エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

身体が楽になります!

通いやすい料金システムがあるので、無理せずに通うことができます。ずっと治らなかった頭痛も治って、薬もいらなくなりました。スタッフの方の対応もとても気持ちよく、皆さんが名前を呼んで挨拶をしてくれます。長く通いやすい雰囲気です。

2回目の診察

元気のよい対応していただき、こちらも元気をいただいています\(^o^)/お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせロック出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。これからもよろしくお願いします。

愛媛・松山整骨院

毎回とっても元気の良い対応をしていただき
すごく雰囲気がいいです
3回目ですが、すごく体が楽になりました✩
皆さん親切で丁寧に治療方法の指示をして下さるので安心しておまかせ出来ます。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*゚▽゚)ノ

愛媛松山整骨院

初めて整骨院に行きましたが、どのスタッフさんも丁寧な説明・対応・施術をいただきとても感じが良かったです。店内の雰囲気も明るいので初めての方も入りやすいと思います。通院が苦手だったのですが今後も通えそうです。

通りかかって

銀天街を通りかかって気になって入りました。

数ある整骨院の中で
通いやすいところを探していたのですが
見つかって良かったです。

スタッフの方も多いので
待ち時間もそんなになく、
肩こりもだいぶ楽になってきました。

腰骨、首の骨の歪みを治すプランも
月々通っています。

筋肉のほぐしは痛いですが、
だんだん柔らかくなってきました。

従業員の方も丁寧で元気な方達なので
安心して通えます。

通いやすい整骨院です

立地的に会社帰りや何かのついで等に寄りやすいです。予約についてもLINEでできるので便利です。
システムや料金等の説明も大変分かりやすいかと思います。
施術内容についても丁寧に説明して頂けるので安心して受けられます。
またスタッフの方々に活気があり、雰囲気もよいです。

痛みがとれるのを楽しみに

ネットのホームページを見て初めて診察を受けました。
最初は知らないところで不安でしたが、職員の方々はみなさん明るく気持ちの良い応対をしてくださり安心して治療を受けることができています。
2回目で随分腰と肩の痛みが楽になり痛みが取れるまでしばらく続けてみようと思います。
おススメの治療院様です。

体が楽になりました。

肩凝り、頭痛、腰の痛みなど毎日辛く、マッサージに行って良くなっても次の日にはまた辛い。そんな時のご紹介が通い始めたきっかけでしたが、1回目で体が随分楽になりました。
先生方が丁寧に元気よく対応してくださるのも気持ち良く、これからも続けて通いたいと思っています。

愛媛松山整骨院

スタッフ皆さん明るくてとても通いやすい雰囲気だなと感じました。普段の生活状況や習慣なども細かく聞いてくださり、個人個人に合わせたメニューを考えて行ってくれているんだなと思いました。また、実際に矯正をして頂いて、体も軽くなったり痛みも取れてきたので、今後も通おうと思います。

活気の良さ

紹介で来ましたが、スタッフのみなさん元気がよくとても笑顔で通院することができます。必ず名前で呼んでくださり、スタッフの方全員が挨拶してくれるのがとても嬉しいです!もっと自分の体をしってケアをして行こうと思います。

体リセット

若い頃から腰痛持ちだったので、整形外科や整体は色々利用してきました。
その割に特に効果を感じられる事がなかったので自己治癒力たわけに頼ってきました。
今回また腰を痛めてネットでこちらの事を知り、半信半疑で利用させて頂きましたが、思いの外改善がみられ驚いています。
今後も利用させて頂きたいと思っています。

2回目の診察です!

接骨院は初めてで緊張もありましたが、スタッフの皆様が優しくて安心することができました。首と肩の痛みがありましたが、少しずつ楽になって改善してきているような感じがします。これからもよろしくお願いします。

ひどい肩こりが改善されました!

腰痛持ちの悪い父が通っていて調子が良くなったとのことで紹介で来ました!最初は興味本位で試してみようと行っただけでしたが、今では週一ペースで通うほど利用させてもらっております(^o^)おかげさまで、通い始めてカチカチの肩がほぐれて、楽に過ごせています。続けることでだんだんと筋肉もほぐれるとのことなので、今後も通わせたいただきたいです。スタッフの方も親切で丁寧な対応で気持ちがいいです♪

初めて利用した感想です

初めて利用させていただきました。
丁寧で且つスムーズな対応、明朗で活気のある雰囲気に
好感が持てました。
施術についても、
きちんと技術を持っている上での施術だと感じ、
安心して施術を受けられました。
予約制で待ち時間もほぼないことも良いと思います。
ストレスなく通えそうです。
施術の時間がもう少し長いと嬉しいのが
満点でない理由です。

愛媛松山整骨院

愛媛に引っ越してきて、良い整骨院か整体を探す中で口コミを見てこちらで診察を受けさせて頂きました。
スタッフの方の対応や親切な説明がとてもありがたかったです。
すぐに体も変化がありました。これからもお世話になりたいと思います。

体が楽になりました!

30代に突入してすぐ、肩に痛みを感じまだ若いと思ってたのに身体の治療に行くなんて複雑な気持ちでしたが、数回通っただけで楽になりました!仕事をしているとどうしても日々の疲労が溜まってしまうので、定期的に通いたいと思います!
スタッフの方も皆さん優しくて元気になれました!

日に日に良くなっている感じです•*¨*•.¸¸♬︎

初めての整骨院だったので不安もありましたが職場から近いということもあり、ネットを見るとメールやLINEで予約も取れるとの事。
初回の神領もしっかりとした説明もあり今回で5回目ですが日に日に良くなっている感じです。

感想

知人の紹介で来訪。肩周りの張りがすごくて、どこで治療を受ければいいかいろいろ考えていた。矯正治療では、骨?関節?がポキポキと鳴って少々驚いた。効果があるかどうかはこれからの治療次第。早く肩周りが楽になることを望んでいる。

みんな優しいよ…

私は、今まで、整形外科に通っていたのですが、良くなる気配がなく、以前から気になっていた事と街中ということもあり、勇気を出して、一歩踏み込んでみました。
スタッフの皆さんも、活気があり、明るく接してくださるので、自分も元気になれますよ(*^^*)

効果が実感できます!

口コミでよかったので利用しました。
1回目の診察で効果が実感でき、とても驚きました。終始、いい雰囲気で対応していただき、元気も貰えました!
背骨の矯正も治してもらい、腰の負担なども改善していきたいと思います!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)