エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

首の違和感で来院

首の違和感から来院しました。
歪んでいるだろうなと思っていましたが、診ていただくと思わぬ歪み方をしていて
全体的に左が硬いとの事。
6回通院し、首の違和感はどこかへゆき、施術の後はいつも軽やかな感じがします。
その矯正が持続するように日々の生活でも意識して、歪みを改善して行けたらなと思います。

愛媛松山整骨院

整骨院に行くのは初めてで他の店のことは一切わからないんですけどここは雰囲気も良くていいと思います。自分の痛いところも少しは良くなってきていて、いい感じです。自分の体の状態もわかって良かったと思います。

愛媛松山整骨院

起立性調節障害の治療を受けに行ったのですが、優しく丁寧に治療内容や今後についてなど説明してもらいました。また、最初の治療を受けた翌日からだいぶ症状が治まり良くなったのでとても助かってます!
自分と同じ症状(起立性調節障害等)を持ってる方は1度行った方がいいかもですね。

毎回とっても元気のいい対応

いままで肩が上がらない感じが毎回治療する事で楽になり仕事をする事が楽しみになりました。
日々の生活もやる気が出てきました。
通い続けるともっと楽になっていくようですので、もうちょっと通ってみようと思います。

愛媛松山整骨院

頭痛や肩こり、腰痛に悩んでいて、通い始めました。
スタッフの皆さん、とても元気で話しやすく、丁寧に説明して下さいます。最初は、頻繁に通うほど、体が整うと思います。
これからも、継続して通いたいと思っています。

愛媛松山整骨院

私は学生のころから肩こりに悩まされていました。そのときはまだよく肩こりがあるなくらいにしか思ってなかったのですが、最近社会人になり、パソコン業務が増えることでより肩こりが気になりだしました。この整骨院に通い初めてだいぶ楽になりました!ありがとうございます!

愛媛松山整骨院

若いスタッフ達に真摯に骨の矯正をして戴き、確かに背中が軽くなり、元気を戴いております。
感謝です。
継続する事に努力を重ねて参ります🎵(^^)
初めての経験ですが~今後に期待してます❗
スタッフの対応が~素晴らしいです💓活気の良さもパワーを貰います。ありがとうございます(^_^)v

愛媛松山整骨院

初めての整骨院で緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり緊張がほぐれました!
施術も丁寧にやってくどさり、とっても身体が楽になりました!

今後も引き続きお願いしたいと思います!
これからもよろしくお願いします!

2回目の診察

出張で階段を踏みはずし翌朝ギックリ腰になってしまい困ってしまい愛媛松山接骨院にいきました。
歩けないぐらいになっていましたが治療が終わると
痛みがやわらぎ普通に歩けるようになりました。
スタッフの対応も良くすばらしいお店です。
またいきたくなる店です。

活気のある整骨院です

入店時からスタッフの方が声を出して迎えてくれるのが印象的です。丁寧に説明があり、初めてでも安心して来院できました。
首肩の痛みがひどく受診しましたが、痛みの原因となる姿勢や骨のことを説明してくれました。
何回か通って治療する方針なので1回で痛みが取れるわけではないですが、初回で少し痛みも和らぎました。

愛媛県

いままで悩んでた顎の痛みが1日でなくなり、スタッフさんも親切な対応や説明もしてくれて安心しました。自分でも気づかなかったとこや気になっているとこが良くなっている実感があってこれからがすごく楽しみです。

6回受けてめまいが改善してきました

みなさん名前で呼んでくれて、元気になれます。
めまいがしんどくて来始めたのですが、毎回体の歪みを矯正したり、いろんな施術をうけるなかで、10だった症状が3くらいに改善してきたと思います。
最初の6回は詰めて来てくださいと言われたので、仕事終わりにほぼ毎日来ていました。日中仕事でしんどくても、夜診てもらえると思うと安心でした。
これからも、週2,3回のペースで来て体のメンテナンスをしていきたいです。

愛媛松山整骨院

顎関節症が辛くこちらに通わせていただいて何回か通ううちに顎を開けた時の痛みが軽減して来ました。背骨の矯正と共に行っていただいて、背中の張りも無くなり日常生活をしていても自然と背筋が伸びている事を実感してそれに伴って普段から姿勢も気にするようになってその事で自然と疲れにくくなって来ているのも実感しております。今後他に気になっている身体の部分も見ていただいて、より身体が楽になればと思っております。

愛媛松山整骨院

今まで何件か整骨院回りましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何より説明を丁寧にしてくださいます。口コミを聞いた嫁に勧められて、診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長いお付き合いが出来そうです。

すごく効果がありました!

首肩のコリが酷かったのですが、数回の施術で大幅に軽減することが出来ました!!
スタッフさん全員の対応もとても良かったです!!
デスクワークや勉強で体が疲れてる方にぜひおすすめしたいです!!
ありがとうございました!!

愛媛松山整骨院

ずっと通ってます!
受付の対応も素敵です。いつも元気をもらえます。
気軽にラインで予約もとれて、行きたい時に行けます。
スタッフの人数も多く、明るい雰囲気です。
土曜日も営業してて、通いやすいです。
通ってみてください!

愛媛松山整骨院

回数を重ねる毎に効果が実感できます。
整骨院なので1回1回その場しのぎではなく根本にある原因からからの治療なので継続が必要ですが続けていけば行くほど良くなっているということが分かります。
lineでの予約もできるので日程調整も便利です

愛媛松山整骨院

首や肩周辺の不調を感じていたところ、評価が高かったため思いきって来院!
丁寧なヒアリングや初回から効果が感じられる施術に感動しました。
以降、4年に渡ってお世話になっております。
周囲の知人にもオススメしています。

愛媛松山整骨院

腰と膝の痛みに悩まされていたところ、知人の紹介で通院させていただいています。
悩みであった腰と膝の治療だけではなく姿勢の矯正、伸びている筋肉のほぐしなどもしてくださっているおかげで腰と膝の痛みも緩和されています。

愛媛松山整骨院

通院し出して1ヶ月が経ちました。通院前は右膝激痛で夜中に目を覚ます状態でロキソニン服用してました。1か月経ち要らなくなった物はロキソニンと湿布薬。たまに痛みも出ますが速歩きが出来るまで回復しつつあります。【元気をもらって帰って頂きたい】思いがあるらしく、スタッフさん全員明るく元気で大きな声が飛び交っています。高齢者の私ですら1ヶ月で痛みは大体無くなったので、通ってみる価値はある院だと思います。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)