エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

元気いっぱい!

整骨院を利用するのは初めてで、来る前はもっと暗い静かな雰囲気を想像していたのですが、こちらのスタッフさんはどなたも元気いっぱいで、まずはそこに圧倒されました笑。
治療前にしっかりカウンセリングもしてくれるし、治療内容についての説明もしっかりしてくれるので安心しておまかせできます。
立っていられないほどの腰痛でしたが、随分よくなりました!

みんな元気!

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群にいいです!
スタッフのみなさんもとても感じがよく親切で、丁寧な対応もありがたいです。
嫁に勧められて来てみたんですが首のコリがとれてとても楽です。
長くお付き合いしていきたいです。

活気の良さ

今回で6回目です。初めて来た時からスタッフのみなさんの明るさに痛みもやわらぎました。治療の説明や料金これからの治療方針など丁寧に説明してくださり、自分の体のケアについてとても分かりやすく安心して通えます!

気になっていた整骨院

商店街を歩いていた際に新しく整骨院が出来ているのを発見しました。
ちょうど整骨院を探していたので様子をうかがっていたのですが、外から見ても中の様子がよく見えてどのような雰囲気かがわかったので安心して行くことができました。
実際行ってみるとスタッフのみなさんの元気のよい対応や、お名前をちゃんと言って応対されているのが好感が持てます。
まだ2回目ですが、これからも安心して通いたいなと思っています。

入りやすい!

たまたま通った時に院内がとても清潔感があり、綺麗だと思いました。スタッフの皆さんが明るく接してくださり、また来たいと思いました。しっかりと施術していただき、また明日頑張っていこうってなりました( ^ω^ )

活気よさ

はじめて接骨院にきています。マッサージを受けたことはありましたが、ぜんぜん違いました。腰や肩の痛みが軽減されました。職場の近くだから通って来たいと思います。身体が楽になるのが楽しみです。これからもお願いします。

明るく元気

腰痛で、こちらの整骨院に来ました。一度目は、治療中も治療後も痛みがありましたが、二度目の治療の翌日あたりから、かなり腰痛が改善されました。腰痛で通い始めたのですが、身体全体のケアをしてくれるので、首から肩にかけてが楽になったので、助かりました。

オススメの整骨院

2回目の治療でしたが、スタッフの皆さんのわかりやすい説明と、的確なアドバイスのお陰で、助かりました。定期的なケアが大切で安心して通える整骨院だと思いました。
スタッフの皆さまの明るい対応と元気なあいさつは、施術以上に元気をもらった感じがします。

活気の良さ

整骨院は初めての利用でしたが、すごく良くなってきているのがわかります。今の自分の体がどれだけバキバキかが治療を通してわかりますし、すぐ楽にしてくれます!これからもこちらでお世話になろうと思っています。

体が楽に

1回施術してもらっただけで、毎日悩んでいた肩や首のこりが楽になりました!自分では知らなかった体の歪みも知れて、説明も詳しくお話してくださるのでとても満足です(*^_^*)ぜひ1度施術を受けてみるのをおすすめします!

明るく、元気なお店です。

毎回、元気で気持ちいい対応です(^-^)首筋の凝り、肩の調子も良くなりました。これからも、定期的に身体のケアをしていきたいと思います。
スタッフの方は、親切丁寧で安心しました。
長いおつきあいが出来そうです

良い雰囲気

初めてだったので最初は緊張しましたが、活気があって雰囲気も良かったのですぐにリラックスできました。
説明が丁寧なので自分の身体の状態が分かりやすかったです。
今後の治療の仕方を教えていただいたので定期的に通って身体を良くしていきます。

活気の良さ

大きな声の挨拶で(⌒0⌒)/~~、気持ち良く出入り出来るお店です。骨ポキポキは初めてでしたが、補助をしてくれる方がいるので、安心できました。首の付け根に硬い固まりがあったのですが、ポキポキでいなくなりました。頭痛も少し和らぎました。身体の詰まりをとって行こうと思います。

腰痛で通院しました

急な腰痛でインターネットで探していたところここを見つけて、予約を取り直ぐに通院しました。身体の歪みが原因で痛みの症状があることがわかり、歪みの矯正をしてもらましま。直ぐに痛みの症状も緩和して身体が楽になりました。

愛媛松山接骨院へ来ました❗

デスクワークの仕事で1日座りっぱなしで、肩こりや腰痛に偏頭痛もあり、市販の痛み止めの薬をずっと飲んでました。数週間前から、左足の太ももからひざ裏にかけて痺れが出て、仕事中もかなりしんどい思い入れをしていました。そろそろなんとかしなければと、エキテンのサイトから、ここの接骨院を見つけて、とても良さそうだなと思い、早速予約しました。初回来てみた感じは、とても雰囲気の良い院内と、沢山のスタッフの方達の笑顔と挨拶で緊張もほぐれました。
また、次から次から来店される人の多さにびっくりしました。女性の方も多く、学生さん、子連れの主婦さんや年配の方まで幅広い年齢層でした。銀天街なので通行人も足を止めて中を覗いている人がかなりいました。
施術の最中も図解で詳しく説明していただきながら、どこが問題なのかもじっくり聞いて納得することが出来ました。一回の施術ではまだまだだと思いますが、肩こりはずいぶん良くなったと実感してます。これからも頑張って通います❗スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします。

効果覿面

知人から紹介されて利用しました。それまで体のケアをしたことがなかったので半信半疑で利用したのですが接客も気持ちよく、説明も分かりやすくて利用しやすかったです。治療もすぐに効果があり、治療後はいままでと違う体になっていました。

2回目の診察

入ってきた瞬間誰々さんおはようございます!と元気な声で挨拶をしていただいてすごい気持ちよく入ることができます!!
一つ一つの説明もすごく丁寧でどのスタッフの人とも楽しくお話ができくるのが毎回楽しみです☆肩の痛み、首の痛みもだいぶよくなってきました!このまま完治するまでお願いしたいです!

めっちゃ爽快!

他の整骨院さんとは違い、入りやすく明るい雰囲気でした。
施術して下さった方の説明も分かりやすく、また来たいと思いました。
接客もかなりよく、無愛想なおじさんの整体とは違い、新時代の整体とでも言うべき感じでした。
是非ともおすすめです(°▽°)

回復

今までにない身体の張りがあり、藁をも掴む思いで来店させて頂きました。半信半疑だったですが、目からウロコ😆かなり早い回復でびっくりしてます!スタッフのみなさんも親切で丁寧な対応でとても良い感じでした。今後も引き続き通わせて頂きたいと思います。

2回目の診察

座りの仕事が続き腰が痛くなったため、妻が通っているこちらの整骨院にお世話になっています。親切丁寧な対応で気分も身体も気持ちがいいです。今まで整骨院に通ったことなかった私ですが、これからは家族のため自分のために身体を良くしていこうと思いました。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)