エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

通い始めです。

銀天街の中にあり、割と通いやすい立地にあります。まだ2回目ですが、スタッフの人や利用者の方も多く、安心して通えるのかなと思いました。
スタッフの方は男性ばかりですが、女性のお客さんも多く、信頼されているのが分かります。

元気が有って良い整骨院

学生時代にスポーツで腰を痛めてからあちこち接骨院や整体に行っていましたがなかなか自分に合った所が無かったのですが愛媛松山整骨院に来はじめてスタッフから治療の詳しい説明など有って続けてみようと思います。

松山整骨院

インターネットで探してみて、スポーツ選手なども利用していると出ていたので、試しに行ってみようと行ったら今までの整骨院やもみほぐし的な所と違って的確に確実にやってくれて、結果も出ていると感じています。是非おすすめです。

丁寧な説明

過去に他の整骨院にも通ったことがありますが、こちらの整骨院は自身の身体の状態を分かりやすく説明していただき、その治療方針もしっかりしているので安心しておまかせできます。また、明るい雰囲気で話にもしっかり耳を傾けて聞いてくださるので、とても来やすい雰囲気だと思います。

2回目です

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員の方全員が明るくて爽やかで安心しました。
料金が最初よく分からず心配でしたが、意外に安かったので通いやすいです。
今日で2回目ですが、定期的に通って体の歪みを改善していきたいです。

活気あふれ元気をもらえる

インターネットで良い書き込みを見つけ、こちらに通院しています。現在治療中ですが、少しずつ良くなっています!
治療技術が素晴らしいのに加えて、施術をされる方みなさんがとても明るく元気なので、気持ち的にも元気になっていく感じがします!

とても元気

いつも、元気に声も大きくて優しい対応をしていただいてます("⌒∇⌒")
なかなか、痛みがとれなかったのですが少しずつ楽になってきました。これからも、しっかりと歪みを改善していきたいと思います
(^o^)v

愛媛松山接骨院

通りかかって気になって行ってみたら
体の痛みが軽減しました。
雰囲気もすごくいい感じで、どんな治療か、とかもわかりやすく説明してもらえてとてもよかったです。すごく楽になりました!!!

予約が楽でスピーディー

首肩の痛みがひどく、仕事終わりに通っています。予約の変更等がLINEでできるので、忙しい人にオススメです。歪みを矯正してもらった日はかなり首肩が楽になります。今後通い続けて少しでも首肩の痛みが軽減すればいいなと思っています!

効果あり

最近整体や整骨院が急増し、どこに行けばいいのか悩みました。最初は初めてだったので、緊張しましたが1回で効果があって感動でした!皆さんとても明るく丁寧ですし、悩んでる方は是非!体も軽くなりますしオススメします。

来て良かった

どこへ行けば解消されるものかと半ば諦めていたのが、調子が良くなってきてきて、びっくりです。前を通る事が良くあったのですが、思い切ったら予約の電話入れて良かったと思っています。続いて通いたいと思います。

体が楽になります

肩の歪みが気になり接骨院を探しており
口コミが良かったのでここに決めました。
スタッフの方はみなさん元気でどの方も対応がいいです。気になっていた肩の歪みや肩凝りもだんだん良くなっておりこれからも通いたいと思います。

スタッフのみんなが元気でスゴ腕!

友人に勧められて行きましたが、スタッフみんな元気で若い!そしてピンポイントで痛みに対応してくれます。最初はビックリするくらいの音が骨から聞こえる矯正ですが、音の割に痛みもなく、数日は快適に過ごせます。またヒールを履いて来たら、帰りの足取りが驚くほど軽くなりますよ。1度体験してみて下さい。

効きました

体の歪みと肘を痛めたことで体調が悪く家の近くの整体に行きましたが効き目がなく、以前から気になっていた松山整骨院に行きました。不安でしたが一度の施術でで効くことが確信できたので続けることにしました。
これからますます体調がよくなることが楽しみです。

元気がもらえました

圧迫骨折後の治療で、お世話になりました。
スタッフの方々が、とても明るく気持の良い対応をしてくださり、治療法も分かりやすく施術も安心して受ける事ができました。
元気をもらうために、これからも通います(^-^)

本日2回目

1回目でだいぶしんどかったのが軽くなりました。
値段も通い安い金額なので、無理なく通えそうです。
説明も丁寧で元気のいいスタッフで良かったです。
これから、しばらく通って元気な体を取り戻したいです♪( ´▽`)

身体の凝り固まりが楽になります。

デスクワークが多く、姿勢が悪く、身体の凝りがなかなか取れずになやんでいました。知人の紹介で今の整骨院を教えてもらいました。まだ2回目ですが、来る前よりも身体の凝りが徐々にほぐれている気がします。これからも定期的に通いたいと思います。

初めての整骨院

整骨院に来るのは初めてだったけれど、丁寧で明るい対応をしていただき、安心して、診察を受けることができました!毎回の体の変化が分かって、よくなってると、とても実感できます!通いたくなる!そんな整骨院です♩

明るい!

初めてきた時からとても元気のある良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています(^_^)
丁寧に治療方法の指導してくださるので安心です。従業員さんもみなさん元気の元気がよく整骨院のイメージが変わりました。体の歪みと疲労を改善していきたいです(^_^)

いい感じです😚

初めて行って緊張したけど、スタッフさんが優しくて話しかけてくださったので緊張がとけました。施術が終わったあとも軽くなった感じがして良かったです。とても満足です💮💯姿勢が悪いのでそこを治していけたらいいなあって思います。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)