エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

松山整骨院

スタッフさんの対応が良く施術も丁寧でよかった、腰の矯正中で日々良くなっている感があります。次は永年ダメだった背中の矯正をお願いしたいと思います、何かここへ来るのが楽しみです、本当に皆さんよく聞いて対応してくれますよ。

明るく元気なお店です。

スタッフの数が多く、どんどん手際よく処置してもらえます。しかも専門性の高い方ばかりで、丁寧に説明を受けながらの施術であるので安心です。スタッフの方の手技も素晴らしいのですが、最新の機材を用いた施術も非常に効果的です。時間の融通もききやすく、気軽に通うことができます。

数回通わせてもらううちに腰や肩の重さが無くなりました。スタッフの方も明るく丁寧な説明で、非常にわかりやすく体の状態を教えてくださいます。立地も通いやすい場所にあるのでありがたいです。今後も定期的な体のメンテナンスをお願いしたいです。

初めて愛媛松山整骨院へ

2.3日前から首肩背中👂の周りが痛く 噛み合わせ 顎もずれて食べ物が噛めなくて痛い😖💥辛い…
行くと私が解るように丁寧に詳しく説明!
治療は30分位で治るのかな?と思いました
治療は痛くもなく3日続けて通い
治りました❗ ビックリ‼
スタッフの皆さん質問しても丁寧にお話して下さいますし 皆さん明るく活気が有って 治療が終わると自分にも元気パワーを貰って帰る気がします🍀

慢性的な腰の痛みが続いていたので通うようにしたのですが、治療を受けるごとに体が楽になるのが実感出来ました。
スタッフの方も挨拶が心地よくすごく居心地が良い整骨院だと思いました!これからもよろしくお願いします。

毎月肩こりと首痛からの頭痛に悩まされていてペインクリニックや整形外科など通院したり、肩こり体操の本を買ってみたりして自分なりに頑張っていましたがなかなか思うように改善されませんでした。職場の子が通っているというこちらの接骨院を紹介してもらいました。念のためネットで料金なども調べて接骨院とはどんなものかと来てみました。男性の先生しかいないところも少し不安でしたが明るくさわやかな先生たちで分からないことも丁寧に教えてくれて安心して通っています。肩こりと頭痛も通い始めてから今のところみられていないので、来て良かったです。

通ってみます

毎回とっても愛想のいい対応をしていただき、いつも元気をいただいてます(﹡ˆˆ﹡)みなさん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので、安心しておまかせできると思います。自分では気付かない歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

心と身体が実感する治療

長年、首こり、肩こり、更に肩甲骨周りの痛みが続いていて精神的にも塞ぎぎみでした。毎日が暗い気分で治療方法を探して、やっとこちらの愛媛松山接骨院さんに廻り合い、明るい光が見えて心から嬉しく思っています。気が付いたら明るい自分に戻りつつあり、まだ7回ですが、確実に身体が変わった晴れやかな経験は、こちらが初めてです。私のような辛い気分でいる方に是非オススメしたいです。院内は開放的で明るく、スタッフ皆さん、技術が高いです。
最新の機械も素早い効果がありました。

姿勢の悪さや骨盤の歪みなどが気になり整骨院に通い始めました。最初はとても不安でしたが整骨院のみなさんの明るさや雰囲気のよさから通うのがとても楽しくなりました。痛いところやしんどい所の訴えを聞いてくれたり、言わなくてもしんどいところを当てられたり毎回驚いてます。ここに通い始めて良かったです。これからも通い続けたいと思います。

松山整骨院

40歳半ばで、酷い腰痛と膝と股関節の痛みを抱えて、こちらの整骨院に通っています。
古傷でもあったギックリ腰の箇所の痛みは消え、腰全体の痛みもかなり和らぎました。
通ってひと月ほどですが、かなり効果は感じています。
スタッフの皆さんも親切丁寧な対応で、細かい相談にも応えてくれます。
松山では初めての整骨院でしたが、ここに来て良かったです。

痛みがなくなりました!

デスクワークの仕事を4年勤めています。
3年目に突入してから首・腰の痛みがだんだんひどくなり、最近はベットに横になっても痛みで寝付けないほどでした。
これは耐えれんと思い、前から気になっていたこちらの整骨院に通うことにしました。
先生、スタッフの方々がとても親切で、圧迫感もなく居心地が良い院内です。
今では、首、肩、腰の痛みがほぼ無くなりました!!!

良い!

腰から足のしびれできました。利用するごとによくなっています。仕事柄、身体をよく使うので特に首周りの、こりを見つけてくださり、きちんとメンテナンスをしてくださいます。
スタッフも丁寧でアドバイスもして下さるので、自宅でどうしたらよいか参考にもなります。

毎回体を軽くしてもらってます

週一回のペースで通わせていただいてますが、対応も丁寧で明るく、矯正するところを的確に診ていただいて、気持ち的にも身体的にも元気にしてもらっています!
費用も通いやすい値段なので、とてもたすかっています。

会社帰りに通えて助かります。

19:30まで受け付けてくれるので会社帰りに通えて助かります。
私はぎっくり腰をよくしてしまいますが、色々な治療を施してくれて、家に帰ってからすべきことや必要なストレッチも教えてくれます。
おかげさまで回復も早く満足しております。

徐々に良くなっている

腰を悪くして、通い始めました。腰以外にも身体のバランスが崩れているみたいで、いろいろ心当たりのあることばかりでした。
 自分の身体を見直すいい機会にもなりました。徐々に良くなっているので、通い続けて腰以外の部分の状態も改善できたらと思います。

愛媛松山整形院

通い始めてから数週間がたちました。
とても親切ですし、体の調子もいいです。
よく寝れるようになりました。
愛媛に住んでいる方にはおすすめします。
予約は必須です。
これからも定期的に通いたいと思います。\(^o^)/

せい骨院に通うのは初めてだったので緊張しました
従業員のかたがたも優しくしどうしていただき
ありがとうございます
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います^_^
今後ともよろしくお願いいたします

お世話になってます!

はじめて来た時から丁寧に対応していただき、悩みだった頭痛も改善して調子もいいです。
セルフケアについてもアドバイスいただけるので実践していきたいです。
先生方から元気ももらえるのでこれからもお世話になりたいと思います。

感想

整骨院利用するのは初めてで、とても緊張したんですがスタッフさんの笑顔で安心しました😁
張るように、肩から腰にかけて痛みがあったのですが初回の一回だけでもめちゃくちゃ解消されました!今日で6回目でしたが張るような痛みがなくなって日常生活支障なく送れるので良かったです!

おすすめです

部活動で痛めたシンスプリントで長年足が痛かったのですが、ここに通い出してとても良くなりました!今後もどこか痛くなったら通いたいと思います。松山市の中心にあり、松山市駅からも大街道駅からも近いためおすすめです、

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)