エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

みなさん明るい!

接骨院に何年も行ってなくて、家の近くで行けるところをインターネットで調べていると、評判の良い接骨院が近くにあり、行ってみることにしました!
まず第1印象がみなさん元気!声の大きさにびっくりしました!
治療以外でも元気をもらえる感じがすごくします!
日々身体の調子が良くなっているのが実感できるので、これからも通いたいと思います!

丁寧で親切な対応です

いつもスタッフの方が元気で気持ちの良い対応をしていただいています。会社帰りに寄れるし、困っていることに適切にアドバイスをしてもらい助かっています。
肩こり、腰痛も良くなっていますので、これからも通院を続けるていきます。

首、肩のガチガチがどんどん緩んできました

仕事がハードで、身体の不調が一気にきてすがる思いでここに予約して来ました。
施術前はあんなに気分が沈んでいたのですが、終わった後は身体が本当にラクになりました。最初の問診でじっくり時間をかけて話を聞いてくださったのも心が救われました。施術後はいつも頭がスッキリしてまた頑張ろうと思えますし、今回で4回目ですが身体のコリがどんどん緩くなっているのも日々実感しています。スタッフ皆さん元気があってパワーもあるし、それぞれ個々の技術に差は感じません。安心して通えています。

初めての接骨院

私は朝起きるのが辛く仕事をしていても一日中体がだるく色々なマッサージ屋を試しても中々治りませんでした。ここの接骨院に通いだし一回目から成果が現れだし今ではスムーズに朝起きれ快適に1日を過ごしています。もう少し通って見ようと面白います。

行ってみて良かった⁕

職場からも近く、街中なので利便性もよく通いやすい場所です。
店内も広々とした感じで整頓されていて清潔感があります。
お店に入るとスタッフさんがすぐに挨拶して出迎えてくれます。いつもとても丁寧に対応してくださいます。

1度は絶対行くべき!!

首、肩の凝りが慢性的で頭痛がひどく紹介していただいた整骨院に初めて行ってみました。スタッフの方々はみなさん感じが良く優しく丁寧に説明、施術していただきました。首、肩も矯正治療により1回でも変化が分かります!!

元気の貰える整骨院

今日、3回目の施術に行ってきました。
店内は清潔感がありとても綺麗な状態です。
3回とも先生が違ったのですが、カルテに細かく治療内容と趣味などを書き残しているようでスムーズに、またアットホームに施術して頂けます。
入店から退店まで整骨院にいることを忘れるくらい先生方の元気な声が飛び交っています。治療で身体が軽くなるよりも先生の元気を貰って心の疲れがとれる事がリピートしたい理由になってます。
明日からも仕事頑張るぞってなれる空間なので是非騙されたと思って利用してみて下さい。

安い

お店の雰囲気はスタッフさんが元気で明るいです。
保険が使えるので580円でできます。
安いところを探してたので見つかってよかったです。
今後も定期的に身体のメンテナンスは必要になるので今後も通っていくつもりです。

雰囲気がいいです

イメージしてた整骨院とは違い、活気溢れていて、とても暖かいです。
体の調子もだんだん良くなってきているのがとても感じれているので、これからもしっかり体のメンテナンスをするために、通い続けたいと思います。

治りました

高校で痛めた腰がちょくちょく痛みが出ていたのですが、就職してから一気にその痛みが出るようなりました。ちょうど同じ時期に知人から有名な整骨院があると聞いて、興味本位でやったところ週一で通って1ヶ月で痛みが出なくなりました。本当に感謝しています

2回目の診察

先生は皆さん明るく元気がよく、感じのよい応対をして頂けます。慢性的なひどい首、肩、背中、腰の凝りや痛みがあり診察をうけました。まだ2回目の診察ですが、驚くほど楽になりました。これからも定期的に通院したいと思います。

気さくなスタッフさん

最初来た時は明るい人ばかりだなと思いました。ちょっと明るすぎるくらい元気が良いです。二回三回と来てみると、その明るさにも慣れ、優しくアドバイスしてくださり、体調も良くなったのでハッピーになれました。来てよかったです。

接骨院に来ました。

全員、感じの良い若い先生で、説明もとても丁寧です。質問にも適格に答えていただけるので、自分の体の異常や常態が納得出来ます。体の歪みを矯正していただくと、それまでと別人になった様にスムーズな動きになり、驚きです!
終始爽やかな元気の良い対応に、こちらも、元気をいただいて帰っています!

丁寧な対応です!

整骨院は入りづらいイメージがありますが、スタッフの皆さん元気があって明るく丁寧です。最初にどういった状態か聞いてくれて自分の体がどういう状態かやどういった治療をするかなど細かく丁寧に説明してくれます。
年配の患者さんとも雑談しつつ、優しく丁寧に対応されています。
定期的に通って、よくなっているのを実感してます☆

すごく元気なお店です

ぎっくり腰のような状態になり、歩くのも困難だったので、サイトを見てお電話して行きました。
電話の時から後ろで声が聞こえてましたが、みなさん活気があってすごく元気な挨拶をしてくれます。
身体の方は、わたしが痛いのを放置し過ぎた為かすぐ良くなった訳ではないですが、少しずつ治ってきています。しっかり説明もして下さるので、これからも定期的に通いたいと思います^^

行きました

初めて整骨院にいくので緊張しましたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応で安心しました。痛みや歪みがあっという間になくなりスッキリしました。定期的に通ってもっと良くなりたいと思います。とにかく、スタッフが元気で、パワーももらえます。

ほんとにオススメです❗

定期的に通うようになり1年半が経ちました。腰痛で寝返りも打てず歩くのも辛くて通いだしましたが1回目の治療からビックリするほど効果があり、すごく驚きました。すっかり治していただき、再発予防のために今は2週~4週に1回のペースで治療していただいています。いつも元気で優しいスタッフさんに癒されます。ずーっとお世話になろうと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

効いてる感じ!

とても清潔なお店です。
固まってしまった奥の筋肉をほぐしてくれます。まだ数回しか通ってないので、これから自分の体がどう変化していくか楽しみです。
料金はホームページにわかりやすく掲載されています。状態にもよりますが、健康保険も適用されるので、安心して通う事ができるのではないでしょうか。

愛媛松山整骨院

職場が近く毎回仕事終わりに寄らせてもらってます。毎回とても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいてます♪どこが悪いか教えていただけるのでありがたいです。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

楽になる

久々に整骨院に通いだしたんですが 以前通院してたとこと比べると 先生方の対応も親切で元気良く 整骨院自体も清潔感もあり 通い続けています
治療の効果も自分自身の症状が慢性的な部分も多いので すぐに治りましたと いうわけではないですが徐々に改善されてるのが実感できるので これからも継続的に通院していこうと思います

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)