エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

体調の改善に期待しています!

まだ来院は2回目ですが自分では気づいていない身体のクセや歪みを指摘してくれます。
現在自分でもかなり体調不良を感じていますが、こちらの施術をうけて体調が改善していくのか楽しみにしています。スタッフさんは明るく元気でいろいろな質問にも丁寧に答えてくれますので今後も通いたいとおもいます😉

肩のこり背中の痛み改善

肩がこり背中が痛みがあり、当院に来院したのですが親切丁寧に対応して頂きました。
体の歪みがあるとの事で矯正をして頂き、
肩こり、背中の痛み、腰などの痛みも
改善しました。
今後も続けて当院に通い治療に専念したいと思っております。

元気いっぱい

予約が取りやすくて、通いやすいです。立地もよく、駅から近いので、車のない方にも便利です。スタッフが若くて元気。ハキハキと明るい対応に、元気をもらえます。施術の説明とシステムも明確で、料金もお手頃です。

愛媛松山整骨院

首を回した時に引っかかるような感覚がありましたが、矯正後はそれが改善されました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
整骨院には今まで行ったことありませんでしたが、今後も定期的に通い、姿勢改善や腰痛改善していきたいと思います。

巻き肩、肩甲骨下の痛み

これまで別の整体に通っていましたが、一回あたりの価格が少し高いのと、症状が改善しないことから、知人の紹介で通い始めました。矯正をした後は、明らかに腰や肩、首の可動域が広くなりました。また、質問に対しても詳しく的確に回答してくださるので、信頼できるなと思いました。

治療を受けて

怪我をして整骨院に通わせて頂きました!
丁寧に怪我の治療の内容の説明から、治療方法までお話ししてくださり、安心して治療に臨むことができました!今後も治療を含めて通わせて頂き、次回は骨盤調整や怪我以前の治療なども受けさせて頂きたいと思います!

6回目の診察でした

腰痛、首が痛くて通院したのですが、説明が分かりやすく、また通院ごとに症状が改善されていって今では腰痛はだいぶ軽くなり、首はほとんど気にしなくてもよくなっています。
その他にも自分の身体の歪みや悪い癖が改善されてきてかなりいい感じです。

頚椎捻挫と腰椎捻挫でお世話になりました。

交通事故の後遺症で頚椎捻挫と腰椎捻挫があり定期的にマッサージには行ってましたが、歪みの矯正を施術してもらえるとのことで伺いました。
スタッフの方達の対応もよく骨の歪みも初回から取ってもらい、偏頭痛も治まりました。
定期的に通院させて頂きます。

起立性調節障害の方におすすめ

私は起立性調節障害で朝起きれなかったのですが、当院の治療で改善しています。最初の治療で今後の治療方針を教えて貰えるので、整骨院に来たことがない人でも安心して治療を受けられます。また、院内の雰囲気も良いです。

愛媛松山整骨院

テニス肘が、両腕にでて、日常生活に不便を感じていました。
ネットで、テニス肘は、骨のズレが原因だと知り、松山市内の整骨院を探して、ここに来ました。
調べていただいたところ、体中にねじれや歪みがあることがわかり、矯正中です。
一回目の治療のあと、いつも横向きで寝ないと体が落ち着かなかったのが、仰向けで普通に眠れました。
さらに、治療を続けるのが、楽しみです。

大満足

先週末から通院し6回通院したが、通うたびによくなっている。年齢を重ねていくと治りも遅くなることは理解しながら通院を続けたいと思う。スタッフや店舗の雰囲気も非常に良く活気あふれる感じなので初めて来る方も安心できると思う。

愛媛松山整骨院

6回通った結果、少しずつ身体が軽くなってきました。これを続けていくと良くなっていくのかなと期待しながらしばらく続けていこうかと思っています。今後は
週に2.3回のペースで続けていこうと思います。肩の痛みも少しずつ良くなってきました。

首、肩の痛みで通い始めました

首、肩の痛みがひどく、頭痛が出るほどだったため通い始めました。毎回着実に良くなっていくことが実感できました。
院内はとても綺麗で雰囲気がいいです。スタッフの皆さんも明るく、丁寧に対応していただきました。

整骨院

整骨院に通うのははじめてのことでした。してもらった直後は体が軽くなった気がします。しばらくは通ってみようかと思っています。
スタッフの方は若い人が多く元気いっぱいでお店の雰囲気は居酒屋のようなノリです。

愛媛松山整骨院

毎回とっても元気の良い対応して頂き、こちらも元気をいただいてます。 お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ます。自分では気づかない歪みもこの機会に治してもらいたいです。

親切です

毎回、優しく親切に対応してくれて、体も健康を維持出来ています。保険証が使えるのも利点です。どの人も説明してくれながらしてくれるので、分かりやすいく、日常生活で気にする事など、良く分かります。これからも通って行こうと思います。

6回目の診察

ずっと寝れない日が続いていたのが、通い初めてからよく寝れるようになりました。
カラダもラクになり、以前より動きも良くなってきたと思います!!
そして何より、スタッフの方々の挨拶が爽やかで、気持ちよく通わせていただいています。これからも引き続き通いたいと思うのと、また、周りの人にも進めていこうと思います。

2回目の診査

仕事帰りに疲れた身体で診査に来ました。
2回目の診査で初めての施術もあり、ちょっと緊張しましたが、身体が温まり、痛かった腰も軽くなりました!
マラソンに向けて身体のメンテナンスとして続けて、万全の体調で臨みたいです!

6回目の診察

腰痛が酷く、トレーニングに響くほどでしたが、治療を続けていく中で、痛みが和らぎ、治療をしながらトレーニングを行うことができました。また、腰痛だけでなく、膝の痛みなども見て頂けることが出来ました。スタッフの方も毎回元気に接してくださるので、行きやすく、通いやすいです。

6回目の診察

胸から背中にかけての痛みに一年以上悩まされており、母の紹介で通院を初めました!
今回が6回目の診察でしたが胸、背中の痛みが不思議とすっきりと薄くなり、楽になりました。
矯正もお願いしているのですが首や背中の固まったような痛みも徐々に楽になってきました!
スタッフの方の対応も良く、これからも通いたいと思います!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)