エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

元気になりました

まだ来店して三回目ですけれど
体的にすごく良くなって
行くのがわかるきがします
歩きたいってすごく思えるようになりました
ここにきて本当によかったですまたかよってきたいし友達にもしょうかいして良くなったって思ってもらいたいです
本当にきてよかったです

愛媛松山整骨院

入った時から元気のいい挨拶をしてもらって、毎回すごく気持ちがいいです。
施術中も気軽に話してくださるので
自分の体で悩んでることがあっても
すごく相談しやすく、安心できます。
通いはじめて、気になっていた腰の痛みもだいぶ良くなりました!ありがとうございます😊

明るく元気な対応!

今まで持ってた整骨院のイメージがガラッと変わりました\(^_^)/
清潔な施術ルームにスタッフさん同士の元気で明るい声の掛け合い。今回どんな治療をするのかも分かりやすく説明していただいて安心して通えています。

4回目の診察

初めての整骨院。腰痛と猫背を改善したくて藁にもすがる思いでここに辿り着きました。最初は不安もありましたが今では身体の状態もゆっくりですが良くなっております。スタッフの方も親切丁寧で信頼して施術をして頂いております。

愛媛松山整骨院

利便性が良かったので、肩の痛み等悩んでいたので接骨院に通ってみようと思いました。スタッフの方々がとても良い対応していてるので継続していきたいです。施術の方も私には合っているようなので治してもらいたいです。

活気の良さ!

接骨院に通うのは初めてでしたが、とても丁寧に治療内容を説明していただいたので安心して治療を受けられました。自分の体の歪みもよくわかり痛みもよくなりました。
明るい雰囲気の接骨院なので、これからも通っていきたいです。

愛媛松山整骨院

ぎっくり腰で悩んでた時に友人から勧められて、物は試しときてみたらその日から効果を実感できました!!
歩くのも辛かったのですが次の日から楽に歩けるようになり大変助かりました、
スタッフさんもみんな丁寧でいい人です!
おすすめできます!

愛媛松山接骨院

色々な整骨院に通ってみたのですがあまり効果が実感できないままで通うのを辞めてました。
しかし、このお店の前を通ると多くの人が居て
気になり診察をお願いしてみると他の接骨院とは全く違う効果が実感出来て通院する事に決めました!
治療してもらう度に楽になって行きます!

元気のよさ

いままで何件か整骨院にいきましたが、スタッフの活気や親切な対応、説明を丁寧にしていただけます。肉離れの治療できましたが、徐々によくなってきてるような気がします。定期的にかよって痛みを改善していきたいとおもいます。

いつも気持ちのよい対応!

以前から利用していました。最近、コロナの関係で家にいる時間が長くなり、パソコン等の利用頻度が高まり身体が悲鳴をあげてしまいました。前回来ていたときもスタッフの対応に好感持っていましたが、今回、辛い状態で混ましたが、スタッフの対応に身体も心もほぐされます。誰に対応されても評価は変わりません。これからもお願いします❗

2回目の診察でした

ホームページを見て気になり初回の診察に行きました。診察前に読ませて頂いた院の情報の載った冊子が読みやすく、素人でも高いレベルなことがわかる内容でした。実際の診療も診療前との変化が感じられ、非常に満足出来ました。今後も通いたいと思います。

毎回とても元気の良い対応!

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です!
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
今まですぐに身体が楽になったり効果を感じる事は少なかったのですが今回変化がすぐに分かりその後どうしたらいいかのアドバイスも頂けるので非常に満足しています!これからもお世話になります!

素晴らしい

過去首を痛めてからずっと続いていた痛みが取れました。これまで整体へ行き、悪化し、整形外科に行ったらヘルニアの恐れがあると言われ、牽引と薬物治療で対処していたものの改善せず
別の整体に通ったが、結局治療後数分後には痛みがぶり返し、辛い痛みを抱えながら通勤してました。
ここへはネットで知り、藁にもすがる思いで来たものの、一度の治療で劇的に改善し、翌朝からの通勤時に痛みが激減していたのに驚きました。
整形外科とか整体で改善しない痛みがある方へは特にお勧めです。

良心的清潔感ある店

男性のスタッフが贈る言葉や気持ちでも身体がほぐされ心の安らぎの場所に今ではなってまーす。接骨院での対応も親切で各部の説明する言葉にもわかり易さも感じ感謝しております。これからも親切丁寧な又腕のいい男性スタッフさんが治療してくれるので続けて通います。

腰椎椎間板ヘルニアにより通院しています。

看護師として働いていましたが、元々脊椎の側彎があり、ヘルニアと左座骨神経痛にて仕事が困難となってしまいました。整形外科の治療では電気やリハビリ(牽引など)、内服治療も行いますが改善して症状が落ち着いても根本的な側彎やそれに伴う体の歪み治さないと意味がありません。ここでは、元気で明るい職員が丁寧に説明をした上で治療を行ってくれます。ここで使用している電気の機械(メガボルト)をレンタルや中古で購入などのサービスもあり、根本的な治療にはもってこいです。
自宅で行う自主訓練も状態にあわせて教えてくれます。

首が動くようになりました!

体の左半分がピリピリしてスマホで検索して来院しました。
初めての整骨院でとてもドキドキしましたが、明るく元気に出迎えてもらって緊張がとれました!
治療自体は未知で怖かったですが、治療する前に、体の状態を診てもらい、どんな状態で、どんな治療をするか詳しく教えてもらい、そのあと、治療をしてもらいました。
治療自体は、ボキッと音が出るのにびっくりしましたが、一回の治療で左半分のピリピリがなくなりました!
治療2回目で、首が動きやすくなり、体も真っ直ぐになりました。
まだ体が完全に真っ直ぐになっていないみたいなので、これからの治療が楽しみです。

元気があってお客さんも多く話しやすい

腰からお尻にかけて痺れがあり、痛みを我慢出来ず、すぐに施術してくれる所を探していたら口コミの評価も良く、急な予約にも快く対応してくれました。
丁寧に説明してくれて、スタッフさんもみんな元気で活気のある雰囲気です。
1度の施術で少し楽になりましたが、体の歪みを取るには通わないと行けないとの事でした。
街中なので、毎回駐車場代がかかるのは痛いですが、親身になってくれるのでこのまま通ってみようと思います。
施術中、ずっと話されるのはちょっとやめて欲しいかな…でも全体的には良いと思います。

実績多数

腰の痛みが再発し、整形外科ではなく整骨院に行ってみようということでたまたま見つけたこの整骨院に通ってみましたが、たった数回の来院で整形外科に行った時よりも格段に楽になりました。壁には沢山の方のサインやユニフォームがあり、この整骨院がいろんな人に認められているのだと実感し、それと共に今後も通って腰痛を治していきたいと思いました。

愛媛松山整骨院

母親からおすすめを受けて受診しました。まずスタッフ一同で丁寧な挨拶をしてくださり、活気があって雰囲気が良いです。治療方法も一から丁寧に説明してくださり、信頼できそうです。自分は姿勢を直すために通っています。時間はかかるかもしれませんが、症状改善の声も多いので、頑張って治療継続していきたいなと思ってます。

楽になりました

長い間辛かった肩と首の痛みが楽になりました。整骨院は初めてでなんとなくこわいイメージがあったので、なかなか踏み出せないでいたのですが、明るく元気な雰囲気で、親切に対応していただいたので、安心しています。もっと早く来ればよかったと思っています。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)