エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

愛媛松山整骨院

ぎっくり腰になり大変でした。
現在たまたまここに来て少しずつ楽になりました。続けたいと思います。

愛媛松山整骨院からの返信

菊地貞美様コメントありがとうございます。
筋肉の緊張はぎっくり腰の原因にもなりますので、しっかりと緩めていって良いお身体作りができるようにサポートしていきますね!

愛媛松山整骨院

交通事故をしてから首・肩・腰痛・頭痛に悩まされて10年放置していましたが、歪み矯正をしていただきかなり改善されました!これからも頑張って通って行きたいと思います!

愛媛松山整骨院からの返信

yun Nimo.様コメントありがとうございます。
首、肩、腰痛、頭痛が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
矯正を含めて治療をしていくことで姿勢も整って痛みの出にくいお身体を作っていけますので、是非治療は続けて下さい!

愛媛松山整骨院

説明もわかりやすくすごく元気で明るい雰囲気でした!これから通わしていただきます。

愛媛松山整骨院からの返信

KO ZUE様コメントありがとうございます。
メンテナンスをすることで痛みの出にくいお身体を作っていけます。
更に良くなっていくように、これからもしっかりとみていきますね!

愛媛松山整骨院

肩甲骨の痛みで受診しました。
丁寧な説明で良かったです。

愛媛松山整骨院からの返信

*** fu 様コメントありがとうございます。
治療をしていくことで筋肉が緩んで姿勢も整い肩甲骨の痛みも出にくいお身体にしていく事ができますので、是非治療は続けて下さい!

初めての整骨院

体の不調を改善しようと初めて整骨院に行きました。丁寧な施術と話やすい雰囲気のおかげでまた行きたいという気持ちになりました。

愛媛松山整骨院からの返信

徳永基紀様コメントありがとうございます。
メンテナンスをしていくことで痛みの出にくいお身体を作る事ができますので、これからもしっかりと診ていきますね!

愛媛松山整骨院

接客の対応がよく、体も楽になりました。

愛媛松山整骨院からの返信

山下俊希様コメントありがとうございます。
お身体が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
メンテナンスをしていくことで痛みの出にくいお身体作りができますので、是非治療は続けて下さい!

愛媛松山整骨院

肩こりと頭痛がとても良くなりました。
院内の雰囲気もよく、安心して通院できます。

愛媛松山整骨院からの返信

玉津みかん様コメントありがとうございます。
肩こりと頭痛が良くなったのを実感して頂けて良かったです。
これからも精一杯対応していきますので、安心して通われて下さい!

愛媛松山整骨院

長年右肩の痛みかあり悩んでいました。ネットで調べて思いきって始めました。初日の施術から効果を感じいます。
先生方も皆さん丁寧で、よく説明していただげす。

愛媛松山整骨院からの返信

安永郁代様コメントありがとうございます。
右肩の痛みが楽になったのを実感して頂けて良かったです。
メンテナンスをしていく事でお身体はより楽になっていきますので、これからもしっかりと診ていきますね!

愛媛松山整骨院

首のまわりが良くなった!

愛媛松山整骨院からの返信

ニシ様コメントありがとうございます。
治療を続けていく事で首周りも更に良くなっていきますので、是非続けて通ってみて下さい!

愛媛松山整骨院

初めての利用でしたが、丁寧に応対してくれました。体の構造、痛みの原因など詳しく説明してくれたのでわかりやすかったです。
施術後はスッキリして帰れました。
これからも利用していきたいです。
鍼も良かったです。
スタッフの方が皆さん丁寧に対応してくれるので初めてでも安心して来店できると思います。

愛媛松山整骨院からの返信

大佐ニャア様コメントありがとうございます。
お身体が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
鍼を含めて治療をしていく事で日常生活でも痛みの出にくいお身体を作る事ができますので、是非治療は続けて下さい!

背中の痛み

矯正は初めてでしたがすごく効果がありました。続けて良い状態が定着するのが楽しみです!

愛媛松山整骨院からの返信

西川綾子様コメントありがとうございます。
効果を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で痛みの出にくいお身体を作る事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

紹介できました

接骨院は初めてで分からないことも多かったのですが、丁寧に施術のお話もして頂き安心して受診できました。まだ2回目ではありますが少しずつ腰痛と肩こりなどが軽くなってる気がします。
これからも通って改善出来たらいいなと思います。

愛媛松山整骨院からの返信

ヨネ様コメントありがとうございます。
腰痛と肩こりが楽になったのを実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で更に楽なお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

通いやすいです

丁寧に身体の状態を確認してくださり、適切な対応をしてもらえました。先生も気さくな方で話しやすいです!

愛媛松山整骨院からの返信

ことは様コメントありがとうございます。

2回目

脊柱管狭窄症で医者にかかっていたが、自宅療養だけたったので、保険の使える整骨院を探していたが、スポーツ選手も利用している所がHPにあり伺ってみたした。
整体をしてもらい、次の日の朝には起きるのに辛かったのが、少し和らぎ少し続けてみようと思ってます。

愛媛松山整骨院からの返信

ノリ蔵様コメントありがとうございます。
治療をしていくと姿勢が良くなり骨と筋肉のバランスが整うことで、朝スッキリ目覚めることができたり痛みも改善していけますので、一緒に頑張っていきましょう!

初回からでも効果を感じ、
施術後はいつも腰回りの筋肉がほぐれる。
丁寧に説明しながら施術してもらえた。

愛媛松山整骨院からの返信

光田一喜様コメントありがとうございます。
治療をしていくことで腰周りの筋肉を含めて全身の筋肉のバランスが整い、痛みの出にくいお身体を作る事ができますので是非治療は続けて下さい!

2回目

肩周りがスッキリしました

愛媛松山整骨院からの返信

宮宮様コメントありがとうございます。回数は浅いですが肩周りが楽になったみたいで良かったです。これからもしっかり続けてみてくださいね。

腰痛改善

腰痛で訪問しました。来院の度に症状改善され早く来れば良かったと感じました。
スタッフの皆さんも明るく元気で気持ちが良いです。

愛媛松山整骨院からの返信

赤瀬基矩様コメントありがとうございます。
腰痛が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
メンテナンスをしていく事でお身体は更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さいね。

足の痛みの改善

脳梗塞の後遺症「筋肉の痛みを取る」ために来院した。
こちらの悩みを丁寧に聞き取り、適切な処理をしてくれたため、痛みが緩和し、歩様が改善し始めた。
今後も継続して治療をしたい。

愛媛松山整骨院からの返信

すずもり様コメントありがとうございます。
脳梗塞で動きの制限や痛みが出て大変でしたね。
ですがしっかり治療をしていくことで痛みの予防や動きを良くしていく事ができますので、引き続きお身体のメンテナンスをしていきましょう!

愛媛松山整骨院

手のしびれがあり、来院しました。
一回の治療で効果を感じました。
これからも治療に通いたいと思いました。

愛媛松山整骨院からの返信

Kanae様コメントありがとうございます。
効果を実感して頂けて良かったです。
筋肉の柔軟性を出すことで手の痺れも更に改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

肩甲骨周りと腰の痛みを治してもらいました

10年くらい前から腰の痛みが酷くて日常生活が困難なレベルになっていたのですが矯正をしてもらってすごく楽になりました

愛媛松山整骨院からの返信

田中健一様コメントありがとうございます。
腰痛が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
矯正治療をすることで姿勢が良くなり骨と筋肉のバランスが整って痛みの出にくいお身体を作る事ができますので、是非治療は続けて下さい!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)