エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

元気の活力

今で治療を考えてましてが、なかなか時間がとれず、今回こちらで治療してもらい体が随分楽になりました。今後も治療を継続したいと思います。スタッフに皆さま親切で是非ともながいお付き合いをしたいと思います!!

毎回とても親切な対応をしていただいています。行き始めた頃は痛かった首も日に日に少しずつ良くなりつつあるし、姿勢を意識的に気遣うようにならました。これからも通って、良い身体作りをしていきたいと思っています。

整骨院

いつも明るくて元気になります。、^^
いつもお客さんがいっぱいで賑わっています!腰も痛くなくなりました!電気が気持ちよくて、眠たくなります。女性ひとりででも訪れることがしやすくなっている整骨院です。なぜかというと、みんな優しくて女性のスタッフさんがいるからです!

整骨院は初めて通いましたが、思った以上に体の状態が良くなって驚きました。表面でなく、身体の中から治療してくださり、歪みや疲労が改善されました。
スタッフの方が、皆さん優しくて気さくで活気があってとても通いやすい環境です。雰囲気が良く、行くのが楽しみです。

丁寧な対応!

膝と腰の痛みで通院始めました。
親切丁寧な対応と元気で明るい雰囲気で安心できます。6回目の施術が終わって、腰の痛みも軽減し、歩行もし安くなりました。これからも体の改善とケアに向けて、続けていこうと思います。

もっと、早く知っていれば!!

今までに整体を2箇所行きましたが、なかなか良くなりませんでした。こちらで、施術してもらうと腰、肩などの痛みが取れてきたのがよくわかります。雰囲気も明るくて、皆さん親切で丁寧に治療と指導をしてくれるので、これからも続けていきたいと思います。

愛媛松山整骨院

整骨院を利用するのが初めてでネットで調べて最初に出てきたのがここでした。整骨院が初めてというのもあり少し抵抗がありましたが、とりあえずで行きました。しかし、店内も綺麗でスタッフさんも明るく話しやすいなど初めにあった抵抗とはなんぞやとなるほど良き店でした。

松山整骨院

職場の方からの紹介で訪問しました。
肩と腰に痛みがあったのですが、施術していただく度に身体が良くなっていくのを感じます!
また、接客もものすごく丁寧で、スタッフの皆さんも元気で心地良い場所でした。
今後も通いたいと思います!

愛媛松山整骨院

スタッフの元気かつ丁寧な対応、施術で安心して利用できています。松山の中心にあるので仕事かえりにとても便利です。回数ごとにゆがみが矯正されている感じがします。また、保険適用もあり、安心して利用できています。

今日で6回の治療が、終わりました。身体の軽さは、最初の治療から感じていました。ホントに同じ体重の身体かなと思い体重計に、乗って見ました😁そして、腰をかがめて下の物を取ったりする時、腰の違和感を感じながら、ゆっくりした動作でやっていたのですが、さっと違和感なく出来るのが凄く嬉しいです😃決して若くはないのですが、年寄りみたいな動作が嫌でした😫今は、楽々出来るので感謝しています。

五十肩の治療で通わせて頂いてます。
病院では見てもらえない骨格と筋肉の歪みを調整してもらえるのでとても助かります。

腰と背中の張りも取れたので、少しづつ効果が出ている感じがするので、もう少し通ってみようと考えてます。

愛媛松山整骨院

七回目になりますが、一回20分程度の治療で周囲の皆から歩き方が変わった!軽やかになったと言われます👍
どんどん良くなっているのが実感できます👍
自由自在にスキップしながら歩いたり走ったりできるまで治療を続けたいです👍

前を通る度に気になっておりましたが、通院し始めて良くなった気がします。
スタッフの方も明るく、雰囲気も良いです(^O^)
スケジュールに合わせて通院しやすいので、今後も通い続けられたら、と思います(´ー`)

愛媛松山整骨院

いつも明るく親切なスタッフの方に元気を頂いています。辛かった痛みも、通う度に和らいで、毎日が明るく過ごせるようになり感謝しています。とても信頼できる整骨院さんに巡り会えて良かったです!これからも頼りにさせていただきます。

改善した

お陰さまで、腰痛、肩こり、頭痛、胃痛、足の痺れなどが徐々に改善してきました。
最初は詰めて通院した方が戻りが少ないと聞いて、10日間で6回ほど通ったのですが、実際通ってみてよかったと思います。通いやすい雰囲気です。オリジナルのお茶、サプリなども売っています。

過去に接骨院を何件かいきましたが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんも元気がよく、丁寧に対応してくれます。
自分は首周りに痛みがあり、通ってましたが、徐々に痛みも軽減していきました。
今までのところやとあまり効果がなかったりもしましたが、体が良くなっていくのが実感できてます。

愛媛松山整骨院

スタッフの方々は、毎回とっても明るい対応をしていただき、通い続けたいなと思う整骨院です。今後のプランについてもしっかり説明してくれるので、定期的に通うことで、肩こり、歪みを治していきたいと思います。信頼できる整骨院です。

ヒザの痛みが良くなりました

初めて整骨院に来ましたが
最初は不安でいっぱいだったのが
皆さんの良い対応で
安心感と気持ち良さで
いっぱいに変わりました!
これからも定期的に通って
体の歪みやヒザの痛みや
疲れやコリなどを
治していきたいと思います!
スタッフの方と
皆さんがお話になっているのを
聞いても
明るい雰囲気になり
気持ちから楽になっているんだな
と感じます!
丁寧で優しい接客は
自分もまわりに対する対応を
教えてもらっているように感じます。
安心して任せられる接骨院
すばらしいと思います。
これからもお世話になります!
ありがとうございます(^o^)

継続しやすい!

変化を感じやすいので、継続しやすいです!
毎回の対応もよく、丁寧にしていただけるので、安心することができます!
雰囲気も明るく、初めてきた時は驚きましたが、今では楽しく通えています!
今後も通い続けようと思います!

感じも良く通いやすい

以前から骨格の歪みで気になり、いろいろな整骨院に通っていました。
通い続けたいのですが、中々難しかったところ、こちらを受けました。
店内の雰囲気がよく、説明も分かりやすく安心でき、ここに通おうと決めました。
5度目の通院になりますが少しずつ改善している現状に非常に満足です。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)