エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

イケメン

腰痛と頭痛と手の痺れでどこの病院、針治療をしていましたが、ここに来て治療を続けて行くうちに改善しました。
お店も綺麗で活気がありここに来て良かったと思います。これからもずっと元気で入られるよーに通いたいと思います。

とても良い雰囲気の整骨院(*´˘`*)

こちらにくるまでは
別の整骨院に通っていました。
24回の回数券(3ヶ月分です)36000円
プラスマッサージ代が毎回300円ちょっと。
高いお金で通いましたが接客に満足できるのは院長の施術のみでした。他、従業員の方は客の靴下を見てふざけた靴下呼ばわり。笑
さすがに腹も立ったので回数券の終わりと共にこちらの整骨院に変わって来ました。

こちらの従業員の方は皆さんお話上手で、
いつもニコニコ明るくて、
通うのが毎回楽しみでした(´ฅ•ω•ฅ`)
値段もひと月6000円通い放題と良心的で
前回の整骨院と比較してとてもびっくり!!
毎回歪みを見てくれるので安心でした(*´˘`*)
マッサージに毎回500円ちょっと掛かるので
通う回数を大体計算するとひと月1万弱と
大幅な差はないかもしれませんが
それでも、3ヶ月で5000円弱も安くて
この対応ははなまる◎です╭( ・ㅂ・)و

おかげさまで、酷かった肩凝りも
骨盤の痛みも今ではだいぶ楽になりました♫
愛媛整骨院さまさま!ですね(*´˘`*)

学生も是非!!

高校1年生で、通わせてもらってます。
最初は、母の勧めで『背骨矯正』がきっかけだったんですが、コンプレックスであった猫背も治り更に身長が1cm程伸びてました(笑)
最近は、『体育祭』の準備や私生活の筋肉の治療為通っていますが、自分でも日に日に楽になっていく感じがわかります😁
『整体』といえば、大人が通うイメージが強いですが、ここの先生方は皆さんとてもフレンドリーで学生にもおすすめです!
もし、体に不調を感じたり猫背を治したいなら、是非通うことをおすすめします!

枕おすすめ

私は首が痛く、夜になかなか眠れていませんでした。そうした痛みも先生に相談すると親切に対応していただきオーダー枕を作ってもらいました。貸し出しもしてもらえるところもとても良かったです。オーダー枕で寝てみると自分の高さに合っているのでぐっすり寝ることができて本当によかったです!
オーダー枕に興味がある人は先生に相談してみるのも良いと思います!

2回目

一度目行った時次の日がとても楽で仕事が捗りました!なによりスタッフの皆さんがとても元気で明るい雰囲気の整骨院で行きやすいです!街中にあるのでとても便利がいいのがメリットです。これからも治療お願いしていきたいと思います。

先生は優しくて丁寧に施術をして...

先生は優しくて丁寧に施術をしてくれます。肩こりも腰の痛みも良くなってきています。整体も痛くなくて安心して施術を受けれます。
今後も定期的に通って疲労を改善していきたいと思います(^o^)v

また、よろしくお願いします。

治療を受けた感想

店内の雰囲気もとてもよく、スタッフさんの元気や笑顔がとてもすばらしく元気が出ました!
西原先生に治療をしてもらったのですが治療もとてもうまく、トークもとてもわかりやすかったです!
まだ1回しか受けていませんが腰や肩回りが楽になったように感じました!

体が若返るよ!

テニスを毎週して、体の幹である背骨に異常が出て体のあちこちが痛かったのですが、明るい雰囲気の中で治療してもらって、体がすっきりと回復し若返って行くのが実感できました。
これで大好きなスポーツがずっとできそうです。

松山整骨院

毎回とても元気の良い対応をしていただき、すごく入りやすい雰囲気でした。メンテナンスの方も丁寧に治療してもらえるのですごく助かりました。自分では気づかない背骨の歪みも治してもらってすごく楽になりました。また定期的に通いたいです。

快適!親切丁寧!

銀天街の中にあり、看板も大きくすぐに見つけられます。
店内は清潔感があり、店員さんも元気が良く、気持ちのいい対応をしていただけます。

体の仕組みも、模型などを使ってわかりやすく教えてくださり、勉強になりました。

いつまでも動ける体でいられるよう、しっかりケアしていきたいと思います!

