エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

愛媛松山整骨院

雰囲気がすごく良くきちんとした説明をしながらやってくれたのがとても良かった 痛いところをビンポイントでやってもらえて楽になりました 院内に入ったときの挨拶がとても気持ちよく、明るくて雰囲気の良い整骨院だと感じました

おかげさまで整ってきました!

週に一度、施術を受けております。自律神経を崩して、頭痛や気持ち悪さがあったのですが、回復してきました。今後は体調維持のためにも通います。スタッフの皆さんの元気を分けてもらってます!どうもありがとうございます!

体が楽になりました!

背中の痛みがあり、通院を始めました。2回ほどで痛みは楽になり、その後現在まで6回通っていますが、痛みの解消はもちろんのこと、身体も楽になり、日頃の仕事の集中力も増しました!これからも定期的に通院していこうと思います!

愛媛松山整骨医院

6回通院して、腰痛が緩和され体の動きが軽くなりました。毎回、丁寧に症状、回復具合を確認して下さり、症状にあった治療をして頂いています。
自分では分からない首や腰の歪みを治して頂き、来る度に動きやすくなっています!!

愛媛松山整骨院

股関節の痛みで通いはじめました。
症状を親身に聞いて頂き、治療をはじめました。
1ヶ月せずに楽になってきているので、しばらく通院したいと思っています。
治療の後は体が軽くなります。いつも賑わっていますが、予約を取りやすいのもよかったです。

気持ちいい接客をしてくれる

毎回気持ちのいい挨拶をしてくれます。
どのスタッフさんも接客が良くて、また来たいと思える院さんです。
枕のお試しも気軽にさせていただきました。
腰痛と右手の痛みでしたが、6回の通院でほぼ痛みも取れて快方に向かっています。
またお世話になりたいと思います。

是非皆さんも!

施術前、後の体の違いに驚かされます。
嘘だろ?と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、1度試してみてください。
百聞は一見にしかずです、受けてみた方なら、実感してもらえると思います。 長年の痛み、辛さから解放されてください!

良かった〜😊

6回目の施術が終わりました~
🙌
まだ、続けて体調を整えたいと思います。
お店の雰囲気も明るくて清潔感があり気持ちよく施術して頂けます。
お友達にもススメたいと思います🙌
いつもありがとうございました。
\(^o^)/

今日で6回目。
サッカーが好きで毎週の楽しみで
行っていたらお尻のしびれが発生し
納得するプレーができなくなって病院へ行くと
腰部脊柱管狭窄症と診断されました。
手術も行いました。
しかし、手術では直らず、、、、、、
いろいろ検索していると
愛媛松山整骨院のホームページが目にとまり
やっぱりサッカーがしたくて
行くことにしました。
行くたびにしびれも改善しているのが
実感し、またサッカーができると
モチベーションをあげながら
週3回通ってます。
先生たちの対応もよく
身体もよくなっていますので
これからも通います。
頑張ります。

愛媛松山整骨院

腰痛と肩こりで通いはじめましたが、良くなったように感じています
施術してくださる方にも丁寧に対応して頂いて、とても満足しています。その日の状態も聞いてくださったりしています
親身に治療してくださっているのでこれからも通おうと思っています

身体が楽になってくる!!

腰痛と頭痛で通院を始めました!!毎回、分かりやすく説明して下さるので、どのように悪くなってどのように良くなってるのかも分かります!!通院を初めてから1ヶ月ですが、以前までは頻繁に起こっていた偏頭痛がかなり減ってきました!!
これからもしっかり通院して身体の歪みを治していきたいです。

6回目の利用

ギックリ腰になり、職場の同僚の紹介で来ました。
1回目から十分効果が感じられましたが、週に何度か来てみると、みるみる身体が軽くなるのが分かりました!
近場ならもっと通えるのに、と悔しいのですが、、、週に2回を目標に今後も通っていきたいです(^^)

愛媛松山整骨院

腰回りの痛みが引いたりや、首を回すときに音がしなくなったりと確実に体が治っていっているのがよく分かります。マッサージ後にマッサージの説明や自分の体の状況などを教えてもらえたりなど安心して通えます。体に不調を感じる人は是非一度通ってみるといいと思います!

背中の痛みで

形成外科で薬を処方してもらっても、背骨付近に注射を打ってもらってもよくならず、夜も眠れないほど痛みに苦しんでいたところ、たまたま近所に評価の高いこちらを発見。初回の手技でとても楽になり驚きました。これからしばらく通うことになります。

愛媛松山整骨院

首肩のこりがひどくてお世話になりました。
施術していただく先生たちがいつも元気なので、こちらも元気になる気がします✨
筋肉の緊張が強いので、最初は押してもらってもイタタ…という感じでしたが、治療が終わった後、目がすっきりして視界が良くなったと感じました。
続けて通いたいと思います。

2回目の診察

職場が近く知り合いの方々から良い接骨院と声を聞いてました年齢的にも定期のケアをしていこうとおもって入りましたステーキ丁寧にな接客と優しさの空間を感じました。来るのが楽しみなくらい良いスタッフさんがいっぱいですおすすめですよ。

2回目の診察

寝違えでずっと首から背中が痛かったのですが、こちらで診てもらってから少しずつ楽になってきました。それから、子供の頃から姿勢が悪いので、そちらの矯正をしてもらっています(o^^o)スタッフの方のご対応もいいので、これからも通おうと思います。

元気になるし、すっきりするよ

足の踵が痛くて、整形外科に通っていたのですが、痛み止めの薬をくれるばかりで、根本的な治療になっていませんでした。
そんなときに、こちらの整体を知り、通ってみることにしました。始めは、元気の良い挨拶に圧倒され、気持ち的にもこちらが元気になるような気がしてました。施術もしっかり説明があり、納得してから行えています。少しずつですが、踵の痛みも和らいただ?ような気もしてます。

ありがとうございました

腰の痛みが強く夜眠れなくなったので通い始めました、最初と比べて痛みがなくなり夜も眠れるようになりました(*^^*)対応もよく通いやすいです、またこれからも通っていきたいと思います、ありがとうございました!

6回目の診察

初めの診察より、だいぶマシになりました。先生みんな話しやすく、気軽に通えるのでとても良いです。痛いとこなど気軽に相談も出来るので誰もが通いやすいと思います。矯正も痛くなく、力を抜いておくだけで終わるので気楽です。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)