エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

毎回とっても元気な対応してもらってます!

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいてます!お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

活気がとても良い!

整骨院に入って、まず店の方がとても元気です。整骨院には初めて来たのでとても不安があったのですが、店の方がとても明るく丁寧に説明にしてくださるので安心して通うことができます。初めて来た時よりも状態が良くなってるので、これからもぜひお願いしたいです。

愛媛松山接骨院

スタッフもとても親切で
体調も良くなりました。
これからも通いたいと思います。場所も便利なので助かります。
ぜひお勧めしたいと思います。
がんばって通いますーー!
職場で腰を使うのですけれどもだいぶ楽になりました。

背骨がまっすぐに。

背骨と首の矯正はポキポキと最高に気持ちの良い音とともに視界もすっきり、姿勢も真っ直ぐになります。
お店はお洒落で衛生的で、仕事帰りに毎日通いたくなるようなところ。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

愛媛松山整骨院

紹介で来てみました。
元々腰と肩周りが悪いのでそこを重点的にしてもらいました。
スタッフさんは丁寧に説明してくださり、色々な話をしながら施術をしてくれました。
皆さん活気があって優しいのでどなたでも気軽に利用できると思います。

愛媛松山整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応がすごくいいとおもいました。
整骨院っていうのがはじめは怖かったけどイメージとは違っていてすごく楽になりとても良かったです。

早く行きなくなるよ!!

初めて通った接骨院でしたが、皆さんの対応も良くて、丁寧な説明もして下さって他の人にも勧めたくなる場所になりました!!
体の歪みも徐々に良くなり最初ぐらついてた体もバランスの取れる体に変わりました。
長く続けられそうです!!

2回目

体のケアで来ました。
腰回りと肩が痛かったですが、
1回目の治療からだいぶ楽になりました。
デスクワークばかりの日々で腰が痛くて
どうしようもなかったですが、
こちらに来て治療して大変良かったです。
今後も通院したいと思います。

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、1回目の治療から効果を感じることが出来ました。家からとそんなに遠くなく、また銀天街ということもありとても来やすいです。次の治療では、この機会に骨盤の歪みも治してもらうつもりです。

とても感じ良い整体院

ととも感じよく、話も良く聞いてくださいます。的確に患部を指摘して下さり、丁寧に、説明もして下さいます。一回の施術でこんなにも違うものかと、びっくりです。昨晩は、良くねむれました。しばらく通うつもりです。

愛媛松山整骨院

姉の紹介で本日2回目です。
スタッフのみなさん親切丁寧で、
1回で腕の痛みがとれました。
もともと柔軟性が全くない私の体も2回の施術でだいぶ柔らかくなったので、
あとは肩と首と背中の矯正で、
最低6回は通ってみようと思います。

2回目の診察!

腰を痛めて初めて整骨院に行ったのですが、元気で明るい雰囲気で、ほっとしました!スタッフの元気な挨拶がすごく嬉しいくなりました。
説明も優しくわかりやすく安心しです!
治療目的だけでなく心のケアもしてまらえてます!これからも通い続けたいです!

初めての整骨院

整骨院は初めてでしたが、皆さん明るくて活気のある感じがしました。挨拶がとても元気で、親切に色々教えてくださいます。
音にはびっくりしますが、次の日はポカポカした感じになります。今後も続けて、体の歪みを改善していきたいと思います。

身体が楽になりました!

本日2回目ですが、痛みが柔らぎ肩凝りもやって貰う前と後では全然違います。
回しにくい肩首もし施術後は回りました。
普通のマッサージでは継続的な治療は出来ませんが、お値段も良心的で通いやすいです。
接客対応もとても親切でお勧めです!

体がラクになりました。

整骨院にいくつか通ったことはありますが、その場では少し良くなった気はしましたが結果改善されることはありませんでした。
愛媛松山整骨院さんに通ってまだ2回目ですが他とは全く違った手法で治療をしてくださってます。
私の体の痛みは10年程続いておりますが改善されることを祈りつつ通院治療を続けて行きたいと思いました。

元気になれる!

知人に紹介されて行ってみたら、とても体が楽になり通うことを決めました!
LINEで予約、時間の変更もできるので使い勝手がいいです。
お店の人の対応も明るく元気で気持ちがいいです。
これから体の歪みを治して疲労改善していきたいと思います!

整骨院デビュー

整骨院に通ったことがなく、肩こりという軽い痛みで行ってもいいのかと悩んでいました。しかし、快く受け入れて下さり、親切に対応していただきました!従業員みなさん元気よく、明るい雰囲気です。悩んでいた身体の痛みも改善されました。

治療の感想

みなさん親切に対応して頂き治療後は体がスッキリします。毎日治療に通ってます。治療の内容や体の事について詳しく説明して貰えます。ベッドでうつ伏せになり楽な姿勢で治療してもらえます。会社帰りに治療に寄ってる方が沢山います。

活気ある接骨院

治療が良いだけでなくスタッフの皆さんも親切且つ丁寧に接して下さり、心と身体がとてもラクになっています。
今後も定期的に通わせていただき、背骨の歪みや日々の疲れを改善していきたいと思っています!これからも宜しくお願いします。

2回目の診察

職場が近く前々から気になっていました。首の寝違いで来たのですが、原因をきちんと説明していただき、首以外のところに原因があるとのことでした。思っていたところ以外に要因があることを知ることができてよかったです。スタッフの方々も明るくてよい雰囲気です。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)