エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

体が軽くなった❗

毎日の仕事が肉体を使った仕事なので、長年の勤めで疲労がかなりたまってきていて腰から足の先まで痛みが出てきて困っていたところ愛媛松山整骨院で治療してもらって、体の疲れがとれた。これからも定期的に治療して貰いたい。

1ヶ月通院して

1ヶ月通院して、痛みに悩まされていた足腰周りがだいぶ改善されてきています。また、最近では、肩周りの方に痛みがあるので、肩を中心に治療していていただいています。院内も明るくて、とても通いやすいので、いつも利用させていただいています。

感想

ジムのトレーニングで腰を痛めてから、ずっと悩んでいたのですが、矯正や電気治療のお陰で6回の治療で完治しました!予約も取りやすく、通いやすいのでオススメです!
これからも定期的に通ってメンテナンスをしていきたいと思います。

仕事で良くない体勢

仕事で良くない体勢が続いていて腰や肩に痛みがあったので通うことにしたのですが、まだ通い始めたばかりですが、通うたびに姿勢が良くなっていくのがわかります。予約やキャンセルもラインで出来るので通いやすいし、先生も優しいので続けられています。

毎回身体も心も気持ち良く帰れます

毎回気持ちの良い対応をしてくださり、身体の状態も丁寧に説明してくださります。
酷い肩こりで、当日の予約にも関わらず診てくださり、すぐに楽になりました。背骨のゆがみ矯正をしてもらうことで背筋も良くなりました。

感想

骨盤の痛みがあり通ってます。とてもスタッフさんの感じもよく、施術等も私にはあってるようで通院するほどに随分と楽になってきております。ほんとに有りがたいと感謝します。これからも頼りにしております。どうか宜しくお願いいたします。

おすすめ

肩、首が痛くて辛かったのがよくなりました。施術自体は痛いのと、首や腰をグッとするので怖さはあるんですが、終わったあとの爽快感と痛みが和らいだという満足感があります。先生方も丁寧にいろいろなアドバイスをしてくれるので安心です。しばらく姿勢の矯正のために通おうと思います。

感想

通院し始めてから身体の歪みがとれたなと実感しました。投球動作中の痛みが原因で通院し始めました。シーズン終わったからの通院開始だったので来年投げる時にどーなってるか自分でも楽しみです。先生方も明るくてたくさんお話ししてくださいとても通いやすいと思います。

嘘のよう

一年位辛い思いをしていましたが、通院し始めて4回目にして、寝起きに激痛が走っていた腰痛が嘘のようになくなりました。今日で6回目、先生方の分かりやすい説明と施術効果のお陰だと思っています。来れる時は引き続き進めて行きたい思っています。

来てよかったです

首から肩にかけてと腰の重だるさ、痛さがあってこちらの整骨院に通い始めました。1回目から施術後に体が軽くなり、来るたびに良くなっているのを実感しています。先生方も親切で丁寧に対応してくださり雰囲気もとても良いです。

初めての治療!

肩が重く、首に違和感があり、
治療をしていただきました。
1回の治療で肩も首も軽くなりました!
先生、ありがとうございます☆
対応もとても丁寧でした。
院内の雰囲気もよく、元気をもらって
帰りました!!
今後も通わせていただきます!

愛媛松山整骨院

肩から腕にかけての痛みが辛かったので、以前から気になっていた愛媛松山整骨院にお世話になることにしました。最初は施術中、痛くて右手を上げそうになりましたが、2回目から徐々に施術中の痛みの程度が緩和され、同時にしつこかった肩や腕の痛みが大幅に改善しました。まだ、通院1か月程度ですが、しばらく全体のバランス矯正のために通おうと思っています。いろいろ試して効果のない方、是非、一度試してみてください。

いいと思います。

ちゃんと説明してくれて、とても丁寧な施術で助かります。LINEで予約出来るので気軽に予約出来るしあまり待たされることがないので前後の予定が立てやすく、助かってます。症状も軽くなったので続けて通いたいと思います。

愛媛松山整骨院

今回が六回目の施術ですが、通うたび腰の痛みなどが良くなってきてます。
特に首の可動域が毎回毎回良くなってきているのを実感できました。
お店の方々皆さんの接客がとてもよいため、施術に行くのが嫌になりません。
これからも継続して通わせていただこうと考えています。

元気な挨拶で迎えてくれます

いつも爽やかな挨拶で迎えてくれます。テキパキとしてるので待ち時間も少ないです。おみせもコロナ対策がしっかりしていて清潔で安心です。肩や腰などじっくりカウンセリングをして施術してもらえます。元気になれる接骨院です。おすすめです。

スタッフさんの元気の良さ!

通う度にスタッフさんと仲良くなれる楽しい雰囲気で毎回治療ができます。治療もしっかり1から説明もしてくれてわかりやすく丁寧です。当初は腰が痛くて通い始めましたが、腰だけでなく首や背中まで良くなっていき毎週行くのが楽しみです。

これからも通います☺︎

今まで肩こりや体のだるさに悩んでいてひどいときは頭痛や嘔吐もあり、ゆっくり眠ることもできずいつも寝不足、、すっきりしない気分で過ごしていました。病院にいっても運動不足では?などと言われるだけで痛み止めをもらいその場しのぎのことをしていましたが近所にこちらの院ができて、前を通りかかるたびに患者さんへの明るい挨拶が聞こえてきて気になっていました。はじめての整骨院でどこに行けばいいかわからない不安もありましたが中の様子も見えるオープンな雰囲気だったこともあり来院しました。スタッフのみなさん、全員感じがよくて初回の施術を受けたその日から体が軽くなりとても嬉しかったです♪仕事もはかどり、生活の質がとても良くなったと感じています。仕事終わりでもこれる時間まであいているのでこれからも体のメンテナンスをこちらで続けていきたいと思います!

腰痛改善

整骨院に通うのは初めてでしたが、普段イメージする病院の静けさがなく、良い意味で活気のある場所で、治療前からも元気が貰えます。
肝心の治療も親切丁寧に対応してもらえ、時間を掛けて根本から治してくれます。お値段も良心的でとても有難いです。

体がすごく楽になるよ

通いはじめて体が楽になりました。治療の効果や料金など丁寧に説明をしてくれます。先生方は優しく元気があります。お店の入り口にアルコール消毒を置いていたり、患者さんごとにしっかり消毒をしているので安心です。

愛媛松山整骨院

友達と一緒に通ってます。
首と肩の痛み、からだの歪みが気になっていて施術していただきだいぶ楽になりました。
みなさん明るくて親切なスタッフさんなのでとても通いやすいです。
院内も換気がよくされていて清潔です。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)