エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

二回目の診察

腰が痛いなと感じ、愛媛松山整骨院に来ること二回目。最初と同じように細かく丁寧に状態や自信でのケア方法を教えてもらえるので、私自身気分的にも楽になってきているのを感じます。
長いお付き合いができそうです。

対応の良さ

従業員の皆さんはいつも元気で対応もとても良く、活気のある整骨院です。初回から丁寧に説明をしていただき、技術も確かなので、安心して通う事が出来ました。
これからも定期的に通って、身体も心も元気になれたらいいな、と思います!!
従業員の皆さん、いつもありがとうございます。

スムーズな対応で待ち時間が短い!

皆さん、活気があり雰囲気がとてもいいです。
痛みの悩みも聞いてくれ、親身に対応してくれます。日常生活での姿勢などのアドバイスをして頂けるのも参考になりありがたいです!
初日から体も楽になり次に来るのが楽しみになるような整骨院です!

親切丁寧!!

元々頭痛がひどく悩みを相談したところ
とても親身になって施術をしていただき、痛いところだけでなく体全体のバランスを整えて少しでも楽に生活が送れるよう配慮していただきました♪みなさん元気があって、気軽に悩みを聞いて貰えるところが通ってよかったところです!!
定期的に通って、自分では治せれない体の歪みを矯正してもらい改善していきたいです(*^▽^*)

愛媛松山整骨院

デスクワークで肩を痛めてしまったのですが、こちらで施術してもらって、一度ですぐに身体が楽になりました!しっかりと筋肉の深部までほぐしてもらったあと、身体の歪みもしっかりと矯正してもらいました^^
初めての来院でもスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださるので、とても通いやすいです。
これからもメンテナンスを続けていきたいので、継続的に通いたいと思います。

活気のある接骨院

本日2回目の施術でした。スタッフの方はとても活気あり笑顔で明るく対応していただいてます。体の歪みなど丁寧に説明していただき、安心して通っています(*´∀`*)今後も定期的に通って、体の歪みや疲労の改善をしていこうと思います。

元気一杯

ここは何屋さん?と思うくらい スタッフの威勢よく、爽やかなお出迎えで 最初はビックリしましたが 丁寧な対応で好感が持てます。一番気になるところはまだまだですが、回を重ねるごとにからだ全体は軽くなっていることは 間違いありません。

とてもいいです。

みなさん感じよくて親切で定期的に通いたいなと思いました。痛かったところも少しずつよくなっている気がします。なかなかすぐには治らないと思うので長い期間かかるかとおもいますが、これからもよろしくおねがいします。

オススメ

腰が悪くてエキテンを見て来ましたが、コスパ施術ともにすごくいいです。スタッフの方も明るく元気がいいので、気持ちよく利用させていただいています。これからも定期的に利用させていただきます (^_^)(^_^)

松山整骨院さん

あまりにも痛い腰をどうにかしようと、インターネット検索で【松山 整骨院】と調べたら一番最初にヒットしたので、来院しました。人生で初めての整骨院で緊張しましたが、先生方も全員明るく、一緒に治療していきましょうと励まして下さり、とても雰囲気が良いです。1回目の治療で自分でも驚くほど痛みが和らいだのを感じられる施術でした。きちんと通って治していきたいと思わせてくれる整骨院さんです。

気持ち良い接客と予約時間通りでの施術

気持ち良い接客と予約時間通りの施術で対応が良い整骨院です。
店内も清潔感があり、スタッフさんも活気ある声かけも親しみを感じます。
施術の方針や今後の展開などもしっかり説明してくださって安心感があり、信用出来る整骨院です。

愛媛松山整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していますが、従業員のみなさん元気よく、対応がいいです!今後も定期的にかよって、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。自分でも意識して改善していきたいです。

通いやすい

以前から気になっていてこの前初めて診察に行きました。予約なので待ち時間が少なく治療も30分程で終わるのでとても通いやすいです。
腰の痛みや猫背も改善してきて仕事がしやすくなりました。スタッフさんも明るいのがとても良かったです。

気持ちいい

カラダが楽になりました!今まで骨の歪みなど気にしたことなかったんですが、歳も歳だし、仕事柄カラダは切っても切り離せないのでと思い通わせていただきました。店内も綺麗でみなさん優しく丁寧に教えてくださるので大変居心地も良いです!

安心治療

安心な環境で、体が生きがえります。完治期待して、頑張って通院したいと思います。何処に通っても、良くならなかった足の痛み、1日だけでも、幾分辛さが和らいだ気がしています。今後も定期的に治療に、通いたいと思います。

丁寧な対応で安心

出張先で腰が痛くなり、はじめていきました。人気店のようで、人が多く少し心配しましたが、丁寧な対応で安心できました。腰痛持ちには、出張先にこういうところがあると、有り難いです。次、また出張際は、利用させていただきたいと、思います

行って良かったです!

いつもお客さんが多く以前から気になっていました。外観が目立つので少し抵抗がありましたが想像以上によかったです。
中に入ると銀天街のざわつきは気になりません。
スタッフさんが親切で、国家資格を取得されているので知識が豊富でどなたに担当してもらっても安心感があります。
数年前の事故以来、背中や首が痛む症状がずっとありましたが早い段階で楽になりました!

一度お試しを。

本日2回目の施術でした。少しずつですが首の痛みが取れてきています。最初は男性ばかりで入りにくかったのですが、中は活気があり気にならない雰囲気作りをされているようです。姿勢が悪く体が歪んでいるのは自覚もあり首、肩こり、偏頭痛が酷く…改善されることを信じて集中的に通ってみようと思います!!話しやすくしっかり返答も頂けるのでおすすめです。

明るい雰囲気!

スタッフのみなさんが、とても明るく元気な対応をしてくださり自分も元気になります(≧▽≦)
施術も良く、施術後はとてもスッキリして身体が楽になります!
予約や予約の変更もLINE等でできるためやりやすく、非常にオススメの整骨院です( ¨̮ )

週1ペースで来てます!

私は、整骨院に行くこと自体初めてでした。
スタッフの皆さんにはいつも元気よく迎えていただき、丁寧に応対してもらってます。首から腰までの凝りも今ではだいぶ楽になっており、ぜひ今後も定期的通おうとおもっています!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)