オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

腰が痛くてレントゲンでは、問題なくどうしたら良いか考えて居たときにインターネットで見つけて予約無しで行って見ましたが、良い対応して頂き、店内も清潔かんがあり良い印象でした、治療して頂き腰が一回でだいぶ良くなりました。

紹介できました。

数年腰痛があり、ここ数日痛みがひどくなったので紹介できました。
まだ初回ですが、骨盤の歪みがとれて効果が出ているようです!このままの状態が続くように通いたいと思います!
先生も受付の方も丁寧で院内の雰囲気もよく居心地がいいです♪

産後骨盤矯正

出産後、膝や腰の痛みがあり、身体も何となく怠い感じがありましたが、施術を受けて痛みも無くなり、スッキリしました。
姿勢も良くなり、体重も−2㎏と効果が実感できました。
日頃5分程でできるトレーニング方法も教えていただき、育児の合間にできるので継続することができてます。
2人目の時もお世話になりたいと思います。

背中と腰痛

突然の背中と腰の痛みで起き上がることもままならず、ネットでのクチコミを参考におひさま整骨院さんで治療をしていただきました。
体の歪みを実際に写真をとって丁寧に説明してくださり、自分の体の歪みが原因で背中と腰の痛みが起きていることにとても驚きました。
治療後、翌日には嘘のように起き上がるのも楽になり、本当に感謝しています。

口コミの評価を見て

家の近くで整骨院を探している時に、HPやエキテンを見てここの整骨院に辿り着きました!
最初の電話での予約から、事細かく説明と再度いつですよとお伝えしてくださるので、とても分かりやすかったです。
整骨院で治療が始めてでとても緊張をしていたのですが、担当してくださるスタッフさんも明るく話しやすかったので気軽に受ける事が出来ました。
今の身体の状態や今後の改善点など親身になって説明してくださるので、お身体の変化がない方は一度受けてみて欲しいです!自分自信、家族や友達など紹介をしたいなと思いました。これをおきに一つしか身体をもっと大切にしたいと定期的に通おうと思いました。
今日はありがとうございました!

肩こり

今日、初めて来院させて頂きました。越谷市の整骨院口コミNO1とネットで見て、すぐに予約の電話を入れました。もう肩の痛みが限界だったので、すがる思いで来ました。来て良かったです!
一回目の施術で効果が出たのには、ビックリしました。自宅からは、少し遠いですが、しばらくお世話になろうと思います!

様々な対処方法

自分でマッサージに通ったり様々試したものの改善することはなく、一生だるさや痛みと付き合っていくのかと思っていましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき今後の方針まで一緒に決めてもらえて有り難かったです。自分に合っていると思えました。恐らく一人一人を見極めてくださっているのだと思います。途方に暮れた状態だったので助かりました。

明るい雰囲気で良かったです。写真で自分の曲がった体を見た時はビックリしました。悪い姿勢の積み重ねが腰など悪くしているんですね。これからは姿勢に気をつけて過ごしていこうと思います。続けて施術していきたい。

紹介で伺いました

先生の丁寧な説明にしっかりと納得出来ました。先生から、続けて治療をしてぜひ完治しましょう。と温かいお言葉をいただき嬉しく感じました。受付の方の対応も非常に丁寧で好感が持てました。完治目指し頑張ります。よろしくお願いします!

とてもよいです。

受付の方がホテルコンシェルジュのようなとても丁寧な言葉遣いとやさしい笑顔で、すぐにほかの病院やお店とは違うなと感じました。自分の不調の原因をとても丁寧に細かく解き明かして説明してくださり、全く痛くないのに、何時間もマッサージや深い睡眠をとれた後のような爽快感を初回で味わうことができました!おすすめです。

身体の歪みを知りました

五十肩で訪ねたところ自分の身体がひどく歪んでいることを知らされました。
整体は初めてだったので不安でしたが、詳しく身体の症状を教えてくれて、もっと早く来れば良かったと思いました。
院内もとてもきれいなので気持ちよく治療を受けることが出来ました。

通ってよかった

初めての出産を終え、妊娠前から骨盤の歪みも気になっていたため、この機会にと思い、子供も連れて行けるこの整骨院に行きました。
生後2ヶ月の子供を連れて通うのは少し不安もありましたが、スタッフの皆さんが明るく、安全に配慮して見てていただけるので、安心して治療できました。
歪みもほとんどなくなり、体重も妊娠前に戻って、いつの間にか腰痛も改善されました。
2人目を産んだあともぜひ通いたいです。

良かった

自分は運動のなかのテニスをしているので腕が固くなってしまったり太ももがいたくなったりしたときに
いかせてもらいました。
最寄り駅からはしょうじき近いとは言えませんが店内はとても親近感わくかんじでした。

またいかせてもらいます。。

肩や背中の痛みがスッキリ

肩や首の痛みが気になって行ってみました。
受付から明るく優しい雰囲気で、初めてでも入りやすいです。
実際に施術を受けたスタッフさんも接しやすく、痛みの原因や治療の効果などをひとつひとつ丁寧に説明してくださり、納得しながら施術を受けることが出来ました。
個人差はあると思いますが、自分は一日目から効果あり。肩や背中がぐっと楽になりました。しばらく通いたいと思います!

デスクワークで椅子に座っているのも辛い腰痛に悩んでいました。
エキテンでこちらを知り初めて伺いました。
不安でしたが丁寧な説明と皆さんの対応の良さに安心しました。身体も少し楽になりました。また伺いたいと思います。

ちょっと身体が楽になりました。

スタッフみなさん親切で、素晴らしい対応です。回数券の押し売りもなく、安心して通えます。

私の歪みは、かなり酷くて治るか不安なので、これからの治療に期待を込めて☆4です。

駐車場が分かりにくいので、手配りマップがあればいいのにと思います。

来て良かった!

首肩が痛く、友人の紹介で行って来ました。担当の方から親切に体の状況を説明してもらえました。
施術前に撮った写真を見せてもらうと…自分のカラダの歪みにビックリです。
初心で施術してもらっただけでも楽になりました!これから通って、改善して行きたいです!

無痛の矯正!

出先で体が疲れたのでエキテンで評判が良かったので行ってみました!
受付のお姉さんが丁寧な感じで挨拶をしてくれて気持ちのいい感じでした!

施術を受けていると先生に骨の歪みがあるから無痛の矯正を受けると改善するとの事でした!

確かに矯正治療は無痛でしたが、効果があまり感じられなかったのが少しだけ残念です!

矯正よりも保険の効く感じのマッサージの方が私は好きです!

何処の整骨院に行っても治らなかった肩凝りが・・・

何処の整骨院に行っても治らなかった肩凝りが 初診で楽になりました。
治療法 痛みの原因など良く説明してくれた上で治療してくださり とても納得した施術を受ける事が出来、帰る時「来院した時の痛みのは何処に行ったの?」って感じです・・・
他の整骨院に行こうと考えてる方 おひさま整骨院のほうが絶対お勧めですよ「おひさま整骨院に来て良かった」って思えます。

肩こり、背中の痛みをなおしたい

お店の対応等とても良かったです。
正直まだ一回しか詐術していないので効果はわかりません。継続的に通う必要があるとのことでしたので、その言葉を信じてちゃんと通って完治したいと思います。
駅から思ったより遠かったです。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)