エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

調子良いです!

右足→左足と鈍痛としびれがあり通院を始めました。時間が取れたので週に二回通いました。体の歪みを矯正して頂いて足の痛みが軽減し、かなり楽になりました。気持ちもはればれしてきました。ありがとうございました❗

落ち着いた雰囲気の院内に響く、元気で爽やかな挨拶が印象的な整骨院です。

初めて訪れた整骨院。
受け付けから治療まで丁寧でわかり易く説明して下さり、痛みと不安で数日間ずっと沈んでいたのですが、帰る時には辛かった症状も和らいで、気持ちも身体も軽くなり、とても感謝しています。
今後も続けて通いたいと思います。

愛媛松山接骨院

従業員の皆さんの明るい雰囲気で、丁寧に説明してくれるので、安心して施術をうけれます!
効果も実感でき、首が回りやすくなって、柔軟性も出て、睡眠の質が格段に良くなりました!皆さんもぜひ経験して欲しいです!

親切な対応

接骨院が初めてなのでちょっとドキドキしましたが、説明も治療も1個1個丁寧にして下さって、とても分かりやすく体も少しずつですが楽になりました。まだ2回目ですが通い続けて体を楽にしていきたいと思いました。😊

素晴らしい対応!

スタッフ皆さんの対応が素晴らしいです!
挨拶から言葉遣い、悩みや相談等親身になって聞いてくれました。本当に心強いです!
日頃の仕事の疲れを癒してくれる最高の場となってます。これからも、よろしくお願いします!

やっと見つけた!!

肩こり・腰痛などに悩まされ、色々な事を試してみたり、整体に行ってみたりしたけど効果は全然感じず。。。
悩んでいたところ、携帯で見つけてクチコミの良さに期待を込めて行ってみました。

1回目から効果を感じ、次の日の朝も楽な体に感激( ´罒`*)✧
通うのが楽しみになりました♬︎
スタッフの皆さんの対応も店の雰囲気も良い!
あたしのお気に入りになりました(*๓´╰╯`๓)♡

効果を実感しやすいです

今まで揉みほぐしや整骨院も数回通いましたが、基本的には指圧と電気による施術で一時的な効果という印象でした。その為一度きりの通院ということが多かったのですが、こちらでは歪み矯正をしていただき初日から効果を実感でき感動を覚え現在も週1回程度ですが通わせて頂いております。
ズボラな私も通いたいと思えたいい接骨院です。

いつも丁寧です

どんな治療をするか毎回丁寧に説明していただけてとても分かりやすいです。
いつも院内は明るい雰囲気で話もよく聞いてくれるので通いやすいと思います!
治療中もこちらの体を気にかけてもらえているので気軽に声かけもできます。
ぜひ腰痛など体に不安がある人は行ってみて下さい!

院の対応雰囲気

人気の整骨院と言う事で、来院しました
院の雰囲気対応も非常に良くいつも忙しそうですが、上手く対応されていて、良くなっているのもちゃんと感じられる通院続けたいと思います忙しい人気の整骨院ですが電話などで予約入れ可能なので、通ってみる価値はあると思います

愛媛松山整骨院について

私は首の痛みに数年間悩まされていました。他の整骨院等にも通ったのですが,なかなか改善が見られず,困っていた頃にウェブページで貴整骨院を見つけ,来院しました。
 初回に,費用の説明や治療の説明を丁寧にして頂けるので,安心して通院できると思います。

めっちゃいいです!

初めて行きましたが、とてもいい対応でした!こちらも元気をいただいています!お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

愛媛松山整骨院

現在妊娠中ですが、一回の施術で腰痛が和らぎました。施術時は肩や首、腰に負担がかかっていることを教えていただきました。妊娠後も骨盤矯正できるようなので、通って体のメンテナンスをしていきたいと思っています。

元気な声

知り合いからの紹介で行き始めました。
定期的にケアして貰えるので、安心して通う事が出来ます。
スタッフの方も分かりやすく丁寧に説明していただいて満足です。
整骨の方もして貰えるので体の歪みも改善されて言う事なしです。

愛媛松山整骨院

いつも感じがよく、身体も楽になります。若い女性も多いので女性も通いやすいです。毎回約20分〜30分で、待たされる事もなくスムーズです。
予約もLINEで出来るので、気楽です。

名前を大きな声で言われるのは恥ずかしさもありましたが、慣れると 元気が良い と思えます。

とてもよかった

凄く楽で本当によかっです☺️☺️是非続けたいのでもっと低価格になると嬉しいです。是非また使いたいのでよろしくお願いいたします。今後も待っています。継続をまた使いたいので是非お願いいたしますよろしくお願いいたします🙏🙏

腰の状態も良好です

腰痛(ヘルニア)があり、日々悩んでいました。
整骨院は初めてでしたが、スタッフの方も親切・丁寧であり、腰の状態も以前より良くなってきています。
腰の状態を保つために今後も定期ケアを続けていきたいと思います。

身体の癒し

知人の紹介で初めてですが整体院に通い始めました!スタッフの方々も皆さん元気に対応していただき、親切丁寧に説明もしていただきものすごく分かりやすいです!正直マッサージも良いんですが整体院の方が好きです!

愛媛松山整骨院

方 膝が 痛くて通い始めましたが  痛みが 改善されてます。
今回 6回目ですが かた、膝の 痛みが ほぼ 感じなくなりました。本当に 愛媛松山整骨院に かよって良かったと おもいます。😃      みんさん とっても 優しくて
ありがとうございます。⭐️

これまで以上に身体に意識するようになりました(^^)

お店の前を歩いている時に気になって、翌日早速ご連絡して行くようになりました。
しっかり説明を行っていただいた後に施術をしていただいています。
今は週に2回通い、日々の変化や状態をしっかり伝えるようにしています。
料金は保険適用内と適用外があり、定額の設定もされているので、様子をみながら通ってみようと思っています。
今後の身体の変化が楽しみです♪

初めてきたよ!

一回施術してもらっただけで、鈍く重たかった腰だったのが正座も歩くのも本来の重心バランスになりました。20年もの頚椎ヘルニアは時間がかかるかもわかんないけど、少し通ってみたいと思います。身体が矯正出来たらトレーニングのパフォーマンスも上がると思うので、楽しみです。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)