エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

楽になりました!

バイトの疲れで肩こりと頭痛がひどかったんですが、筋肉の深い部分までみてもらったり骨盤矯正などを受けて少しずつ楽になりました。スタッフの皆さんも明るくて、とてもいい雰囲気だと思います。これからも定期的に通います!

軽くなりました!

お店の前を何度か通って気になっていました。バイトの疲労が気になって友達と行かせてもらいましたが、とても元気がよく詳しく自分の状態について説明してもらえたので、整骨院初心者の私でも安心して利用させてもらっています!

愛媛松山整骨院

いい整骨院があると聞き、通い始めました。
まだ体に歪みがあったり、腰の痛みはありますが、以前と比べるも良くなった気がします。複数の整体師さんが丁寧に分かりやすく説明をしてくれて助かります。まだ1ヶ月ほどしか通ってませんが今後も長く通わせて頂こうと思います。

めちゃめちゃいいです

店内、働いている人の雰囲気がよく、丁寧な対応でとても良かったです

1回目から肩、首回りの硬さの改善が現れるなど内容もすごく良かったです
人によって適切な処置をしてくれて、効果を実感することができます
まだ2回目ですが、これからも通いたいと思います
是非オススメです!

今まで整骨院にいったことはなく年末にぎっくり腰になり、整体院に通ったが良くならず、、自宅でストレッチしてましたがそれでも良くならず!ネットで検索して、自宅から近いのと整骨院が初めてだったのできてみました。本日2回目ですが、いつもはからだの変化に気付きにくい私ですが今回は効果を感じ始めています。続けて通います!

いい雰囲気の接骨院です。

スタッフの方の対応も良く、わかりやすい説明を受けられるのがありがたいです。腰の痛みも日に日に良くなり、安心して施術してもらえます。いままでの腰痛の悩みが解決できそうです。
今後も継続してお世話になろうと思います。

丁寧で良いです

仕事で腰を痛めてしまい、受診させていただきました。皆さん優しく、丁寧に治療していただいて状態の説明も詳しくしていただきよかったです!受診してから痛みも改善してきてます!
院内も明るい雰囲気で初めての時も入りやすかったです(^^)
これからもよろしくお願いします(^ ^)

分かりやすい説明と丁寧な対応で満足です。

自分の現状を丁寧に聞いてくれた後、診療に入ってからの説明、治療方針、治療後の目標を明確に説明していただけました。私の場合、健康保険が適応される事も選択の条件でしたが、こちらも問題ありませんでした。予算的にも色々な選択ができるようですので、安心です。迷っておられる方々は、まずは、連絡して料金システムを問い合わせてみられてはいかがでしょう。

治療工程がわかりやすい

治療の案内が丁寧で凄くわかりやすい。今、どの段階で何をしているのかがわかることで安心して任せられます。奥の筋肉を治療するので最初は少し痛い部分もありましたが回数を追うごとに痛みも無くなってきました。男性スタッフさんばかりで活気があり良いです。

とても親切な先生方ばかり

いつもお店の前を通るときに気になっていたので行ってみました。問診、施術も丁寧に説明していただけます。元気な先生ばかりなので安心して楽しく通えそうです。身体、姿勢も徐々に楽によくなってきているので自分でも意識しつつ姿勢をたもっていきたいです。

とても良い整骨院です。

坐骨神経痛があり、通い始めました。痛みと痺れは1回の治療で無くなり感激しました。先生方の技術はもちろん、人柄も大変好感が持て、通い易いシステムもあり、整骨院が初めての方にもお勧めできます。良い状態が維持できるように通いたいと思います。

3回目です。

ネットで見つけて、ちょっと遠いのですが 来てみました。 毎回 状態をわかりやすく 説明してもらって また、スタッフ同士が声掛け合ったりで元気も貰ってます。
歪みを矯正してもらって 少しづつ楽になってきてるのを、感じています。

オススメです!

元気が良く明るい雰囲気で、オススメです。
料金も分かりやすく、保険も使えるのでとても助かります。劇的な変化はまだ感じられないですが、次第に良くなってるのは実感だきます。LINEでの予約が出来るのもすごく助かります。

2回目の診察

親から紹介してもらいました。
30分の治療ですごく楽になりました!
スタッフのみんなも明るく会話をして下さって
楽しく通うことが出来ます!
これからも定期的に通って体の歪みや疲労を改善していきたいと思います!

50肩で治療受けました。

50肩が治らず、来院しました。
1回目の治療は長めにして頂き、
その日はよく眠れました。
家でも、ストレッチしたら、スポーツクラブでも肩周りほぐす運動をするように気をつけていたら、
少しずつ可動域が増えている感じがあります。
2回目からは、20分くらいで終わります。
指名制があると嬉しいです。
これからも、よろしくお願いします。

手頃で気持ちいい

先生方は皆元気でフレンドリーでした。なかなか腰痛は治らないのですが、時間が経過するにつれ、だんだん気持ち良くなってきました。出来れば気持ちいい箇所を長めにするとか、もう少し個別の対応があれば嬉しいです。

説明が分かりやすい!

一回目から良くなった実感がありました。初診は学ぶことがとても多くて、模型などを使ったりしてわかりやすくどこが悪いかを教えてくださいました。今まで体感でしか感じ取れなかった違和感なども、的確に指摘いただけて、言語化してもらえるので自分の身体のことを知る良いきっかけになりました。

4回目の診察

知り合いの紹介で寄らせていただきました。整骨院に来たことがなかったので、最初は不安でしたが一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して治療を受けることができました(^^)今4回目の治療が終わり、初めよりも肩や腰の痛みが無くなってきました!すごくスッキリするので、次回の診察も楽しみです♪

元気な整骨院!

初めての整骨院で不安でしたが、スタッフのみなさんが明るく気さくで、丁寧な対応をしてくれるため、安心して通うことができそうです。体の違和感や痛みが歪みが原因ということが分かり、継続して治療に通いたいと思います。

挨拶が気持ちお店

笑顔で元気な声掛けをされるとっても気持ちの良い整骨院さんです。
若いスタッフさんばかりですが腕が良く初回である程度痛みが緩和されました回数を重ねる毎にめきめき姿勢が良くなり身体が疲れにくくなって痛かった時を忘れる程です。

通い初めて数週間でまだ長年の凝りは完全には取りきれては無いですがこれからもお世話になりたい、良い整骨院さんです。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)