エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

愛媛松山整骨院

スタッフの皆さんの腕と接客がすごく良い

めまい 愛媛松山整骨院

めまいに悩まされていたので来院。
体のしくみに則った治療がされており、自分自身が今どのような状態なのかも丁寧に教えていただきました。
店内も明るく、どちらかと言えば体育会系の雰囲気でした。

愛媛松山整骨院

背骨が左に曲がっており、少しでも矯正出来ないかと思い、来院しました。何故
、今から、今後の説明を丁寧にしていただけて安心して施術を受ける事ができました。短い時間で体がかなり軽くなってビックリ。駅近なので、何度か通うのにも楽です。今後も通いたいと思います。

2回目

肩こりで通ってます。施術を受けて肩の痛みが軽くなりました。

めまい

凄くよくなりました。

親切・丁寧・効果有り

腰痛持ちに加えて年齢的にも、いろんな痛みや辛さが出てきますが、症状に合った治療やアドバイスをしてくれています。スタッフのみんなが明るく親切で、楽しく通っています(^-^)

愛媛松山整骨院

腰の痛みがすっかりとれて体が軽くなりました。初回から骨盤矯正もやっていただき、姿勢のゆがみもとれました。どうもありがとうございました。今後も通いたいです。

愛媛松山整骨院

肩の調子が悪く、仕事に支障が出始めたことをきっかけに来院しました。
整骨院に来るのは初めてで緊張しましたが、丁寧に対応していただけますし、お話もたくさんしてくださるので安心しました。
1回施術を受けただけで、肩は楽になり、気になっていた首のきしみも随分と良くなりました。
元々身体の歪みも気になっていたので、このご縁をきっかけに身体の状態を良くしていけたらと思います。

肩や首 腰の痛み

肩から首の痛みが強くて頭痛がしたり、腰もいつも張った感じがありました。1年ちょっと行かせてもらっていて身体がかなり楽になりました😊
雰囲気も明るくて気楽に声をかけてくれます! 針もしていてよく効きます😊

首も肩も腰も痛い

首も肩も腰も痛くてどうしよもなくて
整形外科も通っても良くならず
ここに来てみました。
今は痛みで何かできないことはなく
定期的に通っています。

4ヶ月ほど毎週1回通いましたが、大分腰痛の痛みが和らいできたと思います。
スタッフの方が元気がよくていいです。今後も定期的に通いたいと思います。

肩凝り

説明も丁寧でわかりやすい

肩の痛み

治療をしてもらうととても体の調子がいいです。

愛媛松山整骨院

頭痛と肩こりがひどく来店しました。
説明を丁寧にしっかりとしてくださり、安心できました。施術後はスッキリとして帰れました。今後も継続していきます。

調子良くなった

痛いところがピンポイントで改善

整骨院

痛い所が段々引っかかりなくなってきたようで良くなっている気がします。

愛媛松山整骨院

膝裏の違和感を感じで来院しました。膝以外にも全身みていただいて、次の日には効果を感じました。
説明も丁寧にして頂きとても分かりやすく雰囲気も良かったです

愛媛松山整骨院

丁寧に説明してくださったので良かった

針治療

初めて針治療しました。
思ったほどいたくなくて体が楽になりました。

6回目

眼精疲労による頭痛、肩こり等に悩んでおりましたが、日常生活で気にならなくなりました。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)