エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

2回目

自分の痛いところや首のズレなどを正しく治してくれたので、とても良かったです。

愛媛松山整骨院からの返信

しゅう様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で痛みや不調の出にくいお身体作りができますので、是非治療は続けて下さい!

愛媛松山整骨院

丁寧な施術で腰の症状が改善しました!

愛媛松山整骨院からの返信

ブルーノフェルナンデス様コメントありがとうございます。
腰が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
メンテナンスをしていく事で更に痛みの出にくいお身体作りができますので、是非治療は続けて下さい!

2回目

施術後は、痺れが楽になったが、まずまずでした。

愛媛松山整骨院からの返信

ゴンベ太鼓様コメントありがとうございます。
痺れが楽になったのを実感して頂けて良かったです。
メンテナンスをしていき深部の筋肉がしっかりと緩む事で痺れや痛みを改善していく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

良くなりました。

首や腰が楽になりました。

愛媛松山整骨院からの返信

shk 様コメントありがとうございます。
首、腰が楽になったのを実感して頂けて私達も嬉しいです!
これからも精一杯対応していきますので、安心して通われて下さい。

愛媛松山整骨院

首の痛みがひどく、友人に勧められて来ました。非常に元気に迎え入れていただき、詐術をしてもらうと非常に痛みが楽になりました。複数回来ると、昔とは体が変わってる感覚があり、少しずつ良くなっているのではないかと期待しています。今後も通います。

愛媛松山整骨院からの返信

青野祐樹様コメントありがとうございます。
首の痛みが楽になったのを実感して頂けて良かったです。
メンテナンスをしていく事で筋肉がしっかりと緩んで痛みの出にくいお身体作りができますので、是非治療は続けて下さい!

愛媛松山整骨院

お店の雰囲気も明るく元気が貰えます!
まだまだこれから通って治療を続けたいと思います。

愛媛松山整骨院からの返信

pp mh 様コメントありがとうございます。
メンテナンスをする事で痛みの出にくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!
これからも精一杯対応していきますので、安心して通われて下さい!

愛媛松山整骨院

とても良いです!

愛媛松山整骨院からの返信

たか様コメントありがとうございます。

2回目

矯正したら頭痛治りました。

愛媛松山整骨院からの返信

なお様コメントありがとうございます。
頭痛が良くなったのを実感して頂けて良かったです。
矯正を含めて治療をしていく事で頭痛も出にくいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山整骨院

1回目でとても首が楽になりました!
感動したので、今後もしっかり通ってみようと思っています。

愛媛松山整骨院からの返信

あんじー様コメントありがとうございます。
首の痛みが楽になったのを実感して頂けて良かったです。
メンテナンスをしていく事で痛みの出にくいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山整骨院

腰の痛みで来院しました。初回の施術後から楽になりました。説明もとてもわかりやすく、今後も定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいです。

愛媛松山整骨院からの返信

筒井力也様コメントありがとうございます。
腰痛が楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
痛みの出にくいお身体作りの為にも、しっかりとメンテナンスしていきましょう!

腰の痛み

腰痛に悩んでたのですが通い始めて、良くなりました!

愛媛松山整骨院からの返信

SOナスアンブレラ様コメントありがとうございます。
腰痛が楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事で更に楽なお身体を作る事ができますので、続けて通ってみて下さい!

肩首の痛み

肩首周りの凝りや痛みが続いていたので出張がてら利用することにしました。店内は明るく和気あいあいとした雰囲気でした。受付で問診票に部位の丸つけをして担当者からそれに対してどうアプローチをしていくのか分かりやすく説明してもらいました。今回は2回目で機械による電気マッサージと温熱、手による骨盤矯正といった施術をしてもらいました。背骨周りの矯正と凝りを解してもらったので今までと比べて疲労も抜けやすくなったかなと思います。終わったあと体の調子もいい感じなので出張が終わるまでは通院をしていきたいと思います。

愛媛松山整骨院からの返信

kiki様コメントありがとうございます。
矯正治療をしていくと背骨周りも含めて姿勢が整い、お仕事後でも疲れを残しにくいお身体を作っていく事ができます。
メンテナンスをしていく事で肩首周りの凝りや痛みも更に改善していきますので、これからもしっかりと診ていきますね!

6回目

体が楽になってます。
続けて来ようと思います。

愛媛松山整骨院からの返信

たか様コメントありがとうございます。
良くなったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていき更に良いお身体作りをしていきましょう!

愛媛松山整骨院

矯正治療もあり良かったです。

愛媛松山整骨院からの返信

村岡亮祐様コメントありがとうございます。
矯正治療をしていくことで痛みの出にくい良いお身体作りができますので、是非治療は続けて下さい!

骨盤まわりが変わった

明らかに骨盤まわりの骨のでっぱりがなくなりました。どうしても5年以上前からある右の肩こりだけはすぐには治りませんが、効果があるという実感があります。

愛媛松山整骨院からの返信

鈴様コメントありがとうございます。
骨盤周りの歪みが整ったのを実感して頂けて良かったです。
引き続きメンテナンスをしていき右肩の凝りも更に改善していけるように、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山接骨院

腰の痛みを直してもらっている

愛媛松山整骨院からの返信

膳様コメントありがとうございます。
メンテナンスを続けて腰痛も改善していけるように、一緒に頑張っていきましょう!

症状:背中ぐっきり
緊急で訪問したところ早々に対応頂きました。
横になるのも困難な程ひどい痛みでした。治療後は横になれる程度に回復できました。説明も丁寧でした。引き続き治療のため通います。

愛媛松山整骨院からの返信

鈴木瞬太様コメントありがとうございます。
背中の痛みが楽になったのを実感して頂けて良かったです。
メンテナンスをしていくことで筋肉の柔軟性がしっかりと出て痛みの出にくいお身体を作る事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山整骨院

腰の痛みが少し楽になったので通っていきたいと思います。
職員さんの雰囲気も良かったです。

愛媛松山整骨院からの返信

あ様コメントありがとうございます。
腰痛が楽になったのを実感して頂けて私達も嬉しいです!
これからも良いお身体作りができるように精一杯対応していきますね!

肩、腰の痛み

首、肩、肩の痛みで来院しました。1度の施術で楽になり助かりました。

愛媛松山整骨院からの返信

にしよし様コメントありがとうございます。
首、肩の痛みが楽になったのを実感して頂けて良かったです。
更に良いお身体作りができるように全力でサポートしていきますね!

愛媛松山整骨院

お店の雰囲気が明るく通いやすいです。

愛媛松山整骨院からの返信

犬忠様コメントありがとうございます。
治療以外の部分でも皆様に元気を届けられるように、これからも精一杯対応していきますね!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)