エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

愛媛松山整骨院

初めての整体で本当に悩みが改善されるかが不安でしたが、初回を体験してみて体が楽になったので驚きました。2回目以降から悩みであった肩こりが改善され姿勢も良くなってきたと思います。これからも通いたいと思います!

愛媛松山整骨院サイコー

肩や腰のダルさがずっと取れなくて病院に通ったりマッサージに通ったりいろいろ試しましたが全く効果なし…そんな時に職場の方に勧められて通い初めてからは体のダルさも軽減。腰が痛かったのが嘘の様に改善されました。このまま続けているとどんなに体が楽になるのかな?って今は楽しみながら通ってます。先生方、これからもよろしくお願いしますね。

腰が良くなりました。

治療は的確で非常に良いと思います。
痛かった腰も良くなりました。
スタッフの方々も毎回元気で快活に対応してくださるので、私も元気になります。
今後も定期的に通って、体の歪みと痛みを改善していきます。

よかったです。

接骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、みなさん元気もよくとても通いやすいと思いました。
体がとってもしんどく寝れない状態でしたが、通い始めて6回目には体がとってもすっきりして、とても楽になりました。今後も定期的にお願いしたいとおもいます。

体の辛さが取れるよ☆

足首の痛みがあり受診しました。足首だけ診てくれるのではなく、体全体の歪みなどをとってくれ、体総合的に診てくれます。スタッフさんもいつ行っても笑顔で対応してくださり元気をもらいます!
足首の痛みも改善しつつあります。通いたいです☆☆☆

毎回とても元気の良い対応していただいています。

慢性的な首痛、肩こりに悩んでましたが、ここに来るたびに楽になり、生活や仕事がスムーズに行えるようになってきています。
また、お店自体も活気があり、元気でとても雰囲気も良いと思います。
日々、空いた時間に通うだけでも元気をもらえると思います。

定期通院することで

定期的に通院することで急性的な痛みは勿論、身体のバランスや柔軟性が見違えて良くなってることを実感しています。
親身なカウンセリングで、気になる箇所全てに対応して頂けます。
急性的な痛みもですが、慢性的な痛み、歪み、不快感等にお困りの方にもお勧めしたい治療院です。

腰の痛みが改善されました。

趣味でボルダリングをしています。
スポーツの影響により腰痛が急にひどくなり、訪問しましたが数回の訪問で改善が見られ更には身体の柔軟性もアップしました。結果、普段の姿勢にも改善が見られ健康に日々を送れています。

松山整骨院

職業がら長年の腰痛に悩まされてました。痛みのない整骨院を探してた中で松山整骨院さんに出会い歪みを矯正してもらうことで腰痛も軽減されました。長く健康な身体でいたいので今後も継続して利用出来たらと考えています。

イケメン

スタッフの皆さん❗若くて明るく、とっても感じが良く、年配の私でも、ずうっと入って行けます❗又時間作って来たいと思います。♥️
いちいち決め細やかな説明が、分かりやすいのが患者の立場からは嬉しいです♥️‼️

身体がとても楽になりました!

今までずっと頭痛と肩こりに悩んできましたが、通うたびに少しずつ楽になり、今は頭痛に悩まされることもなくとても快適です!
腕の可動域も少し広くなって、日常生活でも効果を実感しています。

雰囲気もとてもよく、元気な先生が施術してくれるので通うのも楽しみになります。

感謝です!

いつも身体だけでなく心も軽くなるので、ここにこの接骨院に通うのがライフワークになりつつあります!今まで出来なかった所作が少しづつ出来るようになって嬉し楽しい毎日を送ってます。これからもよろしくお願いします。

身体が楽になりました

肩こりや頭痛に悩まされていましたが、とても楽に過ごせるようになりました。今ではほとんど頭痛でしんどくなることもありません。先生方もとても丁寧に身体の状態をおしえてくださり、自分の体の状態を客観的に知ることもできました。

体の不調がなくなりました。

最初は肩の痛みがきっかけで松山接骨院さんを訪れました。いろいろと調べていただくと腰にも疲労がたまっている事がわかり全身をしっかりケアして下さっています。
体の調子も良くなり、勇気をだして訪れたかいがありました。

愛媛松山整骨院

背骨矯正してもらうと楽になり、仕事もはかどります。
揉んでもらうと軽くなるので嬉しいです。
原因も説明してもらえるので安心でき、相談も気軽に出来ます。
親切な対応で気持ちがいいです。
何か悩みがあると相談しやすいです。

愛媛松山整骨院

スタッフの方々がとても元気良く、親切で身体の動かし方などを丁寧に教えてくれるので、とても良い印象で苦もなく通えます!!!
施術を受けるとすぐに楽になり、予約もLINEで取れるので忙しい時でも予約しやすいです。

愛媛松山整骨院

とても活気があって入りやすい雰囲気でした。
施術して頂くとすぐに身体が楽になります。
整骨院には通うのが初めてなのですが
通いやすい金額と立地なので苦なく通えます。
今後とも継続して通いますのでよろしくお願いします!

愛媛松山整骨院

毎回とっても元気のいい対応をしていただき、こちらも元気をいただいております!
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います!
自分では気が付かない背骨や首の歪みも徐々に治ってきています!

2回目の診察

平日が仕事の都合で通えないため土曜日に通えるのは助かります。とても丁寧に対応をしていただいております。年齢的にも定期的なケアが必要で、自分ではなかなか気が付かない身体の歪みもこれを機会に治してもらう予定です。

知人の紹介で…

この整骨院を知ったのは、高校の後輩が紹介で知りました。今までは別のところに通ってましたが、中々治らなくて悩んでました。それでここを紹介してもらいました。今のところ順調に身体も調子いいのでこれからも通っていきたいと思いました。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)