エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

愛媛松山接骨院

毎回とっても良い対応をして頂き、腰痛も元気に回復を致しました。安心してお任せが出来る接骨院で定期的にこれからも通院をしたいと思います。電気治療にも興味があり
次にはその様なせ術をして頂くつもりでおります。今後とも宜しくお願いを申し上げます。

愛媛松山整骨院

ずっと肩から首が硬くて目眩がありました。血圧かなあ?とか思いながら測ってもそんなに高くなくてそこで、ここで続けてみました。すると目眩もせずとっても調子良くなりました。今から続けたいと思います。まだ硬くて痛い時がありますが、少しずつ楽になっています。

6回通って

ぎっくり腰になって整骨院を検索して行き着きました。説明も親切で分かりやすく、通う度に状態も良くなりました。以前から気になってた骨盤の歪みも矯正治療して身体もラクになり、しばらく通ってみようと思います。

短期間で効果あり!

整骨院には今回初めての経験でした。きっかけは、長年の肩こり、首の痛み、顎の痛みでしたが、初回から丁寧にお話を聞いてくださり、2回目あたりから少しずつ効果が出ました。まだ完全に痛みは取れていない為、これからも通いたいと思ってます。

スッキリ解消

ぎっくり腰?背中の筋違え?で友人の紹介で伺いました。
翌日には背中の違和感スッキリ解消できました。
整体院ということで継続して治療するのがよいと思うのですが休日が不規則なこともありちょっと難しいかな?
困ったときにはまたお願いします!

気持ちいいよ

初回は、体が固くて大変だったけど、回数を増す度に、気持ち良くなり、今、6回目ではまだしばらくは続けようと、いう気分です。o(^-^)oそれから、効果としては、以前は階段の上り下りが、手すりを持たないと、なかなかでしたが、今は、楽楽です。(^_^)/

とりあえず続けてみようと思います。

【オススメできる点】
・お店の人が明るい
・受付のお姉さんの雰囲気が良い
・値段が良心的
・立地的に通いやすい
まだ3回目なので、ハッキリとした効果はわかりませんが、悪くなった感じはないので、続けて通ってみようと思います。
【オススメできない点】
・全体的に押しが強い
星5前提の口コミ投稿やVIP会員入会など、最初は様子を見たい人や、押しが強い接客が苦手な人は少しやりづらいと思います。
それが大丈夫な方は通ってみても良いかと!

前を通りかかって気になり、行って見ました。

姿勢改善、肩こり、腰痛に悩んでいて、良い整体はないかと探していたところ、前を通りかかり、いつも人が入ってるので、気になって行きました。
症状を詳しく聞いてくれ、今どういった症状なのか教えてくれます。

今まで行った中ではダントツに接客は良いです。

愛媛松山整骨院

起床時の身体の強ばりが気になり、初めてこちらの整骨院に来院しました。
主人も定期的に通っており、信頼できる整骨院だと思います。
スタッフの皆様全員丁寧な施術と的確な説明をしてくださり、最初気になっていた身体の強ばりがなくなり、定期的に通院することにより、眠りの質も改善されてきたように感じます。
これからも定期的に通院し、身体のコンディションを保っていきたいと考えます。

体の調子

1ヶ月通って体の悪いところをメンテナンスしてもらい軽くなった感じがします。
運動した次の日にはメンテナンスしてもらって疲れを残さないようにしてます。
矯正はこれからも続けていこうと思います。
体の痛いところが無くなるまで行こうと思います。

活気の良さ

来る前は腰と背中に断続的な痛みがあり動くのが辛く寝ていても痛みがある状態でしたが、治療を受けるたびに状態が改善されて今では痛みは無くなり今まで通り動けるようにまでなりました。
店内の雰囲気も良くスタッフの人たちもとても親切です。

愛媛松山整骨院

複数回院に通うことで、少しずつ体の調子が良くなっていく感じがしました。無理のない範囲で通うことが出来るのですぐに体が戻っても気軽に通うことができます。腰が少し痛かったのですが、痛みを感じなくなったので良かったです。

愛媛松山整骨院

膝と腰が痛くて通い始めました💡
わかりやすく説明して頂けて施術して頂けるのでいいなと思います✨
全体の体のゆがみから改善していくとのことなので期待して通っていこうと思います😌
膝が完治してくれたらうれしいな〜🌟

愛媛松山整骨院

整骨院は初めてでしたが、6回通ってみて、肩の凝りは少しずつ改善されてきたと思います。
先生方も毎回丁寧に説明してくださり、施術も安心してお任せできます。
少し距離があるので、頻繁に通うことは難しいのですが、今後も定期的に通って、身体を整えていけたらいいなと思います。

身体が楽になります!

接骨院に通うのは初めてで、どこに通うか迷いましたが、ここを選んで良かったと思います。
スタッフさんも明るく元気で、気持ちよく施術を受けることが出来ます。どのスタッフさんも丁寧に身体の状態を確認してくれるので、安心して任せることができます。まだ2回目ですが、身体が楽になったのを感じています。引き続き、よろしくお願いします。

足の痺れ

今日で通って6回目
産後から太ももに痺れがあったんですけど少しずつ改善されて外側の太ももの痺れは消えて内股だけになりました‼️
4年間悩んでた痺れ…
まわりからも痛い痛いとあまり言わなくなってきたから、これからも通った方がいいねと言われるほど回復してます

6回 施術済み

軽い打撲を治すために通い始めましたが、施術を定期的に受けることによって、怪我の治癒だけでなく普段のデスクワークまで圧倒的に楽になりました。
特に矯正の効果を日々感じます。^_^
通院しやすい雰囲気なので継続的に通えそうです。

愛媛松山接骨院

腰痛がひどくなり、はじめて接骨院を受診しました。皆さん、とても明るく毎回元気をもらっています。😊
腰痛もはじめよりはだいぶよくなりました。
長年の肩こりが以前よりだいぶ改善され、偏頭痛がすけなくなりました。
大変満足しています。

活気の良さ

今日で2回目です、電気治療を入れて矯正して貰いました、細胞が活性化して気持ち良くなっったみたいでとても満足してます、これからも続けて行き体調を整えて気持ちも豊かに成っていければと思います、最高ですよ 皆さんもどうですか。

愛媛松山整骨院

右腕の痛みが辛くなり来院しました。5回目の施術を受けました。受けた後は痛みも和らぎ楽になります。毎回丁寧に話しを聞いてくれて説明もわかり易くて感謝しています。お店の雰囲気も良いので続けて通いたいと思います。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)