エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

愛媛松山整骨院

腰痛や疲労で、針治療やカイロプラクティック、整体など経験していましたが、なかなか軽減されませんでした。
ネットの口コミでみてきましたが、1回目から効果がよくわかり、ずっと調子がいいです。
続けて行きます!

愛媛松山整骨院からの返信

くみぃ様コメントありがとうございます。
腰痛が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
メンテナンスをしっかりしていくことで疲労を溜めにくいお身体を作る事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山整骨院

事務仕事をしているので、肩こりもひどく、姿勢も猫背になりがちでこちらはゆがみの矯正もされていたので来院しました。初回でとても代謝があがり、効果を感じました。親切で丁寧な説明をしてくださるので、また継続して通う事ができそうです。

愛媛松山整骨院からの返信

うめ様コメントありがとうございます。
矯正治療をしていくことで姿勢が良くなり猫背も改善されますし、お仕事後でも肩の凝りを感じにくいお身体を作る事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山整骨院

初めて訪れましたが、わかりやすく説明してくださいました。

愛媛松山整骨院からの返信

ハリス。 様コメントありがとうございます。
これからも丁寧な施術、対応をしていきますので、安心して通われて下さい!

元気いっぱい

腰がいたかったんですが良くなりましたー!

愛媛松山整骨院からの返信

みく様コメントありがとうございます。
腰痛が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
引き続き治療をしていくことで更に良いお身体を作る事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

二回目

明るい雰囲気で一生懸命治療してくれます。

愛媛松山整骨院からの返信

みけみ様コメントありがとうございます。
これからも精一杯対応していきますので、安心して通われて下さい!

愛媛松山整骨院

腰痛で試しに通ってみたのですが、1回目から腰痛改善の効果を感じることができました。

愛媛松山整骨院からの返信

K 様コメントありがとうございます。腰痛が楽になって良かったです。腰痛で悩まない為にも定期的なメンテナンスを続けていきましょう!

足痛、腰痛

職員の方がみんな元気で明るくとても雰囲気がいいと思います。施術も的確で受けていてとても心地よいと思います。

愛媛松山整骨院からの返信

カッパのカパル様コメントありがとうございます。今後もスタッフ一同、元気よく精一杯の対応をしていきますね。一緒に頑張って治療していきましょう!

分かりやすかった

はじめての整骨院でしたがわかりやすく説明していただき、理解して治療に臨むことができました。

愛媛松山整骨院からの返信

Ono Yuki 様コメントありがとうございます。

2回目

右足の治療に来ました。体全体から軽くなって調子が良くなりました。

愛媛松山整骨院からの返信

YH様コメントありがとうございます。
お身体が軽くなったのを実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で右足の痛みも改善していけますので、一緒に頑張っていきましょう!

明るくて雰囲気の良い整骨院です!

明るい方が多く、笑顔が絶えないです!説明を混じえながら治療してくださり分かりやすいです!

愛媛松山整骨院からの返信

吉田莉央様コメントありがとうございます。
これからも精一杯対応していきますので、一緒に治療を頑張っていきましょう!

2回目

治療をしてもらってから体が動きやすくなりました。部活でも動きが軽くなりました。

愛媛松山整骨院からの返信

ドン様コメントありがとうございます。
身体の動きやすさを実感して頂けて良かったです。
メンテナンスをしっかりとしていき、より楽なお身体を作っていきましょう!

首の治療

症状を丁寧に聞いて下さり、筋肉の奥の方まで施術していただけた。スタッフの方々も気さくで通いたくなる整骨院です!

愛媛松山整骨院からの返信

Tomoki様コメントありがとうございます。
深い所の筋肉を治療することでしっかりと柔軟性が出て痛みの出にくいお身体を作る事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

肩こりの治療

肩こりがひどかったので通院して見ました。
施術してくれる方がどこが悪いのか説明してくれて適切に治療してもらえた。

施術してくれる方も、親切で親身に話を聞いてくれるため対応も非常によかった。

愛媛松山整骨院からの返信

モクレン様コメントありがとうございます。
治療を続けていく事で肩もより楽になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山整骨院

いろいろな治療を受けてきましたが、今までで一番いい感じにカラダが楽になりました!保険適用も嬉しいですね☺️妻と通います。ありがとうございます😊😊😊

愛媛松山整骨院からの返信

服部直人様コメントありがとうございます。
お身体が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
より良いお身体を作るためにもしっかりと治療は続けていきましょう!

愛媛松山整骨院

主に肩、腰の施術を受け、以前より楽になりました。スタッフの方々は親切で、院内とても過ごしやすい雰囲気です。

愛媛松山整骨院からの返信

如来様コメントありがとうございます。
腰痛、肩が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
より良いお身体を作るためにも、しっかりとメンテナンスは続けていきましょう!

愛媛松山整骨院

初診から丁寧に説明していただいたので安心して治療をしていただく事が出来ました。
スタッフの皆さんも感じが良く、今までの接骨院のイメージが、変わりました。

愛媛松山整骨院からの返信

よしだたけし様コメントありがとうございます。
しっかりとメンテナンスをすることでよりお身体は楽になっていきますので、是非治療は続けて下さい!

愛媛松山整骨院

遅く仕事が終わっても通えるのが良いです

愛媛松山整骨院からの返信

れぴ様コメントありがとうございます。
しっかりとメンテナンスをして良いお身体作りをしていきましょう!

左足の違和感

左足の違和感があってきました
2回ほど施術してもらい、違和感がなくなってきました

愛媛松山整骨院からの返信

C H様コメントありがとうございます。
左足の違和感が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう!

膝が痛くて治療しています。治療後は調子が良くなっているのでこれからも続けていく予定です。スタッフの方も優しくて安心できます。

愛媛松山整骨院からの返信

本田久美様コメントありがとうございます。定期的なメンテナンスを続けて膝の痛みが楽になるように一緒に頑張っていきましょう。今後も精一杯の対応をしていきますね!

お世話になってます!

以前別の院に通っていて、
慢性の肩こりが改善したので
ここにも通っています。
従業員の皆さんの挨拶も対応も元気で
とても印象が良いです^ ^

愛媛松山整骨院からの返信

Ree様コメントありがとうございます。
お身体が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
また肩こりが起こらないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)