オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

肩が痛くてお世話になりました。初めてだったのですがとても親切にしていただいて説明も丁寧でよくわかりました。今度は腰も痛いのでそちらを診ていただこうかしら(*^-^*)またよろしくおねがい致します。ありがとうございました~

癒しの時間

仕事が忙しくて土曜日にしかいけませんが、最初に比べて痛みが減ってきました!!今では、治療に行くのが週1回の楽しみになっています(≧∇≦)これからも通って行きたいですね(≧∇≦)よろしくお願いしますね!!

ももくろ
ももくろ さん

信用できます

実家に帰省中に、10kg近い赤ちゃんを連日抱っこしていたため、泣きそうなくらい腰痛がひどくなったので問い合わせてみました。
一度の施術では痛みがとれるか分からない、自宅の近くで通えるところを探せばいいのでは?と言われました。
確かにそう思います。
無駄なお金を遣わずに済みました。とても真摯な対応で感心しました。
通える距離なら通いたかったです。

快適になりました

毎日通勤で、長い時間電車に乗る事が多くて首や肩が辛くなる時が続いていましたm(_ _)m

じっと座っているのも辛かったです。
通い始めてから不思議とその辛さが徐々に減ってきました。
おかげさまで、今では電車の中で快適に過ごす事ができるようになりました(^-^)

紹介されました

昔から腰痛持ちでした。ここ最近、あまりにも痛みがひどくなったので、友人に紹介されて来ました。
最初はすごく不安がありましたが、院内の雰囲気がすごく良くてとても安心できました(^-^)
痛みも少しずつ落ち着いてきました。
続けて通いたいと思います(^з^)-

肩こり

肩こりがものすごく辛い日々が続いて、とても辛かったです。先生に肩がカチカチと言われました。頭痛はそのせいで、出ていると言われて納得しました。まずは、しっかり通って肩こりを治していきたいです(^o^)
よろしくお願いします(^o^)

安心できます

外にある看板を見て、子供連れでもOKと書いてあったので、安心して来ることが出来ました。
子供はいつもアンパンマンのDVDを楽しそうに見ていました。
子供連れOKの所は今まであまりなかったので、助かりました(^o^)おかげさまで、痛みもなくなりました( ^ω^ )

ねんざ

フットサルをやっていて、足首を捻って痛めました(._.)そのせいで、走れないし、ボールもまともに蹴れなくなりました。すごく痛かったです。マッサージや丁寧なテーピングのおかげで、痛みなくプレーができるようになりました(*^^*)ありがとうございます^ ^

紹介

実家に帰った時に、いきなり腰が痛くなりました。歩くのも辛かったので姉の紹介で行ってみました^ ^一回だけの治療でもとても効果が出ました^ ^通うことは出来ませんが実家に帰った時に、行きたいと思います^ ^
よろしくお願いします。

楽になりました

左肩と左腕に痛みとしびれがあり、腕を上げるのが特に辛かったです。車でよく通るので、試しに行ってみました。治療後はビックリする位、腕が上がるようになったんです( ^ω^ )今までずっと悩んでいたので、すごく嬉しくなりました。また行きます!

産後の骨盤矯正

子供を産んでから、体の調子が良くありません。
それに、ウエストも太くなってきました。知り合いの紹介で、通う事になりました。
最初は不安でしたが、徐々に体の調子が良くなってきて、ウエストも細くなりました。
ものすごく嬉しかったです。
ありがとうございました!!

交通事故。

先日、交通事故にあってから首と肩に痛みが出ました。
どこにいっても痛みが治まらないです。しかし、ここにお世話になってから、日常生活が楽になってきましたV(^_^)V
まだ、痛みがあるので通い続けたいと思います( ^ω^ )

良くなりました。

家の手伝いでお米を運んでいたら、腕がいたくなりました(; ̄O ̄)
このような痛みは初めだったので、困っていました。
おひさまに通ってから、少しずつですが痛みがなくなってきました。
なので、もう少し通ってみます。

よろしくお願いします。

寝違え

先日、寝違えてから首や肩が痛くなりました。
首を少し回すだけですごく辛かったです(._.)
あと、水泳をやっているんですが、肩も回らなくて困っていました。
ここに来てから、首や肩がスムーズに回りようになりました。
なんと!!
クロールのタイムが上がりました。
ここに来て本当に良かったです(^◇^)

スッキリ

右の背中から肩にかけて、ものすごく痛みがありました。
常に辛い状況でした。
先生に体のバランスが崩れていると言われました。
通っていくうちに痛みが落ち着いてきました。
良かったです。
弟は腰が痛くて通っています。
弟も痛みがなくなって喜んでいました。

腰の痛み

先日、スケートをしていて、こけて腰が痛くなりました( ̄▽ ̄)
動けなくなる程、痛かったです。
ですが、おひさまに通ってから痛みがなくなりました(^ ^)

今月、またスケート行くので楽しみです。
おひさまのみなさん本当にありがとうございました(^-^)

肩甲骨の痛み

肩甲骨の痛みが、長い間とれず口コミを見て行ってみました。だいぶ硬くなっているとの事ですが、痛みの出方がよくなってきて動かす時の痛み、範囲が改善されてきたように感じます。
少しずつよくなってきていると思うのでしばらく通いたいと思います。

東京マラソン

先日東京マラソンで足を痛めてしまい、
こちらに通い始めました。
痛めた足を丁寧に治療をしてくれました。
何度か通ってずいぶんと楽になりました。
4月にまたマラソンがあるのでおひさまでしっかりメンテナンスをしていただいて大会に臨もうと思います。
これからもよろしくお願いします!

ギックリ腰

以前ギックリ腰になりました。
歩けなく、座っているのも辛くて、何も出来ない状態でした。
職場の近くにあったので、試しに寄ってみました。
通うたびに腰の状態が良くなり、今ではすっかり痛みがなくなりました。
本当にありがとうございました。

交通事故

先日、交通事故にあって首や肩が痛くなりました(._.)
今まで痛みはなかったので、事故をしてからすごく辛かったです。
おひさまさんに通って、すごく楽になりました。
これからも通います。よろしくお願いします(^◇^)

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

大袋駅から徒歩3分(230m)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

越谷駅から徒歩8分(620m)

【急募】施術スタッフ募集中!一緒におひさまを盛り上げてください!!の写真

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

たいよう整骨院

越谷駅から徒歩2分(120m)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

新越谷駅から徒歩7分(500m)