エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

松山整骨院

足の裏が痛くて整形外科に何件も行きましたほとんどの整形外科では、インソールを作る様に言われましたがそれでも痛くて長い間靴が履けません整骨院が良いと言われて松山整骨院にかかりました。何ヵ月後には矢割らんで、とても良いような気がします。週三回通っています身体も軽くなり続け様とおまもいます。

愛媛松山整骨院

腰を痛めたんですが、適切な治療を受けて楽になりました( ^∀^)
従業員の方の対応も良く。気軽に悩みを相談できました。
フルマラソンに向けて、しっかりと体を整え万全の状態で本番に臨めるように通おうと思います。

愛媛松山整骨院

以前から腰や首が痛くて整形外科でヘルニアと言われ通いましたが、良くならずネットで探してこちらの整骨院に来ました(^-^)vこちらで、治療していただき1回目から少し楽になりました。皆さんとても丁寧で親切てす!

愛媛松山整骨院

腰の痛みや背骨の違和感があり、マッサージに毎週通っていましたが、改善の兆しがなく、通りがかりにここのお店に入ってみました。治療の方針や治療自体身体全体を治していくということで、腰の痛みだけでなく身体全体のバランスが良くなりました。保険もきくしオススメです^ ^

的確で丁寧

通りがかりに見つけて、寄りました。
今まで行ったことのある整骨院とは全然違い、かなり正確に身体をみていただけます。
説明も丁寧で分かりやすく自分の身体が変わったのを実感できます。
広く明るく清潔感のあるお店です。
身体が楽になって嬉しいです。

一回目でぴっくり👌

整骨院は初めてでした。従業員の皆様の対応の素晴らしさに気分もリラックスし治療を受けることが出来ました(^o^)今後も定期的に通って早く体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(⌒0⌒)/~~出会いに感謝です❗

丁寧な対応

仕事柄ヒールを履いて立ちっぱなしのことも多いのですが、このところ、寝ても覚めても身体の節々が痛いな。。と思うことが多いので、友達に勧めてもらってこちらにお世話になることになりました!
まだ2回目の治療なのですが、初めから丁寧な対応をしてくださり安心感が大きいです。また、痛みや身体の仕組みについても詳しく教えてくれるのも嬉しいです。これからもお世話になりつつ、身体の矯正に楽しく取り組みたいです(^^)

愛媛松山整骨院

首の痛みがしばらく取れず、行きやすくてお手頃な整骨院を探していました。インターネットで見つけて、初めて行った時は今まで行ったことある整体やマッサージと全然違う雰囲気でビックリしました。体の歪みや筋肉付き方など丁寧に見て分かりやすく説明してもらえたので安心してお任せ出来ました。矯正してもらってすぐ首の痛みが治ったのでほんとに来てよかったと思います。お値段も手頃なのでちょくちょく通う予定です。

愛媛松山整骨院

背骨の歪みの矯正は初めてで緊張していましたが、痛みも無く終わった後は体が軽くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))従業員の皆さんは元気よく施術にも安心感があります!通い詰めたいと思える整骨院です( ´ ▽ ` )

愛媛松山接骨院

ネットで検索して来院しました。ギックリ腰でいつも行ってた接骨院が休みで急遽、
スタッフの対応も良く1回目で痺れが取れて2回目にして動きも軽くなら快方に向かってます。ありがとうございます。

定期的に通ってみたいです。

愛媛松山接骨院

元気がいいというのが一番の印象でした。
施術中もとても気軽に話しかけてくれるので、リラックスできました!
矯正をするのが初めてだったのでどんなことをするのか少し不安でしたが、しっかり説明していただいたので安心しました。
これからも体の回復が楽しみです(^^)

愛媛松山整骨院

体のメンテナンスの為に、試しに1度来てみましたが、スタッフの方の対応はとても良く、
治療自体も自分にはとても合っていました。
体の調子が悪い方で、何処に行ったらいいかわからない方は、是非1度足を運んでみて下さい。

ネットで検索して来院しました。...

ネットで検索して来院しました。元気で優しいスタッフの方にいろいろ説明してもらい、今回で治療は三回目ですが、ずいぶんと体の痛みが取れました。これからも治療を続けてよい状態を維持し、良い姿勢でいられるように通院したいです。

顔の疲れがとれる

仕事で歪んだ骨で毎日顔や肩の疲れと熟睡できませんでしたが、治療してもらってから顔や、肩の疲れが少なくなり熟睡できるようになりました。親切丁寧な対応してもらってよかったです。今まで疲れが仕事に影響がしていましたがかなり改善されてよかったです。

想像以上❗

ずっと、首の痛みに悩まされていました。整骨院に通うのが初めてで、不安がいっぱいでしたが、先生の親切な対応で安心して治療を受けられました。
治療の効果もバツグンです。
一回目の治療だけで、姿勢もよくなったと家族にも言われました。

愛媛松山整骨院

腰に違和感を感じている時に偶然院の前を通りかかって入ったのですが、整骨院とは思えないほど明るい対応にびっくりしました。説明も丁寧で、一つ一つの施術の意味がよく分かって安心でした。確実に状態がよくなったのが感じられます。

こちらで疲れをいやしに

出張中の疲れをいやしにこちらにお願いをしました。

ネットで調べているとかなり評価が高いお店でしたので
施術をお願いしました。

まず最初の印象は店舗が清潔で綺麗
見た目がいいとなんだか癒されます。
またスタッフの方は話や説明がわかりやすいし
接客がとても丁寧で好印象でした。

私はマッサージ店、整体院、整骨院は好きで良く
出張先で行っているので色々と感じる部分がありますが
ここは悪くはありません
ただ肝心な施術はもう少し頑張ってほしいですね
「ここをもう少ししてほしいー」と言う場所を
あまりしてくれなかったりしたので個人的な感想です。

利用しやすい店舗でありますので、普通に施術を受ける分には
問題ないお店だと思います。

愛媛松山整骨院

初めてで、ドキドキしながら門をたたいた訳ですが、身体の今の症状とか状態を詳しく親切に聞いて頂き、その後これからの治療法も詳しく説明して頂き安心しましたぁ(^^)/
これからもお願いしたいです(^-^)v

松山整骨院

今日は昨日に続いて2回目の治療でしたが、身体も気持ちも癒されました! 身体の歪みも少しずつとれてきたと思います!!店も活気があり、通いやすい感じです! !
これからも続けて通いたいです。
星五つ! いいとこ見つけました。

長年疲れがとれない方お薦めです。

いろいろ整骨院いったなかで、他の整骨院は
その場しのぎの様な感じだったのですが、
なぜ疲れるのか、なぜ改善できるのか、きちんと分かりやすく説明して頂けるのでずっと通ってます。
松山整骨院は多くのスタッフさんがおられて予約もとれやすいし、どうすれば改善できるのか、丁寧に教えてので、お薦めです。
なによりみんな声がでてるのでそれだけで元気もらえます!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)