エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

信用できる接骨院です。

腰の痛みで、ネット検索していたらこちらの接骨院に辿りつきました。
とても清潔な院内で、先生方も大変に元気が良くて、来るだけで元気になれる院です。施術も、とても丁寧で、少しずつ和らいでいくのがわかります。これからもずっとお世話になりたいと思います。

丁寧な説明に安心

今までにない辛さにも関わらずどこに行けば間違いない対処をしてもらえるのか不安ながら検索していてたどり着きました。初めてというのは不安がつきものですが入り口に入った瞬間から活気のある店内とその雰囲気に驚き、また治療に入る前の丁寧な説明に安心して受けることができそしてとても楽になりました。どこにしようか迷われている方にぜひオススメです。

ぜひ、オススメします^ ^

慢性的な腰痛と肩こり、首こりに悩まされていました。単発の整体とセルフケアでごまかしてたけど、ひどい頭痛が出てくる始末。こりゃあいかんとあわてて整骨院を探し始め、知人の紹介でここにたどり着きました。
丁寧な問診と初回の矯正治療で頭痛が改善!
通うごとに調子が良くなっています。
価格も良心的で無理なく通えますし、スタッフのみなさんも明るくて気さくな人ばかり!
とてもオススメですよ^ ^

愛媛松山整骨院

長引く肩の痛みと腕の痛みが辛く、どこか近くによい整体をとネットで検索、こちらの整骨院の口コミがよく、背骨矯正にも惹かれて思い切って受診しました。丁寧でわかりやすく説明していただき、治療のあとは肩の痛みが和らぎその夜はよく眠れました。治るまでまだ時間がかかりそうですが、しばらく通ってみようと思っています。

街中に整骨院があるなんてビックリ!!

姉が通っている整骨院を教えてもらって、夏休みは学生がお得だよって教えてもらって小学4年生と中1の子供を連れていきました。
子供たち初めての整骨院で最初はガチガチで大丈夫かな?って緊張していましたが、スタッフの方みんな明るく元気よく話しやすく、すぐに子供たちの緊張はなくなってリラックスしていました。上の子は、体の左右のバランスが違っていたのですが終わったあとには明らかに左右のバランスが整っていてビックリしました!それに、二人とも終わった後はスッキリしたと言っていました。子供も通いやすい整骨院です。何より街中にあることが驚きでした。

疲れが取れます

いろいろなマッサージ屋さんに行っていましたが、なかなか疲れがとれませんでした。ここに行ってすぐ効果を感じられました。背骨矯正も1回行って次に続けていくのはなかなか難しいですがこちらは定額制ということもあり通いやすいです。しっかり矯正していきたいと思います。

活気のある整骨院

整骨院は初めてでしたがHPを見て通院を始めました。イメージしていた感じと全く違って明るく元気なところがいいと思います。体の歪みを治したいのが、通院の目的なのでしっかりと治してもらおうと思います。接客対応もしっかりしてて、研修などもしっかりしてるんだなと感じました。

おすすめです!

疲れやすく、昼間でもすぐに眠くなっていました。肩こり&首こりもあり、少しでも楽にならないかなぁ〜。と思っていました。
ある日、インターネットを見ていて、整骨院いいかも?と思い、口コミを見てこちらへ来させて頂きました。
一度の治療でとても体調が良くなり、驚いています。
スタッフさん、みなさん感じが良いです。
愛媛松山整骨院さんに来て良かったです。

身体のパフォーマンスあがります!

首肩周りの筋肉がカチカチで立っているだけでも辛く、仕事のデスクワークにも集中できてない日々が続いていました。HPでB&M治療(骨と筋肉)たるものを見つけ、愛媛松山整骨院に通い始めました!まだ3回目ですが、圧倒的に身体の調子の改善に効果があったと断言できます!!オススメです!

すごくいい!

