オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

初めての診察

初めてでしたが、スタッフの方々がとても感じがよく、対応も良かったです。
写真を撮り姿勢チェックもしてくれて、身体の歪みがよくわかりました。
施術してくれる先生の説明も丁寧でくわしくわかりやすかったです。施術後、体が軽くなりとても楽になりました。
回数券が使えるのが良いと思います。しっかり通って治したいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

整骨院治療開始

整骨院のスタッフの皆様の対応はとても丁寧でわかりやすく説明していただきました。身体の歪みがあることは腰痛などの経験から整骨院に通っていた時期があるので知っていましたが、想像以上に歪んでいることが写真を撮っていただいて実感しました。一回ではなく複数回通わないと、元の木阿弥となってしまうということでしたので、費用対効果に期待しまして通いたいと思います。実際に楽になったので期待してます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます♪
患者さんにわかりやすい説明をして納得していただいたうえで施術をさせていただいております。施術はお気に召しましたでしょうか?
毎回ゲスト様のお身体の状態をお聞きしてから施術に入らせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されません様にお気をつけ下さい!ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

腰の痛み

腰の痛みがひどくなり、ネット検索でおすすめだったこちらの整骨院で施術をしてもらいました。
かなりの歪みがあることがわかり、それが腰の痛みの一因であることを丁寧に説明してもらいました。
1回の施術でも痛みが改善されました。これからも通院してより良くしていきたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ネットをご覧になっての来院ありがとうございます。
当院にはネット経由からの患者様も結構多く皆さんネットの口コミをご覧になっての来院だと思います。

1回の施術でお身体に変化が現れるということはかなりおひさま整骨院の施術があっているのかもしれませんね!!
ですが、まだまだ、ゆがみは整っているわけではないんですね。
なのでもう少しお身体にいい状態を覚え込ませて辛さをぶり変え返さないようにしましょう!!
これからもよろしくお願いします(*^^)

分かりやすかったです!

肩こりがひどくなり頭痛が辛かったのですが、写真を見て自分の歪みのひどさを初めて知りました。
説明も分かりやすく、これ以上ひどくなる前にしっかりと治したいと思いました!
回数券もあり通いやすいと思うので、ちゃんと通います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛けスタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
ゲスト様の場合、肩の巻き込みが強く頭痛や肩こりにつながっていましたね!

私たちもお身体をさらによくできるように頑張りますので一緒に頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正

子供を見ていてもらえて、スタッフの方々も明るく、院内も清潔感があって気持ち良く通えました。
骨盤矯正自体も、8回通って卒業する頃には鏡で見てわかるほどに足が真っ直ぐになっていて、自分でもびっくりしました。
腰痛も悪化せずに済み、こちらにかかって良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

子ども好きのスタッフばかりなので、お子さん連れは大歓迎ですよ!
産後のお悩み。体型のことだったり、体調のことだったりと色々なお悩みがあると思います。産後の大変なママさん達を少しでもサポートできるように、スタッフ一同努力していきます。
産前の体型に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!

孫を抱っこできるようになりました

長年肩こりに悩んでいた上に、腰の痛みも酷くなり、何とかしたいと思っていました。
整形外科に行こうか、整骨院に行こうかと色々調べていたとき、娘におひさま整骨院を薦められ受診しました。
正直、はじめは半信半疑でしたが、一度の治療で楽になりました!!
これからもしっかり通って、もっと良くしていきたいです!

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

先生、スタッフ共に最高!

事故後、通い始めてもう少しで一年。
最初の電話も、丁寧に対応。
初来院では明るい雰囲気、優しそうな受付のスタッフ、先生の施術も体のことも事故のことも不安な事はきちんと説明してもらっています。
首、肩、背中の痛みに合わせて施術してもらい、だいぶ楽になりました。
先生は個性豊かな方が多々居ますが楽しく通わせてもらっています。

おひさま整骨院からの返信

ミユア様、口コミありがとうございます

交通事故によるケガは体の辛さはもちろんですが精神的ショックや
辛い症状のなかでの日常生活、普通のケガ以上に期間がかかる
など不安や分からない事でいっぱいです。
ケガに対する施術はもちろんメンタル面でも不安な事がございましたらすぐにご相談下さいね。
リラックスして施術が受けれるようにできる限りのサポートをさせて頂きます!!

