エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

元気になります‼︎

整形外科の通院ではなかなか治らなかったのに、こちらに通い出したら回数通うごとに楽になりとっても嬉しい思いです。
スタッフの親切で丁寧な説明に安心できます。
今後も定期的に通いたいです。

常に活気よく元気な対応

毎回活気があり、懇切丁寧な対応をして頂いています。スタッフの方の明るく元気な対応は、こちらまでも明るくさせて頂けていると感じています。かなり悪い自分の状態が知れ、少しずつではありますがよくなっていると感じています。

朝から元気いっぱいです

いつも仕事に行く時に前を通ると
朝から患者さんがいっぱいだなぁと思っていました
以前から通ってた所がなくなってしまい
身体の不調を抱えてたので
思い切って行ってみたら…
詳しい説明と上手い施術で当たりだと
思いました!
先生たちが若いので朝から元気な掛け声で
私も元気をもらっています
ただお喋りが多いかなぁ⁈(笑)

元気良すぎでしょ♫

初めてでも広く店内が見渡せて安心して施術を受けられます。そこへ明るく元気な声で出迎えてくれるスタッフ。中に案内されてからも元気な声が飛び交います。まるで居酒屋?(笑)カラダとココロとどっちも元気にしてもらえます。

身体が楽

県外から、出張で来て仕事の疲れが溜まって通りがかりにお店を見つけました。
入った途端
スタッフの挨拶、お見送りの声が
元気が良くびっくり、身体の矯正で、身体がだいぶ楽になりました。
県外からの方も1回目でもだいぶ楽になれるので、出張の方にもオススメです。

楽になりました!

ひどいときは朝顔も洗えなかった腰の痛みが、通院を続けて大分良くなりました。ありがとうございます。もっと早くに来たらよかった。。。プロの治療の大切さがわかったので、継続してメンテナンスしていただこうと思います。

明るく元気になるよ

丁寧に説明してくれます。予約もとりやすくて、次の予約を決めて帰れるので、手続きが簡単で助かります。予約制で混雑ないので嬉しいです。場所もいいので通いやすいです。通い放題なので安心して通えて、継続できそうです。

とても気持ちいいです

整骨院に行くのは初めてで少し行くことに抵抗があったのですが行って良かったです
従業員の皆さんはとても活気があり、治療の説明も丁寧で分かりやすく、何より初めて治療を受けた後の自分の身体がとても軽くなったのに驚きました
もっと早く行けばよかったです

愛媛松山整骨院

いろんな接骨院に通いましたが、愛媛松山整骨院さんのスタッフ全員が明るく丁寧に対応して頂くおかげでこちらも楽しく元気に通えるようになりました!
体も少しずつ良くなってきているのでこのまま通い続けて仕事もスポーツも頑張っていきたいと思います!!

活気がいい!!

院の雰囲気外装もいいしきれい!!先生たちも話しかけやすく明るくていい先輩に聞いてみて来たけど来てみて良かったと思える筋肉の疲れだけだと思っていたが背骨の矯正で体が楽になるとは思わなかったこれからもお願いしたい

丁寧な対応!

接骨院はあまり行かないので緊張していましたが、丁寧で優しい対応でとても雰囲気が良かったです!治療を行う時も原因を説明してくれて、とても分かりやすかったです。一人ひとりに寄り添っていてとてもいいなと感じました(^^)

効き目がやばすぎ💦

しっかり痛みの状況とか聞いてもらって丁寧さと治療に専念してくれるところが素晴らしいと感じました!やってくれた後もすぐに効き目を感じることがありますし生活、仕事の支障もあまり感じられなくなるようになりました!これはすべて愛媛松山整骨院さんのおかげだと重々と感じましたこれからも通い続けたいと思いました!

愛媛松山整骨院

整骨院に通院するのは初めての経験だったのでとても緊張したのですが、従業員のみなさん元気よく、とても話しやすかったです。
体の痛みもあったのですが次の日からとても楽に過ごすことができました。
とても通いやすい雰囲気でよかったです!

いつも元気をもらってます!

何件も調べてここだっ!ていう所が愛媛松山整骨院でした。毎回元気な対応に自分も元気をもらってます。どのスタッフの方も優しく話しかけてくださりすぐに緊張がとけました。治療も丁寧で安心して受けることができ、腰の痛みもすぐに楽になりました。これからも通い続けたいです!!!

帰る時には気持ちも体も楽になる!

接骨院は初めてで最初は緊張したけど、優しく話しかけてくれて安心しました!痛みに合わせて対応してくれるので、毎回帰る時には体が軽くなり楽になります!なので次来るのが楽しみになります!これからも通い、腰や足の痛みを少しずつ治していきたいです!!

松山整骨院

とてもいい対応をしてもらい、くるたび元気をもらいます。
いままでずっと痛かった首も腰もだんだんよくなるいっぽうです。
これからもかよってどんどんよくしていきたいです。
スタッフの方々もたくさん話しかけてくれてとても楽しく治療ができています。

清々しい

いつも笑顔で接してくれていままで行った接骨院の中で1番気持ちよかったです。
定期的に行きたくなる行きたくなるような気持ちよさなのでついついハマってしまいます。
スタッフの対応が抜群で心も身体も清々しい気持ちになって帰れます。

すこしらくになりました

対応も、よくて二回目もきたいとおもいました!
左肩が、いたくてしんどかったですが少しずつ楽になってきてるように思います!
雰囲気かとてもいいし肩もじょじょによくなってきてるので、持続したいと思います!よかったです!

身体の調子が良くなりました!

インターネットの評価の高さも良く、対応も良さそうだったので来させていただきました。実際に対応も良く、身体の調子も良くなり来て良かったと思いました!
今後もこの調子を保つため、来店しようと思っています!!

初めての体験

以前から、足の膝が痛く悩んでいた所勇気を出してこちらの整骨院にきました。
スタッフさんも感じのいい人ばさりです。きで、2回目です。骨盤矯正と体の歪みなど直していこと思います。
少しずつ体が楽になったきがします。
これからの期待に通います

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)