エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

職場から通いやすい場所だったので利用させていただきました。整体に掛かるのは初めてでしたが、店全体の雰囲気が明るくて安心出来ました。また、治療自体も効果が次の日から感じられました。完治するまで通わせて頂こうと思っています。

2回目

本日2回目の診察を受けました。体が軽くなっているとおもいます。継続して通って五十肩と腰痛を治したいと思います。

愛媛松山整骨院

整骨院は初めて通ったのですが、従業員さんは親切に挨拶してくれて、めちゃいい雰囲気感じました。
効果はどのくらい効くかまだわからないですが、しばらく通って期待しております。よろしくお願いします。

愛媛 松山 整骨院

最近来た整骨院等の医院で1番効果が得られたと思います。
身体のコリや痛みの緩和や軽さが分かりやすく体感出来ました。
丁寧に説明もしてくれるので、安心して通えます。

愛媛松山整骨院

他県からの出張できました
この辺では抜群じゃないですかね
指圧はバッチリポイント当たってました
やっぱりプロだと思います
楽になりました
しばらく通います

腰の痛みできました

通りすがりによってみましたが雰囲気もよく、説明も丁寧でした!
まだ2回目ですが腰の痛みや首の疲れが少し楽になりました、これからも通わせてもらおうと思います☺️

愛媛松山整骨院

慢性の腰痛で悩んでいたので整骨院をインターネットで探してこちらを見付けました。初めてなので緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で明るくてすぐ緊張は解けました。丁寧に説明していただいて、素人の自分でもわかりやすくて自分の状態を知ることが出来ました。1回施術していただいたら、自覚出来るほど腰痛が軽くなった気がしました。今後も定期的に通って改善していきたいと思います。

出張中の治療

日数が限られてる中の治療でした。初日は首が動かなかったのですが、6日目の今はまだ痛みは残りますが、首は少し回ります。運転の時の巻き込み確認が辛かったのですが、今はまだ体ごとひねりますが、少しマシになりました。今回首が辛かったので、首を重点的にみますといつも色んな担当さんにおっしゃっていただきますが、手技は毎日同じで、10分もないです。マニュアル通りだと思います。手技を重視されたい方には不向きかもしれません。

治療6回目

湿布に頼らなくても、疲れが溜まらなくなってきました。
身体の動きも楽になってきています。
もうちょっと治療頑張ります。

愛媛接骨院

肩凝りで通っています。症状も、とても分かりやすく説明して下さり助かります。今後も、治療していきたいです。

2回目

腰を見ていただきました。
大変親切にしていただき、これから通っていきたいです。

愛媛松山整骨院

体を使うことが多く、腰が痛いのが前から不安でしたが、痛いときにこちらに来て治療を受けることで身体の痛みも、不安もスッキリします。料金も最初高いんじゃないか不安でしたが、1回1500円程度で、食事感覚で来れるから助かります。

愛媛松山整骨院

こちらに来る前に通った接骨院では、思うほどの効果は得られませんでした。
こちらにきて、1回目から身体がすごく軽くなりました。
こちらでは、背骨の矯正もしていたたけるので、すべり症の腰が良くなるといいです。期待して通いたいと思います。
職場にも近いので、通いやすいです。

愛媛松山整骨院

顎関節症をきっかけに来てみました。1回で顎の痛みもほとんど無くなり、寝起きの身体の痛みも無くなりました!

優しい先生が針治療してくれます。
すごく楽になりました。
お店はみなさん活気があります。(^^)^_^

愛媛松山整骨院

肩が楽になった。

いい感じ😆

初めての感覚の整骨院ですが、初回から体感できる整骨院なんです。
とても明るく元気な、そして親身になって関わってくれる場所です。
技術は是非、受けていただくとわかりますので、騙されたと思って行ってみてください。おすすめです!
心から元気を回復できると思いますよ😆

愛媛松山整骨院

腰が痛くなり口コミがよく来院。
スタッフの方は元気で明るい雰囲気です。四か月の契約をすると毎日でも来院できるそうです。おかげさまで腰の調子もよくなりました。

愛媛松山整骨院

坐骨神経通の痛みで辛かったのですが、最初の施術から丁寧に対応いただき、痛みも大分楽になりました。
後は真面目に通って少しでも痛みが楽になるようにしていきたいです。

6回目の診察

よく通りかかっていたので、気になっていました。実際に通ってみると、初回より痛みがほぼなくなりました。仕事、スポーツするときも気にすることなくできています!ありがとうございます。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)