エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

整骨院

松山整骨院に来て今まで全く治らなかった首、肩、腰の痛みが良くなりました。徐々に疲れにくい身体になってきています。身体の痛みにお悩みの方には非常にオススメです。これからも継続してお世話になろうと思います。

感想

スタッフの対応もとてもよく
かなりリラックスできますよ。
自分は腰と首まわりがかなり痛かったのですが何回か通っているうちに以前と比較するなかで、かなり良くなったのが実感出来ています。これからも宜しくお願いします。

学生でも通いやすい金額で続けやすいと思います。先生方は皆さん元気が良くて、気さくに話してくださいますし、店内の雰囲気も良いと感じます。予約もLINEで出来るところもよいと思います。通い始めてあまり日が経っていないですが、体が楽になった様に感じます。

愛媛松山整骨院

毎回みなさんに暖かく迎えてもらい、明るい対応で身体だけでなく気持ちも良くしてもらってます。出来るだけ、長く通院して身体も心も改善していきたいものです。従業員のみなさん、これからもよろしくお願いします。

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!!!今後も定期的に通っていって、体の歪と疲労を改善していきたいと思います。

毎回とっても丁寧に対応して頂き、元気を頂いてます。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をさしてくださるので安心してお任せ出来ると思います。クチコミを聞いた友人から勧めて貰い診察を受けましたが、腰の痛みからも解放されて楽になりました。長いお付き合いが出来る良い接骨院だと思います。

疲れた身体をリフレッシュ

整骨院は、暗いイメージがありましたが、スタッフの方達の明るい対応で毎回、元気をいただいてます。治療方法の指導もしていただき安心して通わせていただいてます。最初の頃より少し楽になってきた気がします。これからも、よろしくお願いします。

愛媛松山整骨院

今まで硬くあまり曲がらなかった体が、治療を受けて徐々に曲がるようになってきました!
首や肩の痛みも徐々に和らいで楽になってきました。
普段あまり時間がなく整骨院に通うのに抵抗がありましたが、一回の治療は何時間でしてもらえるので通院が楽でよかったです。

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、スタッフさんはみんな元気よく優しく接してくださり、安心しました。丁寧に体の状態を説明して下さり、分かりやすかったです。今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います、

愛媛松山整体院

今までに色んな整骨院に行きましたが、その中でもここが1番です!
ものすごく丁寧な接客で、スタッフさんの方々の笑顔や雰囲気で来ただけでもとても元気になります!
今回3回目の診察ですが、痛かった膝も楽になり、腰や肩こりもスッキリして最高です!!
今後も定期的に通い続けたいと思います!

愛媛松山整骨院

ネットで見て利用したのですが、正直想像以上に良かったです。説明も丁寧で分かりやすく、従業員の方も優しく対応して頂いていたので、整骨院に通うのが初めてだった自分も通いやすかったです。1回だけでも全然楽になったので、今後も通い続けたいし、楽しみです。

とても良かったです!

場所もとても行きやすい場所にあり時間も19時半まで開いているのでとても通いやすいです。
元気のいい接客も良いですし、自分の体の悪いところにあわせてほぐしてくれるのでとても満足しました。
これからも通いたいと思います。

本当に助けられました

他では解決できなかった体の悩みを解決してくれました
ただ感謝ですね

ある日突然理由不明な肩の痛み
一週間たっても痛みが増すばかり

どこに行っても痛みが治らない

思い切ってこの店に入ってみて
「身体も心も全て治療するんです」
と言われて
全身施術してもらい
二週間で痛みがなくなりました

さらに医療保険適用
通ってもお金のことを気にしないですむのがありがたいです

私のように勇気を持って入ってください

皆さん笑顔で対応してくださるので、リラックスして施術してもらってます。
肩周りが重かったのですが、通い始めて一ヶ月後には症状が軽減しました。肩こり歴が6年位あり、ガチガチなのでもうしばらく矯正を続けて様子を見ていきたいと思います。

体のプロ

こちらに通院し始めて半年ほどですが、腰の痛みが出る間隔が長くなっているなと感じます。全くの0は厳しいですが、週2回から週1回、2週間に1度でも調子がよくなっています。先生が、今の自分の体の状態がこうだから、こういう施術をします、と教えてくださるのが安心できるのでとてもいいです。こちらが質問すると色々教えてくださる知識がすごいです!!信頼できて心強い整骨院さんです。

おすすめです

スタッフの方々が丁寧にみてくれて、通いやすいし来て良かったなと思います。腰の調子も大変良くなり、仕事中はコルセットを頻繁に使っていたのが今ではコルセットをするのを忘れるくらいです。
本当に感謝です。おすすめです。

いつもお世話になってます!

背中全体の痛みに、限界を感じて来院しました。
通い始めてからは症状が少しずつ落ち着いてきて、今は症状が悪化しないようにメンテナンスで通わせて頂いています。
毎回、丁寧に施術して頂いていて長くお世話になりたい整骨院です。

毎週通ってます!

スタッフの方も元気よく、親切丁寧に指導してくれます。背骨の矯正をしてもらってますが、とても気持ちいいですし、背骨が正しい位置に戻ってくれるのを感じます。もっと頻繁に通いたいのですが、仕事野都合で難しく、できれば毎日でも通いたいくらいです。おすすめです。

ちゃんと説明してくれる

整骨院に行くのが初めてだったので不安だったのですが、状態を見つつどうしてそうなるのか原因をちゃんと説明してくださったので安心しました。痛くはないのですが、ボキボキ音が鳴るのでびっくりします。値段も割と良心的だと思います。

愛媛松山整骨院

知り合いの紹介で来ました。通い始めて3ヶ月が経ちますが、体の調子も以前と比べてとても良くなりました!また従業員さんが明るく、対応もすごく良かったので通いやすかったです!これからも通院し続けたいと思います!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)