数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。

高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!
骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。
整骨院を利用するのははじめてでしたが、丁寧に症状の聞きとりをしていただき料金や施術内容の説明もわかりやすかったです。
手際が良いのに性急な感じがなかったので安心しました。今後も気軽に通うことができそうです。

木村有希様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で骨と筋肉のバランスが整って骨盤の歪みが改善されたり、膝や足首の痛みが出ずらいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!
足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!
通いやすい接骨院!
初めての接骨院だったのでいろいろな口コミで探してこちらに来ました。明るい雰囲気で活気もよく、通いやすかったです!2回目の治療後、仕事中の腰痛も無くなり効果も感じられてきました。今後もよろしくお願いします(*^o^*)
3回目のトライ
若くて活気のあるスタッフがいっぱい。
治療の方も、まだ少ししか成果が感じられないけど、今まで幾つか通った所よりいい感じ。
ただ駐車券が30分しかないのが少し気になる。(T_T)
あっまだ100文字じゃなかった。
凄く明るい!
整骨院に行く事が初めてだったのですが、店を訪れると、スタッフ全員の活気がよく、大きな声で接客してくれました!愛媛松山整骨院は、痛みで気持ちが沈んでいる人達に元気に帰ってもらいたいという事で、元気に接客しているみたいで、こちらも元気をもらって帰る事ができます!
治療に関しても、一つ一つが凄く丁寧で、初めは痛いと感じますが、通って行くうちに気持ち良く感じ、1回1回治療をする度に効果を凄く実感できます!
元気の良い対応
親が通い始め、いつも笑顔で帰ってきたり姿勢が良くなったりととても良さそうだったので、私も通い始めました。整骨院に行くのが初めてだったことや未成年ということで不安を感じていましたが、明るく元気に名前を呼んで挨拶してくださり嬉しいです。年齢関係なく毎回丁寧に施術してくださって、体の状態の説明もしてくださるので安心できます。帰るときには笑顔になり気持ちも明るくなります( ´ ▽ ` )
肩こり腰の痛み脚の痛み
全身が疲労困憊maxの状態で
通院を始めました。
1ヶ月程たちましたが、
かなり状態が改善されました。
若い男性の先生ばかりですが、
細かい気配りで、
体も心もリラックス出来ます?
これからも利用させて頂きます???
マラソン完走できました!!
スタッフの皆さんもとても親切で、お陰様で初のマラソンを完走することができました。
体のことも良く教えていただき、安心して治療受けることができます!!11月に膝を壊してから、通うようになりましたが、アドバイスにしっかり従って走った結果、見事完走できました!!
とっても親切で、丁寧な説明から始まりました
初めてのところは不安でしたが、丁寧に説明され、わかりやすいので、不安なく施術してもらい、行くたびに、激痛から、解放されました😀
先生方もどの方も優しく接してもらえ、毎回心身ともに癒されてます。
いつも、感謝してます。
セルフケアのやり方も教えていただき、自分の身体のケアの大切さを実感しております。
効果を実感!
たまたま近くを通って入ってみたのですが、従業員のみなさんの活気があふれていて具体的にどこが悪いのかを説明しながら治療してくれるので、とてもありがたいです。
挨拶なども徹底されているので体だけでなく心も元気にしてくれます!
3ヶ月くらい前から、ずっと左の膝が痛く、湯呑みを持つのも痛く辛い状態が続いていました。
色々調べた結果、愛媛松山整骨院に行く事にしました。初めのうちは、これで治るのかな?良くなるのかな?と、半信半疑で通ってましたが、いつのまにか、あんなに痛かった膝が回復の方向に向かうようになり、いまで10回くらいの通院ですがほぼほぼ、痛みも無くなりました。
本当に良かったと思います。
素晴らしい
整骨院というところには、行ったごとなかったけど、口コミも良く、勇気を持って来てみたら、スタッフの皆さんの元気もよく、丁寧で、しっかり施術に取り組んでいただき、体の調子も悪くはなかったけど、楽になり、多少の歪みがあったんだなと、自覚できました。身近な人にも紹介したいと思います。
身体が軽くなりました。
今まで整骨院は来たことがなかったのですが、お店もきれいで入りやすかったです。
明るく声をかけたり、話をしたりと活気がある感じです。
終わった後では腕が回るようになったり効果がわかりました。
交通も便利でなかなか続けて行けないわたしでも長く自分のペースで通えそうです。
ポキってするのがいい
最近ポキってやらない整体が多いが、自分はポキってやってもらわないと治らないタイプ。週に2回施術してもらい3週目くらいから姿勢が良くなり肩や腰がこらなくなった。VIPコースだと何回施術しても6000円/月なので頻繁に来やすい。たまにやるだけだと効果が薄く、通うことが大事ののがわかった。
元気
大変良くなりました。元気の良い対応していただいて、こちらも元気をいただいていています。みなさん親切で丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会になおしてもらうつもりです。
もうすぐ1か月
肩が痛くて、腕が上がりにくくにり、こちらに来ました。肩だけを治すのではなく、長年の背骨の歪みを直し、骨の周りの筋肉を弛めると言うことで、続けています。保険が適用されるのと、背骨の矯正などは、月6000円で、何度でも受けられので、リーズナブルだと思います。スタッフの人は若いですが、腕がよくて、明るく元気で感じいいです。64歳になり少しずつ体が故障ぎみなので、元気で暮らすためにも週に1回くらい通うつもりです。d=(^o^)=b
明るく元気になるよ
通りががって何となくなく入りました。
明るい雰囲気で、整骨院は静かというイメージが変わりました。
説明も丁寧で分かりやすいです。
治療のおかげで徐々にらくになっている気がします。
ラインで予約も取れるし、便利だと思いました。
週1で身体メンテ
腰が痛くて痛くてどうしようもなかった時にネット検索で知り来させていただきました。柔らかく揉みほぐす……って感じじゃなく、ゴキッとかグキって感じで最初はびっくりしましたが(笑)とーーーーっても気持ちよく痛みもかなり改善されました!この気持ちよさは、やってみないとわからないかも。。。スタッフの方、みなさん笑顔が素敵で元気で話しやすいです。
活気がいい!
腰の痛みを訴えて受診しましたが、的確な診察から筋肉や骨盤の調子を的確に判断し、効果的なマッサージをしていただけました。さらに、スタッフさん達の活気がいいです。全員が若々しく、かつ丁寧に対応してくれて、来院時の挨拶から始まり、施術時にこちらの世間話も聞いてくださりました。体も心も気持ちよくなれますのでぜひ受診してみてはいかがでしょうか。
良かった
若いスタッフの方で、丁寧に対応してくれました✨元気を雰囲気からも分けてもらっています❗痛みは、すぐに取れる訳ではないですが、根気よく話しを聞きながらアドバイスもしてくれます。大した事ないとほっておいてつらい痛みで大変でしたが、通って楽になってきてます😄
肩と首がムッチャ気持ちいいです。
院内は清潔感があり、スタッフさんの対応もすこぶる良いです。
ひどい肩こりに悩まされていたのですが、こちらにお世話になってから徐々に回復しつつあります。
これからも、引き続きお世話になるつもりです。(*^▽^*)
おすすめです
銀天街の中にありますが、車できても30分駐車無料券を頂けるし、アクセスはいいと思います。
お店も清潔で落ち着いた雰囲気です。
施術も、丁寧に説明をして頂きながら受けることができるので、安心して受けることができます。
まだ2回目ですが、からだの調子はよくなってきています。
健康なからだ作りのために続けていこうと思います。