通いやすい接骨院(o´罒`o)♡

松山に来て初めて接骨院にきました。
すごく入るのは緊張したけど、いざ入ってみると挨拶の声が大きくすごくいいなーって思いました!
お話もたくさんしてくれるし、色々聞いてくれたり、全身の整体してくれるしすごく体が楽になりました。
姿勢が良くなったりして、すごいなーって思いました。
スタッフさん皆さん、すごくいい人で笑顔になれるし、体もよくなるし、すごくいいお店だと思います!
これからも通い続けたいです😊

満足してます

銀天街の通りにあって場所は分かりやすいです。スタッフの皆さんは、とても気さくで話しやすいです。私は、首と肩の治療をお願いしましたが、今まで動きが悪かった所が、動くようになって、ビックリするとともに、嬉しかったです。行ってみる価値はあると思います。

あいさつが気持ちいいです!

友達が紹介してくれてこの店をしりました。猫背だったけど、治療を受けて骨の歪みがなくなった。治療の部分だけでなくわかりやすい説明や、理解するまでおしえてくれたり、親切なので気軽に話しかけてくれるところがいいです。

ずっと痛かった左肩が一回目で嘘のように痛みが消えた。

銀天街の真ん中あたりにあり、自分が働いてる場所から近いので凄く便利。看板に大きな文字で愛媛松山整骨院。とてもわかりやすい。初めて入ると大きな声で挨拶された。チョットびっくり。壁には有名な野球選手やサッカー選手のサイン入りユニフォームがかざってた。そのせいか患者さんもスポーツしてそうな人がちらほら。僕は一般人で慢性的に左肩が痛いだけの人。最初から丁寧に問診してもらい、歪んだ所を矯正してもらうと、あら不思議、一回目で痛みが消えた。最高。帰ってすぐに嫁に報告。あまり関心が無さそう。寂し。今日は二回め患者さん7人。一人知り合いの方も来ていて挨拶する。まだまだ歪んでいるとのこと。頑張って通って完璧な身体したいと思う。料金も保険がきくのでリーズナブル。ただクレジットカードの支払いがあるのでカード嫌いの人にはマイナスかな?全体的にスタッフのみなさん元気で親切なので安心して通います。これからもよろしくお願いします。

痛み解消

首の痛みが、解消しました。体の調子も良くなったと思います。体のことをわかりやすく説明して頂き、先生方も明るくとても好印象です。料金もリーズナブルで、プランも充実しています。腰痛や肩こりにお悩みの方は、是非行ったほうがいいです。

感じのいいお店です。

長年、肩甲骨の痛みに悩んでいました。
こちらの整骨院はネットで調べて良さそうだったので予約しました。
不安でしたがスタッフの皆さん親切に体の事と、料金の事を説明してくださって分かりやすかったので安心しました。
肩甲骨の痛みもどうやら体の歪みからのようで、一回の施術でかなり良くなりました。
これからも通って、体のメンテナンスをしていこうと思います。

身体のメンテナンス

友人の紹介で腰が痛くて愛媛松山整骨院さんにお世話になっています。
丁寧な説明をしていただき自分の身体がどうなっているのか細かい所まで教えて下さいました!
先生方は元気な気さくな方ばかりですので、仕事終わりの楽しみとなっています。これからも通わさせていただきます!

おすすめ

私は部活動でバレーボールをやっています。今年で引退ですが、6年間続けて来れたのは整骨院の先生方のおかげだと思っています。部活で遅くなっても予約ギリギリになったり、キャンセルすることも多かったですが、快く対応して下さったおかげで通院をすることも苦になりませんでした。特に試合前は何とか都合を付けて通いたいと思うぐらいです。
小さな痛みでも相談すると細かく教えてくれるのでおすすめです。

説明が分かりやすいです

元気のよさにはじめは驚きましたが、説明が分かりやすく対応が丁寧で、とても良い雰囲気です。
他の方への対応を聞いていても、とても微笑ましくてニッコリしてしまいます。
よい姿勢をキープするためにも時間をつくって通いたいと思います。

初めて

肩と首に痛みがあり初めて行ってみました。
どんなところなのか心配はありましたが、スタッフの方々も元気よく、丁寧に教えて下さり安心して通えています。
痛みは、自分では気づいていないところにもでていて気付かせてもらうことも多々ありました。自分の体の現状について知るきっかけにもなりました♩痛みも少しずつ改善してきているように思います^_^

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)