オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

満足感

清潔感があり、スタッフの方みんな親切丁寧で好印象。
産後9回コースで5万円はちょっとひいてしまったけど、何もしてないのに4,5キロも落ちた!これを高いと思うか安いと思うかは人それぞれですが、わたしは大満足です。

来てみて良かった!

腰痛の為、整骨院を探していました。
口コミを見てこの地域でNo.1ということだったので、こちらに来てみました。
はじめに電話で予約を取りましたが、電話対応も丁寧で、良かったです。
1回の診療で、カラダの歪みに改善が見られました。
これから何度か通って腰痛が無くなる事を期待しています。

産前のパンツが入るようになりました!

産後に腰痛がひどくなったため通い始めました。

院内はスタッフのみなさんの元気な声と笑顔でいつも活気があり、それも人気のひとつのような気がします。

施術時間は1回20分前後でそんなに長くないのと、施術中に子どもをスタッフの方に見てもらえるので小さい子どもがいても通いやすいです。

出産で開ききった骨盤が本当に締まるのか半信半疑でしたが、太ももから上に上がらなかった産前のパンツが通い始めて2ヶ月後にはちゃんとはけるようになりました!

骨盤矯正というと骨をボキボキ鳴らしたり痛いのかな?と思っていましたが、腕や肩なども見てもらえてマッサージのように気持ち良いので、子育て中のリフレッシュにもなりとてもオススメです。

産後骨盤矯正

一人目出産後、お世話になりました。

スタッフの皆様とても明るくて対応も丁寧で凄く通いやすかったです!

はいらなかったジーンズもはいるようになって凄く満足です!
足もガニ股気味だったので(笑)それも整えてくれ、真っ直ぐ歩けるようになりました!

産後骨盤矯正

産前のパンツが履けるようになり効果を実感できました。
一回の施術時間が短く、短期間で卒業できるので小さい子どもが居ても楽に通うことができます。
また!スタッフの皆さんが明るく、良いリフレッシュになりました。

よかったです!!!

今日は、せんげん台駅西口近くにあります、おひさま整骨院さんで治療を受けました。
気になっていた腰痛や昔から悩んでいたゆがみが1度の施術で実感できるほど良くなりました!スタッフの方の対応も雰囲気も良いです(^O^)

産後骨盤矯正

スタッフの皆さんの対応がとても親切で毎回明るい挨拶がとても気持ちよかったです。
また、こどもを預けることができ、安心して施術を受けることが出来ました。

施術後は腰が軽くなり体が楽になりました。
始めに、多方面から写真を撮り、体の歪みの状態を確認してから施術していただけるので、通っていくうちに体の変化が目に見えて分かり、より効果が実感出来ます。

歪み治し

今日はせんげん台西口の
おひさま接骨院さんで治療を受けました
ネットで越谷市内でオススメNO.1と言う
文字に惹かれ治療をうけてきました!
2歳の娘も一緒に連れて行きましたが
治療中面倒を見てくださったり治療に
専念できました!効果はすぐにわかる!
これからがとても楽しみになりました!

次もよろしくお願いいたします♪

良い場所です!

首や肩がつらく、エキテンを見ていたらおひさま接骨院が気になったので早速、電話予約をして治療を受けてきました。

自分の体の状況や心配されることを詳しく説明して頂いたので、とても安心と理解を得られました。 スタッフさんも皆丁寧な対応でしたのでとても雰囲気が良い場所だと感じました!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。

院内、スタッフの皆さん共に明るく清潔感があり女性でも入りやすい雰囲気です。

初回に、デジカメやタブレットを使用した説明があり、客観的に自分の状態を知る事ができました。

施術回数を重ねる毎に、腰痛や膝の痛みが和らいできたのが有難かったです。

すっきり!

今日は、せんげん台駅西口にあります、おひさま整骨院さんで治療を受けました。初めての整骨院でしたが、体の歪みを見つけて、丁寧に施術をしていただきました。辛かった首や肩などのコリが今までより楽になりました(^_^)今後もお世話理なります。

今回肩と首が重く辛かったので初...

今回肩と首が重く辛かったので初めて来院しました。家から近かったので通うのも楽でした。
院内の雰囲気もとてもよくてリラックスして受けられました。肩も少し楽になりました。
自分が思っていた以上に体の歪みがひどかったのですごくショックでした。頑張って通って治したいと思います。

産後骨盤矯正

妊娠前にはいていたジーンズがまたはけるようになりました。
そして、せっかく骨盤矯正を始めたのだからとダイエットに前向きになれるようになりました。
私は子供2人連れての来院だったのですが、スタッフの皆さんには優しく子供たちに接してもらえて嬉しかったです。
私は骨盤矯正を始めて5キロ痩せることが出来ました。

初めての整骨院

せんげん台駅西口のおひさま整骨院に行ってきました。

昔からしょっちゅう腰が痛くなってしまうので、マッサージではキリがないと思い、整骨院に通うことを決意しました。

せっかくなので良いところでしっかり治したいと思い、おひさま整骨院を選びました。

スタッフの対応も良くこれからしっかり通おうという気持ちになりました。ありがとうございました!

安心して通えます

全9回のコースを受けました。家でのエクササイズなども教えて頂き、自宅でも意識して取り組む事が出来ました。施術を受けた帰りは 毎回身体が軽くなりました!子どもも見て下さり、とっても安心でした。ありがとうございました。

スッキリ

首や肩がつらく、口コミで検索したところ、おひさま整骨院がとても気になったので早速予約をして、治療を受けてきました。
病院内はとても活気があり、先生も親身でとても信頼感がある病院だと思います!今までどこの整骨院を通っても続きませんでしたが、おひさま整骨院さんなら、毎日通いたくなるような満足感です!

初!産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をどこに通うか迷ってましたが、たまたま主人が首の調子が悪くおひさま整骨院に通っていて紹介と言う形で行きました。スタッフの皆さんがとっても丁寧で笑顔が素晴らしく、通うにあたって前もっての疑問を沢山質問しましたが、どんな質問にも一つ一つ丁寧に説明して頂きましたので安心して通う事が出来ました。とっても満足しました。

産後骨盤矯正

二人目の出産でお世話になりました。
赤ちゃんと2才のお兄ちゃんを連れての施術になるので騒がないかと心配していましたが、ハイローチェアやDVDなどおもちゃが完備されているので全く心配いりませんでした!スタッフの方も優しく接して下さりお兄ちゃんもお店に行くのが楽しみだったようです。笑 店内は明るく暖かみのある雰囲気で居心地が良くてリラックスできました。

とても良い!!

接骨院は、初めてだっんですが店内の雰囲気も良いしスタッフさんも話しやすくて人見知りの自分にも気軽に話せて良かったです!
3回整骨院に行って猫背がだいぶ良くなり姿勢が良くなり頭痛もだいぶ良くとても良くなりした!!

良い接骨院みつけました!

ずっと他の接骨院で治療していましたが、全然治らなかったんです。。
今日、おひさま接骨院さんでお世話になって、これから通っていけば体の歪み改善されていくのではといまからワクワクです^ ^
これから宜しくお願いします!!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)