エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

毎回姿勢が良くなっていきます❗

毎回姿勢の矯正をしていただくのですが、この度に姿勢が良くなるのを実感します。スタッフの人たちも元気良く、気さくに話しかけてくださるので、ずっと通いたくなります。ここに来ると姿勢が良くなるだけじゃなくて元気ももらえるので、オススメです。

愛媛松山市整骨院

首と肩が今までで1番痛くなって、深呼吸するだけでも痛かったのですが、整骨院に来て矯正は初めてで、ボキボキされるのは怖かったけど終わった時は凄く楽になりました!!
仕事柄なかなか治るまでは時間かかるけど今月通えるだけ通って楽になれたらと思います!

2回目の治療

明るく元気に対応していただいて、お店も綺麗で気持ちいいです。
次第に身体も柔らかくなってきたので、これからどこまで良くなるか楽しみです。
お客さんもたくさん来ていて、活気があるので、気楽に治療できました。

愛媛松山整骨院

初めて来院しました。

2ヶ月以上抱え込んでいた、腰回りの痛みの原因を解説してもらい、治療方法から日々の改善策まで色々と勉強になりました。
療法についてもはじめに時間をかけて説明いただいたので、これからじっくり治療していきたいと思います。

気軽に楽しく通える!

初めての整骨院で不安と期待を抱えながら通い始めました。
入るとスタッフの皆様の元気な挨拶からはじまり、パンフレットを使用し治療の流れや内容、使用する機械の特徴など丁寧な説明に好印象を受けました。
今まで悩んでいた腰痛や肩こりも細かく話を聞いてもらいながら治療をしていただいて、軽減されているので今後もお世話になろうと思います。

愛媛松山整骨院

よく来ます。とってもいい雰囲気で、皆さん優しいです。銀天街にあるのでとても来やすいし、帰りに色々お買い物したりご飯食べたりして帰れるのでそれも楽しみです!肩こりが酷いのでよく治してもらってます。これからも沢山来ます!

数回で楽になった!

いろんな治療院に行ったんですが、回数少ない中で凄く身体の状態が良くなっていて、楽になってからも仕事やスポーツに負担がかかりますのでこれからもお世話になろうと思います!皆さんもお困りでしたらぜひ行ってみてください!

自然と意識して姿勢を正せます!

きちんとした治療をしてもらう接骨院さんに来るのは初めてでした。猫背で悩んでいたときに、ホームページで歪み矯正というのを見て電話で問い合わせをして、治療内容について詳しくお話して頂き、予約して治療してもらいました。初めての治療だったので、治療の流れなどお話して頂き、安心して治療が受けれました。治療後からは、姿勢を正すことを自然と意識することもできました。これからも通い続けたいと思います!

元気になれます

初めて整体院に通っていますが、とても良い場所だと思います!自分は肩周りがとても痛く会社の先輩に紹介を受け当院に通い始めました。
今ではだいぶ肩周りも楽になりとても満足しています。スタッフさんも明るく話しやすい方々ばかりですので、気づかいなく通いやすい整体院だと思います!

肩こり腰痛改善

介護職にはつきもの腰痛があり、酷い時には歩行時にも傷みがありました。いろいろな治療は試してはみましたが思う様な効果はありもせんでした。愛媛松山接骨院の治療施行を
受けてからは改善に向かっています。最初は腰痛の傷みだけどもとの思いでしたが腰痛の痛みが改善してくると欲がでて、膝の痛み改善によってすくっと立ち上がりが出来る事が目標です

カラダの芯から元気になります!

あまりの疲れに飛び込みで治療を受けました。最初は痛みに悲鳴をあげましたが、自分に合った治療をいただき、回を重ねるごとに回復は目に見えてきました。患者さんの年齢層や人数からも信頼できますね。これからも続けてお願いするつもりです。

愛媛松山

毎回とても良い対応していただき、お店の皆さんが親切丁寧に治療方法を指導してくださり安心して通うことができます。自分では気づかない場所も此れを機会に治してもらうつもりで
通います。スタッフの皆さんも元気良く素敵皆さんでした。

からだを健康に

整体はよく聞くけど、整骨ってどんなん?初めて来ましたが、丁寧な説明、明るい院内、元気な声、そんなところでした。1回目の治療で体の歪みが分かり、からだの不具合が軽くなったようです。継続して通うとホントに元気になれそうです。

毎回元気な対応で最高です

毎回、元気な対応、丁寧な治療をしていただき、最高です。皆さん大きな声で対応しており、気分も良くなります。自分の身体、しちだきり治してもらいます。良い所が見つかって良かったです。継続して治療に来ます。これからもよろしくお願いします。

効果を感じました。

2回目です。一回目の時から背中が楽になる・顔色が良くなる効果を感じています。治療も2回目以降は30分程度の短時間で終わり、マンツーマンで治療や知識を教えてくださるのでとてもいいと思います。おすすめ出来ます。

良くなった!

膝が痛くて通わして頂きました。
雰囲気も良くとても楽しく通わして頂いてます。
スタッフの方もとても親切で、
現状の状態、これからのことに対してとても気遣って頂いているようで
親身な対応がとても嬉しいです!

通勤帰りに通いやすくこれからもお願いしたいと思っています。

とても良い対応でした

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、皆さんとともやさしく接して下さるので通いやすいです!首こりが酷いのでこれからも通って体の歪みを改善していき、姿勢が綺麗にみられるようになりたいです!(´・ᴗ・` )

親切対応

接骨院や整体へ通っていたが一行に良くならず、何ヵ所も通ってきたがどこにいっても良くならず、悩んでいたが、たまたま通りかかったこの接骨院では親切、丁寧に対応してもらい、最初は痛かったが何度か通ううちに痛みも和らいできて、日常が楽になってきたのでこのまま通うつもりだ❗️

愛媛松山整骨院

自分は肩凝りがひどかったので、インターネットで探してみて、雰囲気が良さそうなので訪ねてみました。
首、喉、そこに繋がる肩の筋肉がとても固くなっていたので指圧と電気治療を試してみたところ、二回目ですが肩が軽くなったのを感じました。これから通って、より動くようになることを期待しています。
骨や筋肉の付き方、役割等も詳しく教えてくれて助かっています。

明るく 清潔感がとっても好印象

娘に紹介して貰い 初めて接骨院に行きました。
初めての体験なので不安もあったのですが スタッフの方の元気なお声 笑顔 とても雰囲気がよく凄く親切丁寧に説明して頂き 不安な事や身体の悩みなどしっかりと聞いて頂き アドバイス頂きました これからしっかりとスタッフの方と一緒に頑張って治して行きたいと思います。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)