エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

よかったです

肩こりで来院したのですが、背骨の歪みを指摘され、治療して頂き、とても調子が良くなりました。もう少し通い続けて良い状態をキープしたいなと思います。説明もとても丁寧でわかりやすく、隙間時間も積極的に明るく話しかけてくださるので、気が楽です

松山接骨院とっても良かった

松山の接骨院では、NO1と言うのを、スマホで、見て、ホームページどうりでした。(一か月ほど、整形外科に通っていましたがあまり良くならないので)来院して、とても良かったです。もっと早く行っていたらと、思いました。

👍

背骨ゆがみ矯正に最近通い始めました
入ったときの挨拶から気持ちよく施術はさらに気持ちがよいです
仕事で頭痛、首.肩こり、腰痛がありますが通い始めて身体が楽になりました。毎回すごくスッキリして癒されいます。

元気なスタッフ

一年前に腰を痛めていろいろ整骨院をまわりましたが、抜群です。とにかく症状回復に向けてスタッフの方が親身になってくれること。とにかく明るくまたきたいなーという気持ちになります。
長い付き合いをしていきたいです!

明るい!

ネットをみて電話で予約して電話からとても優しい印象があり、行ってみるとスタッフ皆さん気さくで明るくてお話しやすいです。とても丁寧に説明もしてくれて分かりやすかったです!矯正もその日に効果が出るので続けて行きたいなっても思えました!

松山接骨院!!!

今まで色々な接骨院に行きましたが、スタッフの活気や適切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくれます。😊診察を受けてみましたが、とてもすぐ楽になりました。😂これから長いお付き合いをしていきたいと感じています😁

効果抜群‼️

担当の方が毎回変わりますが、症状や普段の生活の話などが伝達されてる為に安心して通えます。実際の効果も直ぐに実感出来るのでおススメです!

先生方も元気が良いので、楽しく通える整骨院だと思います
また来ます‼️

感想

接骨院は行くまで迷いましたが、ネットでクチコミが多く、こちらに通うことにしました。初めて行った際に、活気があって、綺麗で明るい気持ちで通えるなと思いました(*^ω^*)実際に通い初めて、機械ではなく、手でしてもらえるので痛気持ち良く、少しずつ効果も感じています。これからも定期的に通いたいと思います。

毎回元気をもらっています。

若い人が多く、元気のいい声で対応して頂き、こちらまで元気をもらっています。説明も細かくしてもらい、具体的で解り安いです。ここに来てから体の調子は大変良くなりました。書きだしたらきりがありませんが、なんと言っても雰囲気がいいのが最高ですね。

気持ちよかった

雰囲気も明るく活気があります。
丁寧に説明してくれた上で丁寧に治療してもらえます。
ここの前に鍼とかに行きましたがなかなか良くならなかったのが、1回目で効果を感じました。保険適用で料金的にも通いやすく、継続して体のメンテナンスしたいと思います。

活気のよさ(ゝω∂)

治療の内容を詳しく説明してもらえるので大変よくわかりました。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁重にしてくださいます。毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。

整骨院

両腕が痺れて困っていたところ知人に無理矢理連れて来られましたが、来てよかったです。腕の痺れも治ったので大変満足しています。整体などは保険が適応できない等、ウワサを聞いてましたがここは保険適応で料金も安く通いやすいです。骨がボリボリってなるのは怖いイメージですが全然痛くないです。

身体が資本

ネットで検索した際、プロアスリートの治療を受けた感想が掲載されていたので気になっていた。
スタッフの方々が声を掛け合うことで活気ある空間となっている。
身体の内部から整えてくださるので、日常生活が楽になります。

おススメ

整骨院は初めてでしたが、整形外科や整体では良くならないので、たまたまウェブサイトで会社の近くのこちらを知りました。
スタッフの皆さんは若い人達で元気がいいです。若いけど経験、知識もあると思います。
しばらくは通ってみようと思う。

愛媛松山整骨院

口コミで評価が高いので来てみました!(*^_^*)初めての整骨院でしたが、スタッフの皆さんが元気で、雰囲気がとってもいいです!!!はじめは痛くて声が出ましたが、次第に痛みが快感に変わります!ぜひ試してみてください!

愛媛松山整骨院

初めての経験だったのですが、わかりやすい説明で、施術も、良くして頂いて、身体が楽になりました。整骨院の雰囲気も良く、皆さん元気で明るく、良いです。自分の身体が思っていたより、固くなっているのを実感しました。

とてもおすすめです。

今までいろいろなところに行きましたが
ま~こんなところかな??ですましてきました。今回は違います。
妻のすすめで松山整骨院に行きました!
ならどうした???
治療やく20~30分くらい!な!な!な、んと
歩けるようになりました!個人差色々有るとは思いますが!私としてはとてもおすすめです!ゼヒ!ゼヒ!一度行かれてみてください!
スタッフの対応もとてもよく皆さんとても元気で気持ちも和らぎますよ。
是非是非おすすめです。‼️!

丁寧!

身体のどこが悪いか、どういう状態かを詳しく教えて頂けるので、知識の少ない自分でも治療の効果をしっかり意識できるなと思います。
優しく&明るくお話もして頂けるので、病院特有の来づらさはありません。
むしろ行くのが楽しみになります!
これからも通いたいと思います!

元気をもらいました。

元気をもらいました。
明るく雰囲気も良くとてもリフレッシュできました。
スタッフの対応も良くとても良かったです。
来るのが楽しみになりました。
寝つきも良くなりました。
長いお付き合いになりそうです。^_^^_^

2回目の診療

今まで我慢していた身体の痛みをスタッフの皆さんが一緒になって改善していただける事に感謝と心強さを感じています。身体の痛みが和らぎ軽くなり、体温も上がるとココロもあたたかくなります。次回の施術が楽しみになります。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)