エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

すぐ良くなりました

首、背中、腰の痛みが激しく整骨院を探しているとプロのアスリートも通っている整骨院を見つけました。金額もリーズナブルなので行くことに決め、施術を受けてみると翌日からすぐに効果が出ました。まだ3回しか通ってませんが痛みはほぼなくなり生活に支障はでなくなりました。

整骨院

職場から近く前を通ってとても気になっていました。どうしても首・肩・腰の痛みが酷くなったので利用してみました。
最初の2日はやはり痛み止めを飲まないといけない痛みだったのですが、3日目からは痛み止めは飲まなくても我慢できるほどに回復してきました。丁寧に治療方法等説明していただけるので安心してお任せ出来ると思います。

神わざ

松山整骨院のスタッフは感じが良く、技術も神わざです。松山ナンバーワンの整骨院ではないでしょうか。間違いなく、痛みもとれて可動域も改善しています。イチオシの整骨院です。是非、一度のぞいてみて下さい。身体が確実に改善していきます

良い整体を探して

長年マッサージに通っていたんですが、坐骨神経痛がひどく良い整体を探してました。
初回からしっかり話を聞いてくれて、治療後目に見えて腰も首も楽になりました!
また、どの方も対応が親切で安心して治療を受けられます!

初めての整骨

整骨院に行くのは初めてで痛そうだなというイメージで緊張していましたが、スタッフの方々が明るくフレンドリーな方たちばかりでとても通いやすいです
1回目の治療の後すぐに腰の痛みが良くなりとても良かったです。

笑顔と活気

長い間身体の傷みで整形外科に通っていましたがよくならずあきらめてましたが
思いきってここにきて良かったです。
スタッフの方々がみんな笑顔で活気があるので元気になって帰れます。
整骨は初めてで不安でしたがとても安心して通えます。

楽しかった!

友達から聞いてここにきました。今までどこの生態に行っても腰の痛みが取れなかったけど、ここにきてからちょっとずつ楽になりました。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今後も定期的に通って早く腰を治したいです!

若くて親切なお兄さんが多く、店全体が爽やかです!

通いやすい立地はもちろんですが素敵なスタッフさんばかりで親切、丁寧に対応頂けます。相談のしやすい空気感と、全て前向きに話していただけることに元気をいただきます。仕事終わりに少し寄られることおすすめします!!

愛媛松山整骨院

知り合いにすすめられて通い始めました。姿勢が悪くなって来た自覚もあり、腰が痛く、足が重だるく不快な日々を送っていましたが、治療を重ねていってもらううちに、背筋が伸びて身体が楽になって来ました。元気になれると思います。

愛媛松山整骨院

いつ来院しても元気な声で出迎えてくれて、とても気持ちいいです!施術中も親切丁寧に接してくれて、自分のからだの気になるところも、とても言いやすいです!また帰るときも気持ちよく見送ってくれてうれしいです!

時間通りに❗️明るく元気な❗️

19:30迄受け行けてくれるので、仕事帰りに寄って、施術出来るのがありがたいです。予約が有れば、待ち時間も少なく、予定通り施術してくれるのもありがたいです。スタッフの皆さんが、明るく元気な姿を見て、パワーを貰ってます。

愛媛松山接骨院

今までいろんな接骨院に行きましたが、こちらは丁寧に治療して頂きまして安心しておまかせ出来ます。背骨の歪みも治してもらい楽になりました。スタッフの方もみなさん元気で気持ちが明るくなります。
これからも治療を続けたいと思います。

行きやすく安心できます

今回で二回目ですが、とても親切丁寧に対応していただきとても通いやすいです。
その日の体の状態をきちんと聞いて下さり、それにあった治療をしてくださるのでだいぶ痛みが引き楽になってきました。
これから定期的に通ってしっかりと治療していきたいと思います。

思った以上に効果

肩、首の痛みがひどくなって寝てもなかなか良くならなくなったため、どこか整体やマッサージに行ってみようと思い検索し気になった整骨院というのが気になり予約してみました。
はじめは良くなるのかよくわかりませんでしたが、通ううちに少しずつ楽になっていくのに気づきました。一度でなんとかなるものではなくいろいろな説明をしてくれる従業員の話に納得することばかり。
早く通えばよかったと思えるのはすごいです。

元気なスタッフ

顎が痛いのが続いており、何とかならないかなと思いながら歩いている時、店の前を通りかかって、ふと入ってみました。元気のいいスタッフ、丁寧な説明…顎以外にもいろいろ気になるところもお願いしました。今後どんなに元気になっていくか期待してます😊

まだ2回目ですが

もともと猫背と肩こりがひどい上に、抱っこ大好きな子どもを毎日抱っこ…。全身の疲労が蓄積され、こりゃいかん!と思いお願いしました。初めての施術後、びっくりするくらいに子どもを軽々と抱っこすることができました!まだ2回目ですが、体がすごく楽になってきておりびっくりです!
先生方の説明もわかりやすいです。ボキボキする矯正ではあるけど、声をかけながらして下さるので、安心して受けられます!

腰痛が楽になりました。

腰痛が酷く以前住んでいた所から松山に転勤し何処の整骨院に通院したら良いか?わからなく何気なくインターネットで調べた当院に予約の電話を入れました。電話越しでざわざわとしてたので多分治療されている方々が沢山いらっしゃった中、とても丁寧で親切な対応をして頂きました。予約当日に行くとスタッフの皆さん全てが明るくとても感じ良く対応して頂きました。治療後から腰の状態に効果出てる事が直ぐにわかりました。治療も計画的にして頂けるのでこれから松山にいる間はずっとお世話になりますので宜しくお願いします。

先生方の対応が素晴らしいです

こういったタイプの整骨院はあまり通ったことがなかったのですが、いつも通りかかっていたので試しに行ってみると、中々に素晴らしいです。

先生方の技術も安定してますし、活気もあり気持ちのいい応対をしていただけるので体も気持ちも元気になります!

心身共に元気になれます!

クチコミで通い初めました。毎回親切な対応でこちらを気遣っていただき、安心して整体をうけることができます。今回3回目ですが1回目と比べるとすでに効果もでています。クチコミで聞いていた通り、いつ来てもスタッフさんみんな元気がよく場の雰囲気もとてもいいと感じています。これからも宜しくお願いします♪

リフレッシュに最適♩

肩凝り、姿勢の矯正の改善をきっかけで通うことにしました。
マッサージは気持ちよく、普段の仕事のストレスから解放されて最近では通うことが待ちきれないほどになりました。
スタッフさんも明るく気楽に話ができて優雅な時間を過ごせます。
何処の整骨院に行くか迷ってる人はまずここをお勧めします。技術もあるので安心できます。通い続ければ安くなるので良心的です。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)