エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

愛媛松山整骨院

すばらしいの一言です‼️とにかく全てにわたり満点💯です。いや、それ以上です。
感謝感激です。先生もおっしゃいます。初めは鉄板のようですと…。今、3ヶ月目ですが、本当に楽になりました。心からお薦めいたします。本当にありがとうございました。

愛媛松山整骨院

スタッフの皆さんに明るく対応していたき、雰囲気がとてもいいです。治療後は体が軽くなって、毎回良くなっていくことが実感できます。学生ですが、値段も安く長期間通いやすいです。これからも通っていきたいと思っています。

愛媛松山整骨院

本日二回目☺️ コリコリの首と深いところの痛みが残る腰がなかなか大変になってきての…始めての整骨院。
どうなるかしらと思いながらの始めての日。なにやらコキコキと軽いショックで、痛くないのに体がストンと大地に立ってる感じが戻ってきます…このまま痛くない毎日が戻ってきてほしいなぁと思いながら帰途に。次が楽しみになっできました。

6回目の診察を終えて😀

今日で6回目の診察を受けました!整骨院の先生からは短期間で全集中治療が理想😀と勧められ,私は二週間程で治療できました!
お陰様で、初めの頃に比べ,見違えるほどカラダはスッキリです!これからも定期的に通って、体の歪みと疲労改善に取り組んでいきます^_^

自分のカラダを知る

体の不調は1ヵ所だけでなく、いろいろな箇所が関係しているということを知ることができました。
じっくり自分の身体と向き合うことは大切なことですね。
即効性を求めてしまいがちですが、気長にやっていこうとおもいます。

2回目

新しい発見です❗
自分へのご褒美に通う場所を見付けた感じです🙌
まだ2回目ですが、すでに身体の変化を感じています😲
これからも、楽しみに通って行きたいと思います😄目指せ、若返り❗
引き続き、よろしくお願いします👍

だいぶ楽になりました

通い始めて1ヶ月以上経ちますが、通う前に比べると首や肩の痛みに悩まされることが減りました。
継続して通うことが重要だと思いますので、この調子で通い続けて、健康的な身体を維持できるようにしたいと思います。

愛媛松山接骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、毎回元気で丁寧な施術をしてくださり、楽しく安心して通うことができています!
通うにつれ、辛かった身体が楽になるのを感じ、今後も定期的に通って良い身体の状態をキープするようにしたいです。

愛媛松山整骨院

仕事をしだしてから、ギックリ腰をしてしまい整骨院に何回か通っていたのですが、知り合いの紹介でここに来ました。
お店、スタッフさんの雰囲気が良くとても好印象です。
治療の仕方もとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました!
これからも通って改善していきたいです。

体が楽になります!

今まで腰痛や肩こり、頭痛に悩んでいましたが、ここに通い始めてからは確実に痛みが減りました!偏頭痛は天気が崩れるたびに薬を飲まないといけない状態でしたが、だいぶ薬を飲む量も減りました。スタッフの皆様も笑顔が素敵で、毎回通うのが楽しみです!

愛媛松山整骨院

何度か通うと首や腰の痛みが以前より大幅に減っていくのを実感できます。
1度目でもかなり調子は良くなりますが、連続で通うことで効果が強く長くなる感じです。
以前は首を回すだけで肩に痛みが走ったり、おしりから腰にかけて仕事終わりに酷く痛んでいましたが、治療を続ける中で痛みはほぼ感じなくなりました。

愛媛松山整骨院

治療の流れや身体の状態の説明まで、丁寧に説明していただけるので、安心して治療を受けられます。以前から似たような治療を受けていたこともあり、継続して治療に通っています。国家資格を持った専門家の方ばかりなので安心して治療を受けられます。

毎回すごく気持ちのいいあいさつをしてもらい、気持ちよく治療をしてもらいありがとうございます。
 最近はとてもひざの調子がいい、肩こりも全くないのでおすすめです。この調子で治療を続けて行きたいです。
長いお付きになりそうです

二週間通いました
まだ大きな変化は感じませんが、柔軟性が上がったように感じます
肩こりと足の張りがあるので続けて行こうと思っています
土曜日は人が多いので、平日の方が人も少なく早く対応してもらえると思います

愛媛松山整骨院

とても丁寧に施術いただき、最初に比べてかなり楽になりました。脚の痛みは完全にはとれませんが、背中と腰が痛むことがほとんどなくなり、姿勢が良くなりました。この先も時間が許す限りずっとお付き合いいただきたいと思います。

愛媛松山接骨院

本日は6回目です!
最初はこんな短時間で治るのか心配でしたが、びっくりするほど目に見えて体が柔らかくなるのを実感出来ました!!
友人や家族にも言われたのにも驚きです!
今後はメンテナンスのためにも何回か通おうと思います。目に見えてわかる変化は次のいこう!っていう気持ちにもなるので、とてもおすすめです!

腰痛が改善

行く度によって対応されるスタッフさんが変わりますが、どなたも元気が良く非常に元気をもらえます。
通いはじめて1ヶ月半ほどですが、悩みの腰痛も少しは良くなってきているように感じます。
今後も通っていき、姿勢の矯正などもできればと思います

愛媛松山整骨院

通い始めて6回目になりましたが、最初は腰が痛くて歩くのもやっとだったのがすごく良くなりました。また、スタッフの方も話しやすく、どんな運動をしたらいいなど色んなことを教えてくれます。これからもよろしくお願いします。

愛媛松山整骨院

初めて整骨院に通いましたが、スタッフの方がとても親切で自分の体の状態を分かりやすく説明してくださるので安心して通えています(о´∀`о)一週間程通いましたが初めに比べてとても楽になり、これからも通おうと思います。

良かった

頭痛が前から週一であったけど、通って頭痛がしなくなったので良かったです!
街にもちかいので通いやすいです。
店の方もすごく親切で受付の方もすごく感じがいいのでこれからもぜひかよいたいです。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)