驚きの歪み!

肩こりと首の痛みからくる頭痛が限界になりネットで越谷市内の整骨院を探し、おひさま整骨院に恐る恐る飛び込みました。受付の対応も素晴らしく、その後、写真を撮り自分の身体の歪みには驚きを覚えました!問診も丁寧なわかりやすい説明で痛みの原因もわかりました。施術もその都度説明しながらしていただき初日で軽くなりました!12回の回数券を買わせてもらい今後完治をめざし通ってみます!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

辛さは突然だったかもですが、蓄積されていたものが影響してましたね(^−^;)
お話を伺い、自分にしか分からない辛さ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因を減らす事が
我々の使命だと想います!!!
スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけております!!
これからもゲスト様にとって、大事な場所であるように、取り組んでいきますね(^−^)

腰痛で歩けなくなってしまったのに

朝起きて、ベッドから足を下ろしたら立てなくて四つん這いになってしまった。その日は会社にも行かれなかった。何処か腰痛を治してくれる所をネットで探し、出て来た所がおひさま整骨院だった。実際に行って施術を少しして貰っただけなのに大分楽になりました!嘘みたいでした!痛み止めを飲まないで生活出来るようにしましょうと。頑張って通いたいと思います。スタッフの方達も優しい人ばかりでした。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
薬にも限界がありまして、当院ではゲスト様と同じように
悩みを抱えた患者様が大勢来ています!
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

腰のまわりが痛く、医者に診てもらおうと思って、たまたま見かけた当院で診てもらったら、骨盤がかなりズレているようで、骨盤矯正をしてもらった!!思ったよりも腰のまわりの痛みが楽になったので、しばらく通おうと思っています。

おひさま整骨院からの返信

こんにちは、ゲスト様。
コメントいただきありがとうございます。
今回ゲスト様にさせていただいた施術は、
短時間で変化をかんじて頂ける施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、少しいた気持ちいいくらいの優しい刺激で、
じんわりアプローチしていきます。
また、思ったよりも腰のまわりが楽になった!
とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

首から腰

首から腰にかけての痛みがひどく、吐き気まで出るほど凝りがひどくなっていました。我慢出来ないくらい辛くなって、家から近いこちらに通い始めました。
辛さの原因は身体の歪み、骨盤の歪みでした。自分では全然気がつきませんでしたが、写真を撮った上で丁寧に説明をしてくれました。
通い始めて4カ月、今ではすっかり吐き気もなくなり、辛さはだいぶ無くなりました。その日特に辛い箇所を言って症状に応じて対応してくれるのも有り難いです。
肩、首、背中、腰をはじめ、時には足の筋肉痛緩和のケアにも対応してくれます。

おひさま整骨院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
g_ret1104様の楽になりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるように、
スタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

事故通院

ネットでいろいろ調べてクチコミもかなり高評価だったのでこちで治療を受けました!対応もかなり丁寧でスタッフの方も明るくハキハキしていて雰囲気がかなり良く事故のことだけではなく嫁の話をすると他の施術の案内などしていただきとても親切でした!かなりおすすめな整骨院です!

おひさま整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中からおひさま整骨院へお越し頂き、
誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い
、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け施術をさせて頂いております。
また、「交通事故」に遭われた方へのしっかりとしたサポートも多くの方々に評価を頂き、書籍等にも取り上げて頂きました。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、つらさのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。
この度は大変嬉しいコメントをいただきまして
誠にありがとうございました。

丁寧に説明してくれました。

肩こりからの頭痛がひどくて、鎮痛剤をのんでずっと我慢していました。
今朝はあまりにも身体が痛いので決心して電話をして、施術してもらいました!
来る時は重かった肩も軽くなったように感じます。
説明も丁寧にして頂けて、自分の身体の状態がよく分かりました。
しばらく通おうと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
薬にも限界がありまして、当院ではてゲスト様と同じように
悩みを抱えた患者様が大勢来ています!

