エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

2回目の診察

ネットで拝見させていただいた時から
すごく印象も良く、
説明もわかりやすくて親切なので
まだ2回目ですがこれから体の歪みなど
しっかり改善させていきたいなと
思います(*^_^*)!!!!
これからもよろしくお願いします♩

楽になりました。

、腰痛がひどくなり通いはじめました。さいしよは、不安でしたが、首、肩凝りもあったのですが、一回目で、随分楽になりました。
皆さん、気持ちのいい、対応で、よかったです、
ありがとうございます😊皆さんも、ぜひ、きてみてください。

腰痛改善

長年腰痛に悩んでましたが、ここに通ってからは絶好調になりました!
諦めていた腰痛も改善されています!
スタッフの方は丁寧で活気があり話している時も明るい雰囲気です!
一度通えば、また次も来たくなる整骨院です!

施術後のスッキリ感

整骨院?歩くにも痛みを感じ半信半疑で予約してみました。とにかく痛みから逃れたいと思い院内へ足を踏み入れました。少しずつの丁寧な説明を受けながらの施術、「この痛みが骨のズレ?」と思いながら身を任せました。終了後、「えっ、こんなに首が回るんだ」と正に視野が広がったと自覚しました。腰痛でも悩んでましたが本当に楽になりました。
有り難いことです。

2回目の診察

肩こりがひどくて、接骨院に通おうと思ってネットで調べたらこの接骨院がヒットしました。スタッフもみなさん親切で、安心して診察を受けることができました。診察の後は身体がとても軽くて快適です。今後も通おうと思ってます。

楽になります!

初めての接骨院での治療でしたが、先生がとっても明るく丁寧に説明してくれるので、安心して通えると思います(^O^)
こちらに来ると身体の歪みが改善されているのが実感でき、楽になります。
今後も通い続けたいです!

元気がいい^^

知り合いの紹介で通い始めましたが、スタッフのみなさんはとても元気で雰囲気の良い整骨院です(╹◡╹)
痛みの方も治療を繰り返して徐々によくなってきているので、これからも定期的に通いたいと思います(^ω^)

ありがとう

他の整骨院では多用する電気に頼った治療をほとんどせず、骨の矯正とその周りの筋肉への指圧を中心に治療をして頂きました。
一週間で姿勢がよくなり、そして痛みも取れて、大変助かりました。
スタッフの対応もすごく元気があって、気軽に通うやすい整骨院だと思います。

2回目の診察!

知り合いの方から良い接骨院と紹介されました(^_^)お店の方は皆さん親切で、とても丁寧に治療して下さいます!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います\(^-^)/これからもよろしくお願いします(^O^)

安心して行ける整骨院

仕事を始めてから腰の痛みに悩まされていましたが1回目からすごく楽になり、仕事も集中してできるようになりました!初めての整骨院でしたが店内の雰囲気やスタッフさんの応対もとても素敵です!これからも定期的に通っていきたいです!

肩こりがよくなりました!

肩こりがひどくて思い切って当日連絡すると予約が取れたので通院するようになりました。初回から背中が軽くなったのが分かります。最初は今まで聞いたことがないようなバキバキ音に驚きましたが2回目にしてクセになりそうです!これから体のケアのためにも通っていきたいと思います!

3回目の診療

何ヶ所か整体や整骨院へ行ったことがありますが、確実に腕のある整骨院だと思います。
スタッフさんは親切で元気がありとても良い印象です。
身体の歪みがありかなり悩んでいたので、今後もお世話になろうと思います。

2回目の\(๑´ω`๑)/

お店の前を通るたびに気になっていたので、ネットを見てみて、評価もよかったので来院を決めました。評価通り明るく元気が貰える雰囲気に安心しました☆スタッフの方々も明るく、色々と気さくに相談に乗ってくださるので、通いやすいですヾ(*´∀`*)ノ来ると身体だけでなく心も軽くなる感じがします☆これからもよろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

愛媛松山接骨院

他院にて機械で押す治療をしていたけど松山院が良いと聞いて来院。みなさん元気で好印象!!施術も丁寧でわかりやすく解説してくれます。まだ2回目ですが身体が楽になっていく感じがします。楽しく会話もしてくれるので来院するのが楽しみでもあるのでオススメです(* ॑꒳ ॑*  )

愛媛松山整骨院

接骨院に通うのは初めてで緊張したんですが、従業員の皆さんが親切に丁寧に説明や指導してくだたるので安心して治療できることが出来ました。自分でも気づかないゆがみも矯正することが出来、痛みも楽になり非常に満足しました。

整体

長年、腰痛肩こり等患っております。整骨院やペインクリニック等にも何度かお世話になりましたが、長続きしませんでした。そんななか、こちらの整体を知る事になり、スタッフの方々の真摯な対応と真面目さに、今回は、長続きしそうです。お勧め致します。

楽になった

いくつかの整骨院を利用してもなかなか効果がでず、長い間悩んでた体の痛み。当院を利用してみて、体の歪みをとってもらうことでだいぶ楽になりました!!!!!!!!!!!!歪みを矯正するだけでこんなにも違うんだと実感中です(^^♪ これからも通おうと思います。

毎日快適に過ごしてま

友達に紹介されて整骨院は初めてかよいだしましたが、スタッフの対応も親切で❗いつもスッキリして帰ることができ、満足しています。最近は寝つきも良く快適にすごせています。これからも、つづけていこうとおもっています。

2回目の診察!!

家からと職場からのアクセスも良いことと、インターネットを見て魅力を感じた事から選んだけど、自分の選択に間違いは無かったと思えるだけの、しっかりとした治療をして頂いて、これからも定期的に通って健康な身体を取り戻していきたいと思えたので、これから長い付き合いにさせて頂きたいと思います(*`・ω・)ゞ

みなさん元気いっぱいです。

毎回とても親切丁寧に、笑顔で対応していただいて、こちらも元気をもらっています。
家からは距離がありますが、口コミを見て、自分も早く良くなりたいと思い、通い始めました。
少しずつ変化が出てるような気がします。
長いお付き合いができそうです。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)