オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

スッキリ

産後骨盤矯正でのリピーターです。
今回も体重はかわらないのに、びっくりする位あっという間にパンツが入るようになりました(^-^)
なんとなく顔のむくみもとれたような気がします。
もおないですが、万が一の時にはまたお世話になること確定です!

はじめて通いました

今回は以前からの腰痛が悪化し、自宅近くの整骨院を探していました。主人が以前通っていてとてもよく、骨盤矯正があるからと進めてくれました。
治療はとてもわかりやすく説明してくださり、受付の方も親切で優しくお出迎えしてくださいました。診察結果はかなり体全体がゆがんでいるとのことでびっくりしましたが、痛みを繰り返さないためにもしっかりとこちらで治していきたいと思いました。

良かったです!

産後の骨盤矯正に通院しました。初回は歪みの状態や通院回数など細かく説明してくれます。毎回施術後は良い状態を維持する為の簡単なトレーニングを教えてもらえます。担当の先生やスタッフの皆さんが丁寧で感じが良く、院内も明るく清潔で安心して通えました。子供を見ていていただけるのも助かります。酷かった腰痛が楽になり、家族にお尻が小さくなったと言われました!

腰が楽になりました

腰が痛くて辛い時が多くなり良い接骨院をGoogleで検索したらおひさま接骨院さんの評判がよいみたいなので電話してみました。スタッフさんの対応が良く予約を入れ治療を行うことにしました。通院してみて徐々に良くなっているのが実感し院内の雰囲気がとても良くお薦めできます。

産後の骨盤矯正で通いました‼︎

出産後自分でも骨盤が歪んでると思い通いました。初診の際写真をとってもらいどういう治療をするか詳しく説明してもらいました。施術する前とあとでは全然違いました。通っているうちに姿勢もよくなり出産後はけなかったパンツも履けるようになりました‼︎
毎回家でやるトレーニングがあるのですが続かない私でも続けることができました‼︎
スタッフの方達も優しく感じがよかったです。また出産したら通いたいと思います!

産後の骨盤矯正で通いました

産後の骨盤矯正をうたっていること、こちらで口コミが良かったことなどからお世話になることにしました。
施術前の写真で見てわかるほどの歪みが改善されたのがわかりました。
他の整骨院などは通ったことがないので比較はできませんが、スタッフの方々も気さくで、施術中も子供を見ていて下さり、安心して通えます。

おひさま整体に行ってきました!!

以前に、通りがかった際に気になり、今回初めて治療を受けてきました。初めてで緊張していたのですが、丁寧に分かりやすく説明して頂き自分のからだの状態がわかりとても良かったです。定期的に通わせてきただきます!(^o^)

家から近くて通いやすい〜

肩こりが辛くて、治療できる場所を探していたら、近くにあり、口コミも良かったので来てみました!
首肩の痛みの原因をしっかり説明くださり、一回の治療で少し改善され、通ううちに完治するかなと前向きな気持ちになりました!
清潔感があり、親切丁寧でありがたかったです!

初めての整体

初めての整体だったのでかなり緊張して行きました。O脚や、猫背が気、ストレス等が理由で行ってみました。色々詳しく分かりやすく説明していただいて、初回終わったあとすっきりしました。今後もよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正ならココ!

産後の骨盤のゆがみが気になり通わせて頂きました。
腰が痛くても子供がいるので接骨院に通えない状態でしたが
施術中、子供を見てもらえて大変助かりました。
腰の痛さも軽減され骨盤のバランスもよくなり快適です。
接骨院のスタッフや先生は明るく親切です。

とても親切な接骨院さんです

腰痛がひどく、おひさま接骨院さんにお世話になりました。
店内も綺麗で、清潔感あります。
接骨院が初めてで緊張してましたが、
受付の方も、先生も感じがよくて丁寧に説明し治療してくださいました。
通院頑張れそうです。

ずっと痛かった肩首周り

以前産後の骨盤矯正を受け、今回はしばらくぶりに治療をうけました。以前と変わらぬ明るく楽しい雰囲気と優しい先生方にホッとして、ずっとつらかった体も心と共に癒された気がします。これからしばらくお世話なりますが、楽しく通えそうです。

産後の骨盤の開きが気になり行ってみました。
最初に写真を撮りどのくらい歪んでいるかの説明を受け、施術後に今後何回通えばいいのか教えていただけたのでいつまで通い続けなくてはいけないんだろうという不安がありませんでした。
毎回家でのトレーニングを教えていただけたのも難しいものではなかったのでよかったです。
行く度に姿勢がよくなっていくのが感じました。
また小さい子供を施術中預かっていただけたのはありがたかったです。

初めての整体

今日はせんげん台西口のおひさま整骨院さんで治療を受けました。
膝が痛かったのがだいぶ楽になりました
自分では気づかない歪みのひどさにビックリです。
身体も軽く感じられて嬉しいです
長年の歪みなので卒業するまで少しかかりそうですが、かんばります
先生も優しいし大丈夫!

接骨院初めて来ました。

今日は、自宅近くのおひさま接骨院に来ました。事前に予約をしていなかったが丁寧な対応で見てくれることになりました。実際に行くととても親切な対応で分かりやすく説明していただき従業員の印象も良かったです。腰痛で見てもらったのですが初診で痛みが少し軽減してとても助かりました。次回もまた行こうと思う気になり行って良かったです。
今後もヨロシクお願いします

おひさま整骨院にいってきました

きょうは、せんげん台駅西口にあります、おひさま整骨院さんで治療を受けてきました!!!!!!!自分のからだがかなりゆがんでいることがわかりました。どおりで腰が痛いはずだ。。。
治療を受けてなんだか良くなった気がする!

おすすめの整骨院です!

次女を出産後に恥骨解離になってしまい1ヶ月間歩けなくなって以来、時々起き上がる時に恥骨が痛む事が度々ありました。
少しでも改善できたらと思い通いました。
何度も施術してもらう毎に症状がなくなって通い初めて3ヶ月後には痛みが無くなりました。
また腰の痛みも無くなり身体の調子がよくなり動きやすくなりました。
医院の雰囲気も明るくて小さな子供二人の面倒も見ていただいて、気を使う事なく通うのが楽しかったです。

私の住んでる所(草加)から少し遠いのでもっと近くにもあればいいのにな〜と思いました。

産後の骨盤の歪みが気になり、初めて接骨院に通わせていただきました!通うたびに腰痛の痛みも軽減されました!院内も綺麗ですし、施術中も子供を見てもらえて助かりました。接骨院の先生方も明るく丁寧に説明をしてくれて良かったです!ありがとうございます!

凄い!ビックリ!

家から凄く近い場所にあっていつも通っていて気になっていました。凄いおひさまのかわいい絵が書いてあってなんだろうと気になっていました。以前から骨盤矯正をしたくて近所だし行ってみようと思い、勇気をだしてきてみました!院内の雰囲気もすごく良くて、先生もすごくわかりやすく説明してくれて、自分のゆがみをちゃんと知ってショックを受けたのとまたそれを数十分で元に戻してくれたのにはビックリと感動でした!これはもう通ってちゃんと治してもらおうと思いました!小さな子供がいても院内の女性の方があやしていたのを見てホッコリしました!

断然、楽になりました

産後、腰の痛みがどうしてもとれなかったので通院しました。説明も丁寧でしたし、何より1度受けただけで痛みが和らぎ、座った時の姿勢まで良くなってびっくりしました。子どもも見てもらえるので、とても通いやすかったです。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)