ゲスト様のお話を詳しく聞かせていただいてその時にあった施術を毎回させていただきます。
これから薬を服薬する回数が減らせるように私たちも頑張っていきますので
ゲスト様も一緒に頑張っていきましょう!!

また、施術後お身体の調子がよくなってきて嬉しく思います(^^)/
これからもしっかりと診ていきますね!!

とても丁寧!

私は肩と首こり、腰の痛みで、友達の紹介で来院しました。整骨院自体が初めてで最初は少し緊張したけど、受付から施術までとても丁寧でわかりやすかったです。まだ一回しか行ってないけど目に見えてわかる変化があって行ってよかったです。

おひさま整骨院からの返信

tlgby804様、口コミありがとうございます。
おひさま整骨院では、ボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
また、お身体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。
不思議なことに心も健康にならなければ、身体も健康になりません。
心身一元論を基に、心と体をケアします。
tlgby804様の症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!^ ^
お身体ご自愛くださいませ。

初めての通院

予約の電話の対応が丁寧で印象がよかったです。
首と肩のこりが気になっていて、顔のむくみも酷かったので初めてこちらにきました。
初回だったため楽になった感じはないですが、こりの原因などは理解できました。説明は丁寧でわかりやすいのですが、欲を言うともう少しやってもらいたかったです…笑
通ってみることにしたので治るといいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

首から肩の不調が落ち着きなによりです。
また、当院ではお身体に負担のかからないお時間で施術も行っております!!
これからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

今日はせんげん台西口のおひさま接骨院さんで初めて治療を受けました。ネットで越谷市内でおススメNo.1と言う文字に惹かれ治療をうけてきました!自分の身体の歪みにビックリしました。治療後はスッキリし効果がわかりました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています。
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、やり甲斐をかんじます。
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね!!

腰痛になったり治ったりを何年も繰り返していた事もあり、今回もそのうち治ると思っていましたが、今までに無い痛みとなり
急遽ネットで調べて、こちらのおひさま整骨院に予約なしで足を運んでみました。
人気だろうし 今日は無理だろうな〜
と思いながら行ってみたのですが、なんと!すぐに診ていただけるとの事で助かりました。
まず整骨院に入った時に明るい雰囲気で親しみやすくとても良かったです。
身体をチェックすると歪みがあったので
それをこれから施術してもらい
改善されるといいな と思います

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
当院ではしっかりと辛さと向き合い、患者様一人一人のなやみをすこしでもへらせるように心がけています。
また、強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます!

初診察

背中の痛みと偏頭痛を治すために来院。
まさかあんなに身体が歪んでいるとは思いませんでした。店舗も綺麗だしスタッフの皆さんの対応も丁寧でした。
まだ一回しか施術してないですけど、根気強く来院したいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院をお褒め頂きありがとうございます!大変嬉しく励みになります。
当院の施術はバキバキせず、患者様がリラックスした状態で行うので、
小さな刺激でも筋肉は緩むんです。歪みの原因の大きな要素が筋肉ですから
結果的に歪みも減っていくんですね。
1回目・2回目そして3回目と歪みの小さなお身体に近づいていると思いますよ。

一緒にお身体をよくしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

歪み治し

長い間からだの歪みに悩まされておりネットで見つけてやってきましました。評判通りでスタッフの方が良い雰囲気で迎えてくれて来てよかったと思います!先生も分かりやすく症状を説明してくれました。次もよろしくお願いします!

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!

ゲスト様が笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
これからも一緒に頑張りましょう!

体の歪み

口コミを見て、おひさま整骨院を利用しました。
腰だけかとおもったら、体が歪んで腰が痛むとのこと。
しっかりと話を聞いていただき、施術をしていただきました。
体が楽になったので、しばらく通って行くことにします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰の辛さなのですがゆがみから可能性が高いので、根本から辛さの原因をなくしていくことで、今後のお身体の状態が変わっていきます。
寒い季節で筋肉が固まりやすく辛い時期ではありますが、一緒にお身体をよくしていきましょう!!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)