エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

愛媛松山整骨院

最初は、急ぎで診てくれるところへ来たのですが、とても丁寧に対応してくださり、小学生にも変わらない接客態度で驚きました。数回通いましたが、どの方も息子の体のためを思い、話してくださっているのがわかりました。続けて通い、痛みにくい整った体を維持していきたいなと思います。

腰の痛み

会員になって6回目の施術、腰の痛みが随分と楽になりました。
施術ありがとうございました。
銀天街にあるので、自転車が便利 でも今日みたいな暑い日はNG
雨の日は自動車が必須になりますが駐車場が....
なので★4つ

体の歪み

30年前まで整体に行ってました。その時先生に[何年、何十年もかかって歪みが来てるので、定期的に矯正したほうが良いよ!]と言われ、気にはなっていたのですが、とうとう、腰が痛くなり、料理するのも5分も立っていられなくなり、愛媛松山整骨院さんにおねがいしました。最初に施術してもらい、その日にだいぶ楽になりました。それから、週2回のペースでおねがいしました。今は大分楽になり、やはり歪みの矯正は、大事だなと思います。愛媛松山整骨院さんには、これからも、ずっと長いお付き合いをおねがいしたいと思っています。

愛媛松山整骨院

本日で6回目です。
通うにつれてどんどん身体が楽になりました。
今後も通い続けたいて思える整骨院です。
保険も適用できるので、費用的にも通いやすいと思います。
諦めていた腰痛や肩凝りをお持ちの方におすすめします。

愛媛松山整骨院

首と腰痛みが酷く、左をむくのがしんどかったのですが、少しづつ改善して、いまではかなりらくになりました。3回通ったあたりで、なんとなく楽に感じて6回めのいまでは、首は左をむくのがかなりスムーズになりました。
腰も、楽になると期待しています。

通院しやすい整骨院です

以前から気になってはいた整骨院で、事故の治療をきっかけに来院する事にしました。来てみたらスタッフさんの対応も全員とても良く、施術も説明も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ます。
左側の痺れも軽くなっている感じです。
血流も良くなっている感じで効果が現れてきているのだと思います。
手首の痛みがなくなるように続けて通いたいと思える整骨院です。
ちょうど、家からも近いので通院しやすいですし来て良かったです。

手のしびれ

手のしびれがあり、6回施術を受けました。治らないのではないかと悩んでいましたが、続けて受けて、アドバイスもいただき、しびれもみるみる良くなりました。
体全体が影響していたこともわかり、体のことを知ることもでき、勉強にもなりました。私には合う所だと思います。

丁寧かつ親切!

6月3日で6回目の施術。通い始めた頃は腰も肩も首も痛くて堪らなかったのが6回の施術で腰は大改善しました!痛みもなくなり、軽やかに。肩と首は長年の蓄積や職業柄の影響で未だにガチガチですが、これからも通って改善していこうと思います!
それから、5回目、6回目の施術の日に仕事で肩を負傷してしまい見事にぽっこりと腫れてしまっているのですが、先生にお話した所、患部を避けて施術をしてくれて痛みを取る事が出来ました!
初回の施術から6回目までの施術で先生たちの親切さや丁寧さを実感出来ました😊
これからも通っていきます!

肩、首、膝の痛み

肩、首、膝の痛みで悩んでいて、知り合いに紹介してもらい通院することにしました。
指圧も電気治療も芯までもみほぐされてる感覚がありとても気持ち良く、帰るときは身体が軽くなった感覚があります。
整骨治療で首を鳴らしてもらったあとは、前と後での痛みが確実に和らいだように思います。
治療が進んでいった今は、普段の日でも肩も首も軽くなって動かしやすくなった実感があります。

愛媛松山整骨院

初めてしびれが強かったのでホームページで検索してきました。丁寧に診察していただいて気持ちよくしていただきました。まだ二回目で効果は少ししか感じてないですが続けて通いたいと思います。
これからよろしくお願いします。

愛媛松山整骨院

体崩れていたが少しずつ良くなってしまった、
仕事がよく体を使うため、全身が痛めていった、
整骨院来て後体を変化して行く事凄く感じでいます、これからも続いて行きたいです、姿勢矯正してくれさた、凄く感謝してます。

肩・首・腰

デスクワークによる首の凝りと肩凝りがあることと、腰痛で悩んでいたため通い出しました。今では首の動きと肩の動きがぎこちなかったところがスムーズになり、腰の痛みも和らいできており、少しずつ身体の歪みがよくなっていることを実感してます^_^

体が楽になる!

初めて行った時は不安でしたが、スタッフの皆さんの元気さやコミュニケーション能力の高さに驚かされて自分まで元気になれます!勉強などで疲れた体が一気に楽になってます。私は顎の調子が悪くて通い始めましたが、少しずつ良くなってる気がします!

いい感じ

通う毎に身体が楽に。
姿勢や日々の生活のアドバイスももらえていい感じです。予約も受けてもらえるので仕事前に通え、それもいい感じで気に入っています。
私はこれから軽い身体で出勤します。
1度体験する価値ありです。

腰と肩

腰痛で悩んでましたが、通院して改善されました。
身体の不調の原因や改善方法などを教えてもらい以前より肩と腰、頭痛などが、身体が楽になりました。これからも通い続けて健康を維持していきたいと思っています。😁

愛媛松山接骨院

もともと頭痛がひどく、肩こりからとか目の疲れから起こっていました。来院する3日ほど前まで、通常の頭痛ではなく、頭を殴られたような感じの痛みがつづいたので会社の近くにある愛媛松山接骨院さんへこさせていだきました。

痛みが改善された

接骨院は初めての利用
接骨院自体どういう事をするのか不安であったが、丁寧説明で分かりやすかった。
また初診予約の電話も感じが良く、どの方も対応がいいです。
施術を受けて、改善されているのがすぐわかるのでこれからも通い続けたいと思う。

愛媛松山整骨院

股関節の外れるような痛みから通い始めました。通うにつれて外れて痛くなる回数が減っていき楽になりました。それだけではなく全身の歪みの矯正を続けることで勉強中の疲れなどが減りました!スタッフさんの対応もとても丁寧で、雰囲気もすごくいいです!

今日で6回目の受診でした!

保険を使った整体でした。
ひとつだけ疑問に思ったことは保険証のコピーを取るなら一言伝えてほしかったと思いました。
体は回数を重ねるごとに楽になってきて良かったと思います。
また、体の様子をみながら行こう思います。

愛媛松山整骨院

まず、院内が清潔で、先生方も親切、丁寧に対応してくれて色々相談できたのが良かったです。

首こり、肩こりがとてもひどくて、しんどかったんですが、施術後も少しずつ良くなっているので、通い続けたいと思います。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)