オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

こし

何年も前から腰の痛みがあり、以前から治療をしなくてはと思いつつ、子育てや仕事に追われて放置してしまっていました。最近痛みが増してきたため、ネットで近所の整骨院を調べ、オススメNo.1のおひさま整骨院さんで治療をする決心をしました。先生がとても分かりやすく説明してくださり、1回の治療で体がとても楽になりました。これからの治療が楽しみです。

友人に紹介してもらい初めて通い始めました。初めはすごく緊張していましたが、
受け付けの人はもちろん、
先生も親切にわかりやすく説明してくれましてくださいました。きちんと改善するまで通いたいと思います。
みんなにオススメ出来る整骨院です!

突然のぎっくり腰!

朝、会社に出勤しようと思って、靴を履くときに、突然のぎっくり腰。その場で10分動けず、会社を休むことにしました。その後、整形外科で診察を受け、電気治療、湿布、痛み止め、しかし、次の日になっても、激痛が続き、居ても立っても居られない。ネットで調べてみると、整骨院で改善する事が書かれていたので、ダメ元で行ってみよう思った。色々調べ、おひさま整骨院に辿り着来ましたが、自宅から距離があるので、近くの整骨院にしようか、迷いました。口コミ情報を参考に、とりあえず行ってみることにしました。行く前は不安でしたが、来院すると受付の人も親切丁寧で院の中も明るくひと安心。その後のカウンセリング施術も解かりやすく丁寧に進めて頂き、来る時は歩行も少し困難でしたが、施術後は、普通に歩けるようになり、半信半疑でしたがビックリしました!本当に行って良かったです。感謝しています。

口コミサイト

ホームページを見て初めて来たのですが少し心配でした。院内は綺麗で親切にしてもらい、自分では気づかなかった体のゆがみとかわかって良かったです。がんばって直して行きたいです。早く仕事復帰もしたいので…!ありがとうございました。

初めてです!

初めて来院させていただきました。
5年間悩んできた椎間板ヘルニアによる足のしびれを治療していただきました。僅か30分の治療で体が軽くなりました!説明もしっかりしていただき、身体の悪いところも把握できてよかったです!

持病のぎっくり腰治療のためエキ...

持病のぎっくり腰治療のためエキテンを見て初めて伺いました。まず撮っていただいた写真で自分のゆがんだ姿勢を見てびっくり。姿勢の矯正から始まり腰痛の施術をしてもらったところとても楽になりました。また、安心してスポーツができるようになるまで頑張って通院したいと思います。

初めて

腕が曲がらなくなり、ネットで越谷市オススメno1と言うことで、行きました。説明もわかりやすく、初めて自分の身体が、歪んでいることがわかりました。一回の治療で肩と首がらくになりました。今後の治療に期待して歪みなど治療していきたいです。

ひどいゆがみ

人生初の腰痛になってしまい、口コミで「おひさま整骨院」を見つけ治療を受けさせていただきました。
体の歪みからが原因のようで、自分の体がこんな傾いていると写真を見せていただいた時は不安になりましたが、説明や治療がとても丁寧で痛みもかなり取れ感じがします。
親切丁寧なスタッフさんと共に治していけると思います。

お店が綺麗でした。

丁寧に対応して下さいました。
写真を撮って現状の体の歪みを分かりやすく説明して下さり、治療後との比較をすることで歪みがとれたことがすぐに分かりました。
お店も綺麗だったので良かったです。今後も通って治していきたいです。

良かったです

予約しないで来たのですが、とても丁寧な対応でした。 動きづらかった肩や首がなんだかスッキリしました。説明もすごくわかりやすいです。自分の身体がすごく歪んでいるのにはショックだったので少し通ってみてもっと効果を感じたいと思います。

良かったです

数日前から肩に痛みを感じネットで検索してオススメだったので来て見ました、いままでされた事のない身体のゆがみなど説明して頂き為になりました。その日に肩の痛みは楽になりました。これから通院して治して行きたいと思います。

せんげん台の接骨院

初めて来ましたが、分からない事を丁寧に教えてくれました。今までは整形外科でその場しのぎで良くなったと思い込んでいましたが、歪みが原因の痛みなので良くなる為に通って行こうと思いました。
子どもがいても気軽に来られる雰囲気がとても良かったです。

笑顔が素敵で安心できました!

スタッフさん、先生ともに優しく、笑顔で丁寧に対応してくれました。
最初に自分の体の写真をとり、思いの外歪んでいたことに驚愕しました。ダンスをしているという現状を考慮し、今後の経過、予後など全て考え治療をして頂けるようでとても安心して受診できました。
今後も通っていきたいです(*^_^*)

楽になりました。

どこが良くないからこうなるのかなど丁寧に説明していただき、納得して治療できました。足首が痛くて困っていたのですが、とても楽になって良かったです。温かい対応をしていただいて安心して通うことができました。

肩凝りにて通院

説明等は丁寧です。
まだ2回目なので効果は分かりませんが。
他院に通院したことがないので、料金が高いか安いかは分かりません。
時間にはかなりシビアに言われます。
駐車場もあるようです。
これからしばらくは、通っていく予定です。

ゆがみ

痛みなく、親切に施術して頂きました。
自分の体のゆがみや硬さなど、写真を撮ってそれを見ながら説明してくださり、納得しました。
クチコミを信じて来院して良かったです。あと数回通って、痛みやゆがみを改善したいです。

とてもわかりやすい!!

店内のスタッフさんの明るさが外から見ても、滲み出ていてます!
腰の痛みと体の歪みで初めて来院しましたが、口頭だけではなく、しっかり目でみせて、体を使って私の歪みを教えてくれました!
ここなら長年の歪みを治してくれそうです!

即効性ありです!

急な腰痛に悩まされ、ネット検索して行ってみることにしました。
治療法についての説明も詳しく、とても安心出来ました。
2日後に控えていたゴルフが心配でしたが、何の問題も無くプレー出来るくらいの即効性です!
受付スタッフや先生方の対応も良く心地よく通える整骨院です。

行って良かったです

産後腰が痛いのと、ガタガタな自分の身体に嫌気がさし色々あるなかで口コミが良かったのでこちらに行きました。
通ってみて口コミ通りの良い所でした!
みなさん良い方達で人見知りな私にも通いやすかったです。
子どもを見てもらえるので何度かお願いをしてみてもらいましたが、泣いたらどうしようとか心配でしたがそんな不安は、親だけだったみたいです。
料金は、少し高いのかなぁ?こんなもんなのかなぁ?って感じです。

初診

整骨院等は初めての利用なので料金が安いかはわからない。
スタッフや雰囲気はやわらかくいい印象。
初めてでも入りやすいかと思います。
施術については初診なので効果はまだわからないがゆっくり丁寧にしてくれました。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)