エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

活気の良さに驚き

はじめて整骨院を利用させてもらいました、イメージしてたのと違い明るく活気あることにびっくりです。
説明もわかりやすく丁寧に教えてくれるので定期的に通って歪みを改善して健康な状態にしてもらおうと思います。(^ω^)

来て良かったです!

整骨院というものが初めてで、整形外科でのリハビリとは異なったアプローチだと感じました。リハビリではどうしても痛みが残り今後は後遺症と生きていくのかなあとマイナスな気持ちでしたが、こちらでの施術でその不安がなくなりました!

すごく体が楽

2回、診察しましたが、体が楽になりました。スタッフの皆さんも元気が良くて、来て良かったです!今後は筋トレして筋力アップも目指してるので、それも相談しようと思います。誰もが腰痛や肩こり、色んな痛みがあると思いますので、そんな人が周りにいたら愛媛松山整骨院さんを紹介したいなと思います。これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

ありがとうございました

今まで他の治療院で見てもらっても、右の五十肩の痛みと左腕のしびれがなかなか取れなかったのですが、こちらで見ていただくと初日から治まってきました。今後も継続して通わせていただいてきちんと治療してもらいたいと思います。

とても感じが良い!

インターネットのホームページをみつけて口コミなどが良かったのでこちらの接骨院に来ました。以前 通っていた接骨院や整形外科では あまり熱心に症状など聞いてもらえず 簡単な治療しかしていただけなかったですが、こちらの接骨院では細かく診察して頂き、丁寧な説明、施術をしていただき 従業員の方も皆さん感じよくとても満足です。これからも頑張って通いたいと思います。

動きやすくなった

産後3ヶ月からずっと左足に痛みがあり
整形外科、骨盤矯正に通ってもなおらず
困っていたところこちらの接骨院にきました。みなさん元気で1回1回丁寧に説明も
していただけます!お値段的にも通いやすいです!!おすすめします!

二回目の診察

二回目の診察ですが、朝起きたときの腰の痛みが楽になりました。(⌒0⌒)/~~スタッフも、元気で明るく、雰囲気もとてもいいです。(^.^)これからも、定期的に通って膝の痛みや歪みを治してもらうつもりです。

すごい!

体の歪みと腰痛に悩まされてたのですが、友人にとても良いから行ってみたら?と勧められてきたのですが、1回目から、体が軽くなった感じがして、2回目の今日は、雨で偏頭痛があり肩が重くて痛かったのですが、とてもラクになりました!

説明が良く分かりました。

整骨院は初めてで緊張したのですが、先生方の説明が丁寧で良く理解できて安心しました、今後も定期的に通って体の歪みと疲れを改善したいと思います。整骨院の雰囲気も明るくで通いやすい感じがしました。四回目ですが、痛みがだいぶやわらいだかんじがします。

愛媛松山整骨院

院内に入ってみると、雰囲気とスタッフの方が明るく、治療し易い環境だと思いました。
また、治療の分かり易い説明で前向きに治療を続けていく意欲もわいております。
治療が終わった後の爽快感がクセになりそうです。

愛媛松山整骨院

友人の紹介で来ました。治療も料金も事前にしっかりと説明していただけるので安心します。
定期的に通いやすいので、継続しやすいことは最大のメリットだと思います。
スタッフの方が皆さんとても明るく、契約駐車場もあるのでとてもよいです。

今までの病院とは比べ物にならないくらい良い🎵これからも通いたい

肩の痛みで近所の整形外科に今まで行っていて治らなかった肩の痛みが、治療二回目ですが、結果が出てきていて驚いています!!!!
院内の雰囲気も本当に良くて安心します。
このまま通うと完全に治る気がします!!👍感謝しかないです

身体が楽になるのが実感できます。

友人の紹介で半信半疑で来院しましたが、まずスタッフさんの元気のよさや人柄の良さにびっくりしました(^-^)
自分の身体の状態やこれからの治療方針なども細かく説明してくださるので安心して治療を受けることができます。
万年の身体全身のだるさが日々良くなっていってます。

愛媛松山整骨院

1週間ほど肩から腕にかけて痛みがあり、地元で人気の整骨院を調べたところ、こちらがヒット。
保険も使えるとの事で電話で問い合わせたところ、すぐに診てくれるという迅速な対応。
院内も活気があり担当の方もいろいろ詳しく説明やアドバイスをしてくれます。

料金が安い

1度だけ他の整骨院に行きましたが、そちらより料金も安く、施術も良かったと感じました。

直接治療に影響があるわけではないですが、スタッフの方の挨拶などが元気で明るいのはとても気持ちが良いです。

今後も定期的に通わせていただきます。

スタッフが爽やか

最初はドキドキと来店しましたが、スタッフさんの挨拶、笑顔で緊張もほぐれました😌
今回で2回目ですが、段々と身体が楽になっていくのが実感です🎵
わたしの歳になるとどこかしら身体に異変が起きます、メンテナンスは必要ですね😊
これからも、宜しくお願いします😌

活気のあり、行きやすい。矯正は初体験。

ここ何年かはギックリ腰に毎年なっていました。またまた昨年末より腰の痛みが発症。いつもはしばらく痛みを我慢すれば治っていたのですが、薬で少しずつ痛みは薄れたりする事は有ったのですが、今年は右足に痛みや痺れも伴ってイマイチ治る気配が有りませんでした。根本的に治せないだろうかと矯正が出来る整骨院を探し、ここを見つけました。HPを見て本当だろうか?と思いながら治療を始めて貰いました。一瞬の内になるバキバキ音は正直クセになりそうです。矯正は保険が利かないそうですが、定額プランを用意してくれていたので登録しました。今回で2回目ですが、思う存分バキバキ鳴らして貰って正しい骨格に戻していこうと思います。

肩が楽になりました!

今まで肩こりが辛く、朝も直ぐに起き上がれませんでした(TT)
通い始めたばかりですが、身体が楽になりました(・∀・)
雰囲気も良くて、気軽に通えます。
先生方も、丁寧に説明してくれ、対応も満足しています(。・ω・)これからも、よろしくお願いします!

気になってました。

商店街に整体院なんて 結構 人の出入りもあり 流行ってる^^;ネットで調べると健康保険も使えるらしく 行ってみました。今日で二回目ですが腰周りと肩が楽になりました。先生方も元気一杯です\(^o^)/友達にも結果報告(^^)

2回目の診療

初めての整骨院でしたが、スタッフのみなさんがとても元気よく、親切、丁寧に施術をしていただけるので、安心して通うことができています。今後も定期的に通院を続けていきたいと思える整骨院です(*^ω^*)♪♪

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)