エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

愛媛松山整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので、どこへ行くか迷ったり、不安な事が多かったのですが、とても親切丁寧に説明していただいた為、不安なく治療していただくことができました。
治療後は体がとても楽になりました。
これからも通う事で体の歪みと疲労をしっかり改善していきたいと思っています。

2回目の診察!

インターネットで見ましたが実際にお店のほうに初めて来た時はスタッフの方々も明るく元気に挨拶や対応していただくので気持ちよく利用できます!
来るのがたのしみになるくらい良いスタッフさんがたくさんいるのでこれからもたくさん利用させていただきます。
これからもよろしくです。

明るく健康的空間

元気で明るい声かけに和みます。
肩から背中にかけて硬直していく自覚が
あったのでお世話になってます。
かなり柔軟性がでてきて全体的に楽になり
改善されてます。
ありがとうございます♪
これからも宜しくお願い致します。

スタッフさんが元気が良くていい!

スタッフさんは全員若い男性で、明るく元気の良い挨拶で迎えてくれます。最初は寝違えで首が痛くて行ったのですが、背術や料金について丁寧に説明してくれて安心しました 健康保険が使えたのも良かったです 長い通勤時間にスマホをしていたり、仕事もパソコンを使う事が多いので姿勢も悪く、首だけてなく肩や腰も痛みがあったので一か月通院し放題プランに加入し、暫く通う事にしました 2回目に行った時から名前で呼んで頂き、きちんと名前を覚えていただいている事に驚きました 場所も市駅から銀天街の商店街を入って数分歩いたところなので、わかりやすくて良いです(^○^)

雰囲気がいい!!

部活で体のあちこちが痛くて、部活仲間がみんな整骨院に通っているというのを聞いて自分も行ってみようと思い、ここに来ました!
整骨院なんて入ったこともなくて緊張してたんですが、スタッフの方々や店の雰囲気がとてもリラックス出来るところで、趣味が合うスタッフの方と話したりするのがとても楽しいです!
治療の方もしんどかった体がすぐに軽くなってとても楽になりました!少し痛かったりするんですが、体が楽になることを考えるとへっちゃらです笑
とにかくとてもおすすめです!整骨院に行くことがやみつきになると思います!!
愛媛松山整骨院さん!
これからもよろしくお願いします!

あったかーい

友達の紹介で通い始めたのですが、店内も明るくオレンジ色の光があったかい雰囲気でとても入りやすかったです。
治療中もお店の方と色々お話出来て楽しいですし、しっかりと治療してくれるので次の日が楽です。
私は学生で勉強中など長時間下を向くと首、肩が痛かったのですが数回通うだけで耐えられる時間が伸び勉強に集中できるようになりました!!

対応が良くて通いやすいです♪

従業員の皆さん、とても元気が良いです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
最初緊張していたのですが、優しく対応してくれ通いやすいなと感じました\(*Ü*)/
長年、肩こりに悩んでいるので定期的に通って改善できたらなと思います◡̈*❤

良かったです。

サイトで見て恐る恐る行きましたが、先生方のご対応もよく、不安な箇所も徐々によくなって来ました。不安な所など親身に聞いてくれるところも良いですね
値段も安いので、これからも継続して院のほうに行きたいと思います。

楽になりますよ

丁寧に分かりやすい説明で順序よく体のメンテナンスを行ってくれます。他の整骨院とは違う良さがあります。首の調子も改善傾向です。店内の雰囲気はみなさん活気があり、それだけで元気に自分もなれます。ぜひ、おススメします。

元気のいい対応です。

今回2回目ですが、お店の方もとても親切に対応してくださいました。初めての時より少し身体が違うことも実感出来ました。お店の雰囲気もとてもよく私自身も通い続けていこうと思っています。
是非、接骨院をお探しの方も行ってみてください!

体が楽になりました!

整骨院は初めてで不安だったところもあったのですが、親切に分かりやすく説明していただいて納得のいく治療を受けられました!痛かった腰も治療していくにつれて楽になりました!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

元気になれます

交通便が良いので無理なく通うことができました。気持ちのいい挨拶で身体はもちろんですが心まで元気になりました!回を重ねるごとに良くなっているのが分かります。これからも定期的に通って身体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。

松山整骨院

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、健康管理のために、体の歪みと疲労を改善してもらうために通っていければと思います。

子供連れでも大丈夫!!

小さい子供がいるので、なかなかこういう場所に来るのは難しいと諦めていたのですが、子供連れでも大丈夫で、大変助かります。どのスタッフさんも明るく、丁寧な対応で、身体だけでなく、気持ちも元気になります。
ずっとしんどかった首回りもとても楽になり、毎日スッキリ過ごせるようになりました。

説明がわかりやすくて安心。

ボロボロの身体で、すがるように駆け込みました。。。身体の状態をよく見てくれました。ストレッチ方法なども教えてもらえて、自分でも治していこう、という気になりました。2日続けて来て見たのですが、早い段階で身体がラクになるのを実感しました。2日目続けて来れたのは、スタッフの方々が常に身体の状態を教えてくれながら治療してくださっていて、安心しました。時間を作ってメンテナンスをしていきたいです。元気でいるために必要だと思いました。気軽に、時間変更もなども可能なようなので、助かります。(^ ^)

やっと、みつけた!

スタッフの元気のよさと、中々、身体の凝りが治らないのとで、ふらっと、訪れたら、私の場合、骨のゆがみで、血液が、滞ってるとのこと!
今まであじわったことない、背骨にかけての矯正!一回目で、特に頭痛のする首の凝りが治ってびっくり!
絶対、一度は、試してみる価値あります!
色々と、アドバイスも、してもらうので、それだけでも、お得です。

明るく元気でいい感じ!

基本中の基本ですが、スタッフの皆さんの挨拶が素晴らしいです!ハキハキしていて対応してくださる皆さん全員が感じが良いです。施術の説明もしっかりしてくれます。何より、柔道整復師の国家資格取得者というのにも安心感があります。サプリメントなどの商品も扱ってますが、それを無理に営業したりもしないので安心安全といった感じです。

歪み整体

ここに入るたびに、いつも元気よく対応してくれます。
歪み整体に毎週通っていて身体がみなぎるほど元気になっていってます!
毎日の生活もみるみるうちに楽になっていきました!
今後も定期的に通って、身体の歪みを改善してもらいたいと思います!

松山にも居た

私自身もエキテンを見ての初訪です。
色々、治療院やマッサージなど行きましたが、若い男性のスタッフさんばかりで、キビキビ、ハキハキ大変気持ちよくて、初めての体験でした。
さて、タイトルですが、正しく松山にも居たー!ゴッドハンドでした。
2年程前から脊柱間狭窄、頚椎腰椎のヘルニアになり、腰や肩の激痛に悩まされていました。他の治療院に通いながら整形外科やペインクリニックに通ったりしましたが、一向に改善する気配が無い中、ふと見かけたエキテンに載っていたこちらにお世話になってみました。
著名アスリートや他の方の書き込み通り初回で違いを実感しました。
一筋の光明を見出した気持ちです。
施術前と後での違いをこんなに感じたのには驚きました。
お読みくださった皆様、お奨めですよ。

親切、丁寧!

清潔な店内で、元気のあるスタッフが対応してくれます。口コミで人気のようだったので、なかなか予約が取れないのかなと思いきや、翌日の予約をメールで入れていたところ翌朝直ぐに返信があり、受診できました。説明もわかりやすく、日に日に体が楽になっている気がします。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)