明が多かったイメージがあります。

先生、受付の方と皆さん優しく明るくいい感じの整骨院です。

せんげん台駅から歩いてもそれ程遠くなく、外観も可愛らしくアットホームな感じです。
まだ通い始めて2回目ですが、普段の生活の中での姿勢を意識するようになりました。
自分で自分に身体を悪くしてる事がよくわかりました。今後も先生からアドバイスして頂きたいと思います。

膝の痛み

膝が痛くてネットで調べておひさま整骨院で治療を受けました。親しみやすい先生に、親切丁寧に説明していただきとても良かったです。一回の治療で痛みがだいぶ楽になりました。次回からの治療でどのように自分の身体が変わるのか楽しみです。

腰痛持ちの産後骨盤矯正

もともと腰痛持ちで少し無理するとすぐに腰に痛みが出て苦労してました。当時通っていた接骨院でも骨盤の歪みは指摘されてたのですがなかなか集中して治そうとはせず、痛みと過ごしてました。
産後は骨盤矯正しやすいという情報をもとに、出産を機に、骨盤の歪みをきちんと治そうと思い、おひさま整骨院にお世話になることにしました。
おかげさまで産後、腰の痛みがまだ出ておらず、子供を思う存分抱っこしてあげることができてます。たかが骨盤の歪みを治したところで腰痛は治らないのではと内心疑ってましたが、今は矯正を行って本当に良かったと思っています。

劇的な変化!!

初めての整骨院で、正直良くなるのか半信半疑でのスタートでした。受付の方の対応が丁寧で、好感を持ったと同時に期待感も高まりました。親しみやすい先生とわかりやすい説明もあり、あっという間の施術時間でした。
そして、施術後は、劇的な変化で驚きました。体の歪みを治し、先生に言って頂いたように卒業する事を目指します!

肩の痛みが取れた。すごい。

お店は明るく、スタッフの皆さんも明るく元気有りすぎ位元気でした。肩の痛みが続いていたので、今後のことも考えて治療に来ました、なかなかのgodハンドでした。今後も通って、健康な体を作りたいと思います。今日は来て良かった?

かなり歪みがひどいとの事でした...

かなり歪みがひどいとの事でした。先生にしっかり説明して頂き、しっかり治そうと思いました。
色々不安がありましたが、先生がしっかり話聞いてくれたので、不安がなくなりました。
一度目なのでまだ、実感はないのですが、少しずつ改善していく事に期待大です。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)