エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

スポーツしてる人にはいい

変な整骨院が多い中でも銀天街の松山整骨院は若いお兄さんが多く、元気で、接客も丁寧で、話しやすい環境です。自分はスポーツをしていますが、痛いとこを中心に治療してくれて、説明も非常に分かりやすいです。是非一度立ち寄って見てください。良くなること間違いなし(笑)

活気が良くて元気になれる

以前別の整骨院に通ったことがありますが、
早い段階で効果を感じられたのは初めてでした。腰痛があり、通い始めましたが、肩周り首回りの凝り、背中の張りが3回目にして改善されました。これからも通い続けたいと思います。

元気な挨拶

常にスタッフさんの元気な声が飛び交ってます。
明るくオープンな雰囲気です。ストレッチの方法なども教えてくれます。
ずっと重たく感じていた肩や腰の調子が良くなりました。これからも通って、良い状態をキープしていきたいと思います。

初めて整骨院通って2ヶ月経過

知り合いから新しい整骨院が開くって事で案内されて行きました。そしてオープン当時から通った結果、初めは体を曲げるだけでも痛かったのに今は痛くならない上に軽く感じ始めたのでこのまま通って行ってみたいと思います!
そして、接客対応も親切かつわかりやすいので自分の体が理解出来たって事で評価5にしました!

痛みが取れてかなり楽になりました。

もともと腰痛があり、マッサージや指圧でなんとか過ごしてきました。最近肩がひどく痛み、何をしても良くなりませんでした。すがる思いで予約しました。スタッフの元気な挨拶から始まり、少し長いですがきちんと説明があり治療に入りました。悪いところを診て頂き体を整えてくれるようです。まだ数回しか通っていませんが、痛みはかなり楽になりました。もっと楽になりたいので続けていきます。

愛媛接骨院

皆さわやかで明るい雰囲気です。
施術を受けた感じも痛気持ちいいです。
体もとてもスッキリします(*´ー`*)
説明も詳しく、丁寧に伝えてくれます。
職場からも近く通いやすいです。
仕事の疲れもすぐに吹っ飛ぶくらい楽になります。

お世話になってます☆

ボキボキ骨が良い音を奏でます♪
なのに痛みはそれほどなく…
逆に心地良い痛みだったりします。
スタッフ皆さんの元気な声にも
パワー分けてもらえてます!!
予約制でお店の回転もよく
待ち時間ナシなのも魅力デス☆
整体バンザイ╰(*´︶`*)╯

爽やかな挨拶

初めて整骨院に行きました!
不安もありましたが入った時にすごく爽やかな大きな挨拶をしていただき不安もぶっ飛びました!!
説明もすごく丁寧にしていただき、自分の身体がどうなっているのかわかりました!
これからしっかり通って治療していきたいです!!

松山接骨院さん

しつこい腰痛を、ほんの数分で軽減!!
その後のアドバイスや、腰痛の原因、体の仕組みを説明して頂け、なるほど!!納得!!
スッキリした体調で、仕事、プライベートを充実させてくれることを実感!!
技術はもちろん。広く綺麗な店内に、爽やかなスタッフの皆様。 とても居心地が良く精神的にもリラックスが出来ます‼
プロスポーツ選手が来店されているのも、納得がいきますね。

2回目の診療✨

今まで、ずっと頭痛から首痛や腰痛がひどく毎日過ごすのが、しんどく、他の整骨院にずっと通ってたんですが、なかなか変わらず。。。わたしもできるなら、少しでも良くなれば良いと思い、ここにきました!入った時の明るく元気な印象的で初めてでも入りやすい雰囲気でした。これから通って、背骨や腰痛どんどん治してもらえたらと思います。

身体が蘇った!

デスクワークで首、肩、腰が酷くて、行ってみたら、体調もよくなり回数も重ねて通ったら、驚く程に身体が蘇りました。施術技術だけではなく、院の雰囲気やスタッフさんの対応も素晴らしかったです。今後はメンテナンスも含めて定期的に通います。早く出会いたかった整骨院さんでした^_^!

今年一番腰が軽くなりました

過去3度ギックリ腰で身動きがとれなくなった経験があります。なんとかだましだまし生活をして来ましたが、過労がたたり、久しぶりに動けなくなる危険を感じ、受診しました。全く予備知識が無い状態でネットにて予約しましたが、親切丁寧な説明で安心でき、しかも1回目の治療で、今年に入って一番腰が軽くなりました。継続して治療を続けやすい仕組みもあるので安心して治療を受け続けられそうです。先生方は皆さん明るく元気です。

はじめての整骨院

猫背による背中の痛みで通いました。はじめての整骨院でしたが、術後すぐに、背中の痛みが改善されました。また、急な予約の変更も丁寧に対応していただきました。保険も適応され、マッサージよりも安く受けることができました。

いつもありがとうございます

お店の雰囲気も良くて元気あるスタッフさんばかりで毎回来るたびに私まで元気になります!分かりやすく説明もしてもらいとてもありがたいです!3回目ですが、、だいぶ良くなってきてるのも実感できます!接骨院に通ってよかったと思いました!!!

肩周りの疲れが楽になります

朝起きるといつも肩、首が痛く悩んでましたが、施術が終わるとその痛みがいつも消えます。
まだ3回目ですが身体の調子はだんだん良くなっているようです。
従業員さんもいつも明るく対応してくれて、気持ちも元気がでる整骨院です。

ボキボキ鳴ります

友人にすすめられて初めて接骨院に通い始めたのですが、矯正で今まで聞いたことの無い音が自分から鳴りました。
骨が正常な位置に治されてるって感じがしてとても気持ちいいです。
これから定期的に通いたいと思います。

非常にいい

スタッフも皆んな若くて接客も丁寧で親切で親しみやすいです。
施術の後は体のコリもとれて体が軽くなってるのが分かります。
体の歪みも正常になり姿勢も良くなる事で肩コリや腰痛が根本的に改善されるのでとてもいいです。

とても気持ちいい

ネットで整骨院を探してドキドキで来てみましたが、入ってすぐのスタッフの人たちの元気な掛け声にびっくり!院内もとてもきれいで清潔感もありました。
説明も丁寧で分かりやすく、診察もとても気持ちよく帰り道は背筋も伸びて清々しい気持ちで帰ることが出来ました。
これから楽しい気持ちで通えそうです。

非常に いい〜

初めてこさせてもらいました。接骨院の感じもいいし 従業員も最高です。
今後も 定期的に通いたいと思います。(*^_^*)
本当に自分では きずかなかった部分が治っ てるかんは 凄いです。これを機械に みなさんも 良かったら 体験してみては(^-^)vは

いい感じです♪

とても、居心地がいい、整骨院です。

スタッフさん達が、元気よく、
こちらも元気になれますヽ(*´∀`)ノ

悪いところとか、詳しく説明してくれるので、
不安なことがあっても大丈夫だと思います!

これこらも、通いたいと思います!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)