エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

職場の人に紹介されて

2ヶ月前から通いはじめました。初めての施術の時はどきどきしましたが、明るくて爽やかで体育会系なスタッフの方たちなのでとてもいい雰囲気です。来られているお客さんの男女年齢層幅広くて続けて通われてる人も多いと思います。背骨の矯正治療は、バキッとかゴキッとか音がするのに驚きましたが、その後嘘みたいに動かしやすくなったり痛みが軽くなったりします!やっぱり歪みが身体の不調につながるんだと実感します。今は週一くらいの通院ですが、できたらもう少し行きたいくらい…外反母趾の治療も今後受けてみたいなと思っています。

愛媛松山整骨院

筋肉トレーニングを始め出して10ヶ月程経過した頃、徐々に肩の痛みと背中の張りが増してきたので、どこか体の状態を見てもらえる場所を探していました。銀天街を通った際に、明るそうな雰囲気に惹かれて施術を受けてみることにしました。整骨院などは初めての経験でしたが、丁寧に説明してくださったお陰で大きな不安もなく施術を受けることが出来ました。6回の施術を受けましたが、徐々に肩や背中の痛みが解消されていくのを実感することが出来ました。

腰痛で悩んで半月ほど通っています。まだ痛みはありますが、通うごとに良くなっているのが実感できます。スタッフの方の説明が丁寧なので分かりやすく、安心して施術を受けることができます。院内も清潔で、いつも挨拶に活気があるので通いやすいです。

ストレートネック

右首から右肩にかけて長い間、痛みに悩み、病院でストレートネックと診断されたものの、なかなか良くならず…
諦めていた所を親戚に紹介して貰い、施術して頂いたのですが、今まで肩を上げないと首を回せかったのが初日で楽に回せる様になり、それからほぼ毎日、通わせて頂いていますが、かなり首や肩が驚く程、軽くなり楽になっています。
右股関節も長年、痛みが有り、こちらも諦めていたのですが、施術して頂く事で楽になる事を教えて頂いたので、これからも続けて通わせて頂こうと思います。

愛媛松山整骨院

四十肩に初めてなってこちらの整骨院に来させていただぎした。
はじめての整骨院ということと、痛みがかなりつらかったので、治療にかなり時間がかかるのだろうと思っていましたが、最初の1週間でかなり痛みが引いてビックリしました。
まだ痛みが残っていますが、安心して治療をお任せできると思い、通っていこうと思います。

6回目の診察

右の股関節の痛み、肩首の痛みがあり、こちらに通い始めました。
6回目の治療を終えて、当初の痛みはだいぶ和らいだのと、肩や首が動かしやすくなりました。メンテナンスとして今後も通えたらと思います。
スタッフの方々も明るくて雰囲気が良い整骨院だと思います。

治療を受けてみて

起立性調節障害がなかなか改善せず整骨院を訪れてみたところ、これまでの症状が嘘のように軽くなりました。全身の筋肉もほぐしていただけるので、運動不足でパンパンだったふくらはぎもだいぶ良くなりました。スタッフさんは感じがよく、明るい方ばかりで楽しい話をしながら治療を受けられます。体調で悩んでいる方はぜひ訪れてみてください。

愛媛松山整骨院

けっこう長く通っています。施術の後歩くのがすごく楽になつて。また元に戻って、また施術して、繰り返していて。ただ初めの頃に比べて、確実に良くなっていると実感してます。前は痛いかどうかもあまり感じていなかつたし、温熱療法も熱を感じていなかつたのに、今は感じることが出来るようになりました。先生が緊張をほぐすようにやさしく話しかけてくれるのにも癒されてますけどね。

腰痛がよくなりました。

ぎっくり腰になりましたが、2回通院してだいぶよくなり、5回目でほぼ痛みがなくなりました。
施術中の間も気持ちがよいので、これからも定期的に通院して、身体を整えていきたいとおもいます。

6回目の診察!

姿勢が悪さから腰の痛みがあり、通わせていただいてます。丁寧なカウンセリングに加え、丁寧な施術で腰の痛みを和らげるだけではなく、姿勢の矯正もすることができて腰の調子もいい感じになってきました!定期的に通って身体のメンテナンスしていこうと思いました!

活気のよさ!

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気箭親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた知り合いに勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長年痛かった腰や背中の痛みが楽になってきているので、通ってみようと思います。

愛媛松山整骨院

腰痛で通わせていただいてます。
2回目あたりから随分と痛みが引き、4回目にはすっかり痛みがなくなり、身体も楽になったようです。
初めの痛みがまた出ないようにメンテナンスが大事だと知り、暫く通わせてもらいます。

腰痛と肩こり首こり

ネット見て気になっていきました。
腰痛と肩こり首こりがひどく、職業柄でもあるのですが治らず頭痛や不眠に悩まされていたのですが、通院を繰り返す事に症状が緩和されていく実感がありました。
してよかったと思います。また皆さん対応も明るく接しやすい方ばっかだったので人見知りの私でも大丈夫でした。

外反母趾

腰から肩から痛いところだらけ。
特に外反母趾が痛いくていい所がないか探していたところ、ネットから愛媛松山接骨院画外反母趾治療にいいと書いてあったので、来てみました。
通いはじめて、外反母趾はもちろん、体全身が整うようで、これからも続けて通おう思ってます。

元に戻ったです。

愛媛松山整骨院のスタッフみなさん凄く明かりくて丁寧に病状を教えて、痛みの所をしっかり治したです。整骨院の中にとても清潔感あるので、コロナ禍がある現在は安心安全に対策してますから、本当に信頼していい整骨院です。

腰の痛み

腰の痛みが酷く、日常生活に支障をきたしていたためにネットで調べて評価が良かったので受診しました!!初めての接骨院ということもあり、不安もあったのですが一つ一つ詳しく説明して頂いて安心しました。6回通ってみて歩く、走る、何かの物を持ち上げるのも楽にできるようになりました。骨の状態を維持しつつこれから生活していきたいです!

6回目の診察

本日、最初にお聞きしていた6回目の診察が終わりました。首肩腰踵と痛い箇所が多く、どうなるかと思いましたが、一部を除き快方に向かい、かなり楽になりました。来て良かったと実感しています。受付から診療までフレンドリーな対応で、気持ちよく利用できます。

腰の痛み

約3ヶ月前から腰が痛く、ちょうど新しい仕事を始めたタイミングで痛みが出始めました。忙しすぎて全く病院や接骨院に行けば放置していると、ぎっくり腰になりかけたのでちょうどよく歩いていた松山接骨院の前を通ったので通い始めました。通って2回目ですが腰の痛みが減ってきているのがすごくわかります。行ってよかったです!

安心して通える整骨院

肩こりと首筋のこりがひどくて他の整体に通っても治りませんでした。インターネット検索してこの整骨院を見つけて今では6回通っています。初めて通った時よりも肩こりと首筋のこりが改善されて身体が楽になりました。分からないことがあれば親身に教えていただけます。また調子が悪くなったらお願いしようと思います。

楽になりました。

肩周りが楽になりました。寝違えていた首も通うごとに良くなっているかんじがあります。腰が若いときから痛めやすいのでしばらく通って改善したらいいなと思っています。
自分では気づかなかった姿勢の悪さも気を付けるようになり、よかったです。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)