初めての整骨院でわからないことも沢山あったのですが、みなさんが優しくしてくださって説明も丁寧でとてもわかりやすかったです(^-^)
私は今回3回目なのですが、回数を重ねていくとどんどん良くなっています!
これからも定期的に通い続けたいとおもいます。

すごくおすすめします!

23年間一度も整骨院や整体へ行ったことがなかった私ですが、出産後骨盤の開きが気になりネットで探すこと、、2年が経ちました。行きたいと気持ちはありましたが産後骨盤矯正って高いんです!!月に何回も通うとなるとすごい金額にヽ( ̄д ̄;)ノ!もう諦めかけていました。そのときに主人の友人の方から紹介頂いたのが松山整骨院でした。ホームページには産後骨盤矯正とは載っていなかったので最初は不安でしたが骨の歪みを治すと骨盤の開きも治るとのこと。不安を抱えたままの施術でしたが、効果は1日目にして現れました!そして料金もすごく優しいんです!今では週2ペースでお世話になっております。先生方も親切ですごく気持ち良いです(^_^)これからもよろしくお願いします!!

2回目の診察です

職場から近く、前々から興味があったのでお伺いしました。以前は別の整骨院に通っていたのですが、仕事終わりに通うのになかなか予約が取れず、定期的に通えない→症状が悪化するを繰り返していました。こちらの整骨院は急な予約にも柔軟に対応していただけて、無理なく通えそうです。
スタッフの皆さんすごく元気がよく、活気があります!

愛媛松山整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張しましたが、とても元気のある先生方に治療していただいたので、整骨院は物静かというイメージが変わりました。また、腰の状態もとても良くなってきたので今後も定期的に通ってさらに腰の状態を良くしていただきたいと思います。

体が元気になります。

お友達からとてもいい整骨院があると教えてもらって、その日のうちに予約の電話を入れました。スタッフの方々の丁寧で優しい、そして活気のある元気な対応も素敵なところだと思います。
本日3回目ですが、体が元気になっているのを感じています。

スッキリ!

以前から首や肩が凝り、頭痛もありましたが、当院に通いだして、日に日に体がラクになってきているのがわかります!体がラクになると仕事や家事がはかどり、夜もぐっすり眠れるようになりました( ^ω^ )先生方は皆さん元気がよく、院の雰囲気もさっぱりしていてとても通いやすいです。いつもありがとうございます(^_^)!

2回目の診察です。

毎回元気で解りやすい丁寧な説明の対応をしていただいています。1回目診察したときより2回目の診察後が楽になりました。店の中の明るさも暖色系で落ち着きます。身体の歪みが治って改善していけたら良いなと思います。

活気があり、元気をもらえるところ!

とにかくオススメ(^^)いつも元気で気持ちの良い挨拶をしてくれ、また治療に関しても丁寧に説明をしてくださるのでとても安心できます。雰囲気がとてもいいです。施術に関しても抜群です!数回で自分の体の変化に気づくことができ、気持ちも体も楽になったことを感じました。
引き続き通っていきたいと思います。

雰囲気がとてもよいです

以前から気になっていたため、初めて整骨院に通いました。神経痛持ちで日々のデスクワークで身体の痛みに耐える日々でしたが、通ってみて身体のだるさが少しずつとれている気がします(*'▽'*)雰囲気がとてもよく、スタッフさんの説明がとても丁寧です!!費用も家計に優しい設定ですので大変助かります☆これからも宜しくお願いします(*´∀`*)

通い始めですが...

通い始めたばかりですが、カウンセリングも丁寧にしてくれて、安心です。
まだ日常生活での効果は実感していませんが、今後の期待を込めての評価をつけさせていただきました。
今後もよろしくお願いします(*^^*)

愛媛松山整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、店内も明るく活気があってお店の方も優しかったです。お店の方は若い人ばかりだけど、丁寧に説明してくれるので好感がもてます。首と肩が痛いので何回か通って良くなるといいなと思います。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)